|
|
Забавная экспозиция в Кронштадте )
| |
|
|
|
-
Скоро будет
Ух ты! Как красиво! Надо съездить! Давно там не была
Автор, спасибо!
-
Небожитель
Валь.. знать бы где оно...... Мы шли.. шли.. видим автобус стоит и вываливает из него вся та толпа, что на фотке.. Они оказались вроде из Перми....
Ну и как давай в дерево монетками кидаться))))))))))))
-
Небожитель
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Валь.. знать бы где оно......
Да, как бы понять где все это находится и где енто искать....
-
Небожитель
ещё добавлю фоток..
В том фонтанчике есть подсветка
-
Элита
Сообщение от Indeed
Дерево желаний находится на улице Карла Маркса, мы его первый раз увидели, но торопились и прошли мимо, а потом долго искали его на соседней улице Ленина
Мир улыбается. Мир улыбается Вам.
-
Небожитель
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
И добавлю фото Морского собора, т.к. он сейчас на реставрации всей красоты не видно
-
Мява. Хранитель
Валь.. знать бы где оно...... Мы шли.. шли..
Во - во, знакомая ситуация - мы ехали - ехали, ого, надо посмотреть!
Сообщение от Indeed
Да, вот как - то промахнулись с точным местонахождением . Так описать можно, а конкретного адреса нет С другой стороны, Кронштадт не очень большой, если гулять, то, мне кажется, всё равно выйдешь на достопримечательности.
О, придумала, надо сходить в топ Кронштадта в Клубе по интересам и заманить сюда местных жителей !
ещё добавлю фоток..
В том фонтанчике есть подсветка
Подсветки не видели по причине дня и солнца , зато там купался голубь, прямо рядом с жемчужиной , я его застукала
Сообщение от Jacobs
Дерево желаний находится на улице Карла Маркса
Спасибо!
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Ветеран
Мы там были в субботу! С погодой повезло, за день прогулки я умудрилась загореть - лицо и руки. Стену с граффити не заметили, где это находится? А еще там возле дерева желаний, в скверике стоит какой-то железный бидончик? Размером побольше метра. Так и не поняли, что это? А рядом на площадке лежит металлическая карта Кронштадта, с фортами. И рядом с нынешним музеем есть маленькая очаровательная часовня,( вроде бы рядом с водокачкой?). А еще в старом городском парке очень трогательный памятник матросу, погибшему, спасая другого. И памятник кораблю, погибшему со всей командой.
-
Мява. Хранитель
" В мою темную ночь падают звезды ..."