| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Вот и я не представляю..приглашают меня на свадьбу, если не могу остановиться у родственников, толи отказываюсь, либо сама оплачиваю себе гостиницу..а то сколько нас (т.е. их) этих родственников может быть.....а бюджет один.....семейный...и не у всех он резиновый....
Да уж...вопрос сложный...
Я тоже за желтые листья.
Девушки. а кто-нить думает как Я? Что октябрь, КАК это далеко.....не могу от себя отогнать эту мысль =)
-
Активный участник
Нда, у меня тоже есть эта проблема. Не такая глобальная, но все же. К нам приедут человек 6 иногородних. немного, но все же дома никак мы не влезем. думаем снять 3-х комнатную хату на всех. мне кажется, что это будет дешевле, чем гостиница.
Юль, мне как-то уже не кажется, что октябрь далеко. вот недавно на моей линеечке было 6 мес, а вот уже и три... пока я буду в разъездах, так и вообще октябрь наступит...
-
Элита
Можно и мне к вам ?9 октября,2 ДБ.
-
Небожитель
 Сообщение от marusya2
Нда, у меня тоже есть эта проблема. Не такая глобальная, но все же. К нам приедут человек 6 иногородних. немного, но все же дома никак мы не влезем. думаем снять 3-х комнатную хату на всех. мне кажется, что это будет дешевле, чем гостиница.
Юль, мне как-то уже не кажется, что октябрь далеко. вот недавно на моей линеечке было 6 мес, а вот уже и три... пока я буду в разъездах, так и вообще октябрь наступит...
Марусь, я тоже как-то,все долго долго,а в невестах уже 2 месяца.....
2 месяца пролетели как один день....и все на твою линеечку смотрю =))))
Пойти чтоли свою навоять 
ОЙ! А ты узнавала, посуточно квартиры, может быть, действительно выход из ситуации.

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от Тень Осени
Можно и мне к вам  ?9 октября,2 ДБ.
Привет привет!!!! 
А как Вас (тебя) зовут?
Меня Юля...
Если напишешь имя жениха и время регистрации, Маруся и тебя внесет в табличку на 1 странице

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Элита
 Сообщение от Uliako
Привет привет!!!! 
А как Вас (тебя) зовут?
Меня Юля...
Если напишешь имя жениха и время регистрации, Маруся и тебя внесет в табличку на 1 странице 
Ко мне на ты Очень приятно!Я Лена,жАних Михаил,9.10. 18.45(как раз изучаю темы о поздних регистрациях )
-
Элита
Девушки,я в шоке,у многих уже почти все готово
-
Небожитель
 Сообщение от Тень Осени
=) хм...
Ну впереди еще 3 месяца с половиной.....времени вагон.
Лена, а какую свадьбу вы планируете????
Платье уже присмотрела?

-
Мега-элита
Лена
я Катя, очень приятно...
блииина ну будет хоть кто-нибудь после меня
-
Участник
 Сообщение от Тень Осени
еще не у всех))У нас только ресторан зарезервирован,да и бухашкой немного затарились)