| |
|
свадебные аксессуары своими руками
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
-
Наш человек
 Сообщение от ЮжанкаЮ
1. Вот такая обложка на книгу для пожеланий у меня получилась.
Внутри пока пусто, раздумываю как бы сделать листы.
А внутри что? Есть кольца для крепления листов? Судя по размеру, это стандартная тетрадь на кольцах со сменными блоками =)
Я в такую печатала на листах вензеля в углах страницы и внизу имена молодоженов и дату. Макет в ворде, потом просто пополам резала лист.
А, ну и дырки потом дыроколила. Но с дырками накосячила, лень было высчитывать и вымерять, поэтому листы не очень ровно сложены оказались.
А для своей книги сначала порезала листы, надыроколила и вымочила в чае - получились такие кривые-кривые Но нам под стиль подходило. Надписи делала подводкой для глаз
-
Космонавт
Книжечка мне понравилась
-
Мега-элита
Kalibri03 , мне оч. понравились бокалы. молодчинка!!
ЮжанкаЮ, все очень-очень красиво..книга-так совсем сказка
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Элита
Девочки, а где вы покупаете весь расходный материал(Бусинки, ленточки, приклеивающиеся накладочки)?
-
Наш человек
 Сообщение от Важная ЗаКлёпка
Девочки, а где вы покупаете весь расходный материал(Бусинки, ленточки, приклеивающиеся накладочки)?
Бусинки и ленточки в швейных магазинах (магазинах рукоделия и т.п.)
-
Участник
Девы, подскажите, чем можно приклеить к бокалам тканевые ленточки, бантики? Может специальный клей какой есть? Заранее спасибо за ответ.
-
Элита
 Сообщение от пупса
Девы, подскажите, чем можно приклеить к бокалам тканевые ленточки, бантики? Может специальный клей какой есть? Заранее спасибо за ответ.
Присоединяюсь к вопросу 
Еще интересно чем стразики, бусинки и т.п клеить...
-
Наш человек