|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ЯТА
Мы покупали на прогулку шампанское "Лев Голицын"
в ресторан: "Чинзано Асти" - у них часто спец. акции; "Русский стандарт платинум" и вино "То оушенс" (красное и белое)
коньяк брали только в лимузин "Хенеси" (но в лимузине только были жених, невеста и свидетели)
Хотела б я быть Вашей свидетельницей, Хенеси б хоть понюхала
-
Активный участник
 Сообщение от polechucka
Девочки!!!!!! 
Я вся теперь в растрепанных чувствах!!!!!((( 
Мы ведь закупились Фруктовым Садом((((((( 
Сегодня вечером попробуем!!!!!!!
Пипец(((((((((((((((( 
Зато у Вас шампанское вкусное))) Так что не переживайте, это уже проблемы гостей, не будут пить не надо
-
Ветеран
majorka86,
спасибки за поддержку!
Мне БМ сказал, что итак потратились выше нормы, и обратно уже не вернешь!Значит будем пить этот сок!Никто не умрет!!!!
-
Активный участник
а соки МОЯ СЕМЬЯ как????
-
Мега-элита
 Сообщение от Nasтёна
а соки МОЯ СЕМЬЯ как???? 
томатный, на мой вкус, у них самый лучший! остальные средней вкусности, но в целом ничего)
-
Мега-элита
ещё раз спрошу про приличный и бюджетный вариант ВИСКИ... может, знает кто?...
-
Ветеран
Я не знаю ничего про Виски, уж простите!!!!!!!
И на мой взгляд, чем бюджетный виски(так как это будет ваще жесть)лучше взять хорошей водки!!!!!!!
-
Мега-элита
водки уже взяли ящиками))))))))))))))))
бюджетный - понятие растяжимое) в том же Метро бюджетный виски (типа Скотиш колли, Famous Grouse или Белая лошадь) - примерно 550 рублей за 0,7. Просто мало ли кто сталкивался... Виски нам, например, тоже нужен...
в любом случае спасибо за отзыв, будем искать))))))))) правда, времени осталось до завтра, но что делать...
-
Активный участник
Зайдите за виски в Карусель! Мы там на прошлой неделе купили Скотиш колли 0,7л за 400,00 кажется… я точно не помню – вечером дома чек посмотрю!
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь закупается в Ароматном мире? как оцениваете цены там? у меня просто от работы есть скидка на 5% туда