Страница 490 из 804 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Старожил Аватар для Dovelenka

Не надо.

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Девочки, у меня вопрос, может кто занет.
    Кто нибудь пробывал, проехать границу с ребенком,
    который вписан в паспорт, но не вклеина фотка,
    т.к пару месяцев назад только 6 лет исполнилось?
    На границе развернут..., что ли.
    Сори, если не оч по теме.

3. ответ для Olechka$ , на сообщение « Девочки, у меня вопрос, может кто... »

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, может кто занет.
    Кто нибудь пробывал, проехать границу с ребенком,
    который вписан в паспорт, но не вклеина фотка,
    т.к пару месяцев назад только 6 лет исполнилось?
    На границе развернут..., что ли.
    Сори, если не оч по теме.
    У нас знакомым, в турфирме сказали,что обязательно должно быть фото.Предупредили,что могут и развернуть....Лучше подстраховаться.

Девы,отчитываюсь...Сегодня подавали доки.на загранпаспорта в ОВИРЕ Приморского р-на,на Яхтенной улице.
    Пришли в 7.30,заняли очередь,были 10-ми.В 9.00 открылись,все очень быстро.В 9.45 уже все сдали .Суперрррр,я даже не ожидала такой скорости.

Меня тоже этот вопрос очень мучает, собралась уже чуть ли не путевки покупать, как узнаю от девочек в турфирме, что даже если ребенок и вписан в загран старого образца (я его в 2008 году меняла и обоих детей вписала) если ребенку уже есть 6 лет на него нужен только отдельный загран. НО, я юрист и самое главное правило - "Закон обратной силы не имеет", т.е. если на момент когда я делала паспорт было одно, то так оно и останется пока мой паспорт (еще три года) будет действовать, куда сегодня только не звонила и в инэте смотрела, ничего не нашла, пойду в ОВИР сег. попробую узнать, в нашем же государстве все может быть, узнаю. А завтра по-любому подам сыну документы на паспорт

Элита Аватар для belka13

ох, я седня ГЕРОЙ!
    сдалась на паспорт старого образца на Текстильщиков за себя и за киндера...
    приехала к открытию, неохота было под дождем стоять на улице, то-бишь в 8,45, очередь за номерками - по всему второму этажу, через все коридоры почти до входной двери в общем номерок получила в 9,35 №263 и 265! средняя скорость - 50 человек в час... выволоклась оттуда в 14,30 на старые паспорта работает три окошка, на биометрику - 5, причем типа по вторникам и четвергам без обеда, но у нас одно окошко демонстративно закрылось в 13,00 и открылось в 13,50 хотя даже на самой двери написано - БЕЗ ОБЕДА
    в общем, если взять с собой хороший журнальчик или книжку - то все сносно (я тупарнула, ничего не взяла, а во всей ближайшей округе так никакого газетного ларька и не нашла ), очень вкусненько кормят в столовой на первом этаже и недорого!

7. ответ для belka13 , на сообщение « ох, я седня ГЕРОЙ!:010: сдалась на... »
    Активный участник

Подскажите пожалуйста!!! 22 мая сдала паспорт в РАЙОННОМ овире Красносельского района. Сказали получать 25 июня. Сейчас пыталась найти какую-то ин\формацию на сайте, который мне предложили в ОВИРЕ о готовности паспорта.,там программа запрашивает номер и серию Российского паспонрта. Все ввела,программа ответила,что такого пачпорта вообще нет. Что делать???Ехать просто так получать или куда-то еще звонить/??Поделитесь пожалуйста опытом, если кто недавно получал паспорт/??Можно в личку. Спасибо.

8. ответ для Goya , на сообщение « Подскажите пожалуйста!!! 22 мая сдала... »

Цитата Сообщение от Goya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!! 22 мая сдала паспорт в РАЙОННОМ овире Красносельского района. Сказали получать 25 июня. Сейчас пыталась найти какую-то ин\формацию на сайте, который мне предложили в ОВИРЕ о готовности паспорта.,там программа запрашивает номер и серию Российского паспонрта. Все ввела,программа ответила,что такого пачпорта вообще нет. Что делать???Ехать просто так получать или куда-то еще звонить/??Поделитесь пожалуйста опытом, если кто недавно получал паспорт/??Можно в личку. Спасибо.
    У нас также не выдавала информации,может сайт глючит...Если время терпит езжайте в начале июля,чтоб наверника получить.А то,что звонить бесполездно,так это точно.

Старожил Аватар для businka77

А на кр. текстильщиков получение паспорта во сколько - с 9-ти или с 10-ти?
    Любимые мальчики Иван (31.05.05) Сергей (14.08.08) Миша (13.02.2010) Питер (05.07.2015)

10. ответ для businka77 , на сообщение « А на кр. текстильщиков получение... »
    Элита Аватар для belka13

Цитата Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
    А на кр. текстильщиков получение паспорта во сколько - с 9-ти или с 10-ти?
    сегодня смотрела - с 10,00

Страница 490 из 804 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »