|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Алехандра
Даете кабачек
Положено довести до 150 гр- кормление овощами
1 день: 1 ложка + грудью докармливаете,
2 день : 2 ложки + грудь,
3 день: 3 ложки +грудь,
4 день: пол порции+ грудь,
5 день: целая порция
Когда съедаете все 150 гр- грудью можно не докармливать, НО надо допаивать водой, соком или чаем -30-40 мл.
На 6 день вводите новый продукт (например морковь):
1 ложка моркови+130 гр кабачка +допаивать,
7 день: 2 ложки моркови + 110 гр кабачка + допаивать
и так далее...
3 продукт уже можете смешивать или с морковкой, или с кабачком.
Когда попробуете побольше овощей- можно кушать трехкомпонентные пюре.
Присоединяете новый продукт к уже знакомому так, чтобы все вместе было 150 гр.
У меня ребенок не аллергичен, поэтому я вводила чуть быстрее - за 3 дня каждый продукт.
Совсем недавно все это прошла. Уже вводим кашки.
Надеюсь понятно описала..
А если потом каши вводить, то надо также почуть-чуть доводить до 150 гр в одно кормление? овощи продолжать давать?
Я-Света, ко мне на "ты":
-
Наш человек
 Сообщение от kalendula
А если потом каши вводить, то надо также почуть-чуть доводить до 150 гр в одно кормление? овощи продолжать давать?
Конечно!!! Только в разные кормления!
-
Старожил
 Сообщение от sunnyyy
Конечно!!! Только в разные кормления!
А если мы начнем прикорм, то уже нельзя будет пропускать? Мы просто через месяц после введения прикорма планируем уехать, я не очень хочу давать прикорм в поезде. или уже не остановиться?
Я-Света, ко мне на "ты":
-
Частый гость
-
Хранитель
Тема супер, спасибо за советы, подпишусь чтоб не потерялась
-
Мега-элита
кабачок БЛ, только что видела в Детях на Просвещения, д. 23
Последний раз редактировалось Natalisikus; 25.06.2010 в 21:16.
-
Наш человек
 Сообщение от kalendula
А если мы начнем прикорм, то уже нельзя будет пропускать? Мы просто через месяц после введения прикорма планируем уехать, я не очень хочу давать прикорм в поезде. или уже не остановиться? 
Если вы имеет ввиду не давать прикорм несколько дней, то это конечно же не проблема!!!!
А если длительное время, то тогда смысла и начинать нет,потом все как в первый раз.
-
Элита
Девочкиа сколько и когда можно давать петрушки и укроп?ча то читаю что все едят,а я про них вообще забыла
Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14
Я Аня-ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от хорек
Девочкиа сколько и когда можно давать петрушки и укроп?ча то читаю что все едят,а я про них вообще забыла
хм... тоже ще не давала, присоединяюсь к вопросу
-
Элита
Девы, читала... читала, но не нашла!
Подскажите, я вот начала прикорм с каши, ввела гречку уже... а можно сл. ввести кабачок, а потом рисовую кашу, а потом морковь+кабачок... т.е. чередовать каша-овощь или обязательно нужно ввести сначала ве каши, потом овощи все, потом фрукты...? и еще водичку мы наотрез тказываемся пить и морщим носик... добавлю сока яблочного чуток, а когда само яборко можно дать? и между основными кормлениями? сколько? и какой вы даете чай?