Страница 150 из 319 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Оля-Яло , на сообщение « Да, слегка. »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Оля-Яло Посмотреть сообщение
    Да, слегка.
    Так это... пахнет же?

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для Воздушная

Я на улице сижу на кусочке изолона - продается в строймагазинах. Даже зимой не холодно! Правда, давненько уже не сидела - бегать за детьми приходится в основном.

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Старожил Аватар для partyzanka

На улице сижу на спец туристической подстилке, которая к попе не крепится, а складывается гармошкой в мешочек (стоила 130 рублей в магазине типа Терра). Сейчас на травке))

4. ответ для kalliopa , на сообщение « :005: не ну я понимаю в РД царапки... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    не ну я понимаю в РД царапки надеть но в вашем возрасте? Вы лишаете ребенка очень важного этапа развития, когда они всё трогают ручками исследуют своё лицо, рот, и тд и тп ИМХО это вы зря придумали
    но это же только на улицу, чтобы холодно не было!
    дома-то они снимают, наверное.

Цитата Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
    использую пипетку из под детских капель "називин", она уже с делениями))))) и капаю сразу в ротик в воде не развожу
    Кстати,был спор о разводе с Водой! АКВАДЕТРИМ - аква и есть вода, Детрим- вит. Д3! чего-то в моей инструкции не было написано про разбавление!
    А я сняла пробку дозатор и обычной пипеткой капаю! Хирург нам сказала ничего страшного , что и 2 капли попадет. вот так. в нашем Питере полгода солнца нет.

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для Ummagumma

стараюсь продлевать жизнь любимым малышковым вещам:
    -у бодиков отвезаю низ ( который а-ля "трусики" с застёжкой) -подшиваю и носим как футболочки
    -ползунки (которые без лямок , на резинке по талии) - отрезаю "носочки" и подшиваю , получаются штанишки\бриджи
    Таким образом переделанные вещи можно будет носить месяц-два

7. ответ для chertoffka , на сообщение « Уфф, осилила всю тему)) не за 1 день... »
    Элита Аватар для l'eau par kenzo

Цитата Сообщение от chertoffka Посмотреть сообщение
    Уфф, осилила всю тему)) не за 1 день конечно, а набегами, наплывами и наскоками.

Дочке 2,5мес, с ней конечно полный цейтнот. Помыть полы, нормально приготовить еды на 2-3дня - это для меня теперь праздник! Уж не заикаюсь о том, чтобы сделать что-то для себя любимой.
    1. Придумала себе отдушину - кормлю на подушке для кормления (+подскладываю ещё маленькую детскую подушку), подскаживаюсь на диван сбоку, а рядом ещё на 2х взрослых подушках - ноут.
    Вот так и кормлю - играю, пишу, общаюсь одной рукой.
    Также и стригу ей ногти. Она ест, дремлет, а я маникюрю крохе))
    2. Чтобы легче было отлепить мочесборник муж сначала намочил его основание. Красноты на теле практически не было =)

Особых находок пока нет, но если что вспомню, допишу)
    Спасибо всем за советы, есть очень актуальные.
    меня спасает столик для ноутбука из икеи. я его использую не только по назначению, а еще и ем сидя на диване с ребенком на руках. и еще подушки - чем больше, тем лучше. с одного конца дивана оборудовано место для лежания, на другом для сидения с ребенком.

Цитата Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
    а у меня в комоде все вещи в коробочках из под обуви и др....удобно искать и носочки тоже)))
    у меня ящики в детском комоде не глубокие, так что ценятся жестяные кробки из-под рафаэлло - красиво, долговечно и удобно

и еще, саб-симплекс я капаю детю прямо в рот, главное встать сбоку, чтоб руки-ноги не мешали. одной рукой голову придерживаю, другой капаю. главное - первая капля, дальше он успокаивается и начинает глотать. большинство капель попадает на губу, лучше на верхнюю, и стекает в рот. быстро и удобно.
    если ребь тужится, я кладу его на ноги, согнутые в коленях, лицом к себе. он упирается ножками мне в живот и сразу какает.
    на пеленальник стелю одноразовую пеленку, когда нижняя часть испачкается, отрезаю верхнюю и стелю ее под попу на чистую пеленку. самый удобный размер 60х90, я их сразу разрезаю пополам, нам хватает 60х45 получается, а потом 30х45 соответственно.
    на пеленальнике всегда лежат многоразовые подгузники или последние снятые не испачканные ползунки - их удобно класть между ножек, когда делаешь массаж или гимнастику

9. ответ для chertoffka , на сообщение « Уфф, осилила всю тему)) не за 1 день... »
    Старожил

Цитата Сообщение от chertoffka Посмотреть сообщение
    Уфф, осилила всю тему)) не за 1 день конечно, а набегами, наплывами и наскоками.

Дочке 2,5мес, с ней конечно полный цейтнот. Помыть полы, нормально приготовить еды на 2-3дня - это для меня теперь праздник! Уж не заикаюсь о том, чтобы сделать что-то для себя любимой.
    1. Придумала себе отдушину - кормлю на подушке для кормления (+подскладываю ещё маленькую детскую подушку), подскаживаюсь на диван сбоку, а рядом ещё на 2х взрослых подушках - ноут.
    Вот так и кормлю - играю, пишу, общаюсь одной рукой.
    Также и стригу ей ногти. Она ест, дремлет, а я маникюрю крохе))
    2. Чтобы легче было отлепить мочесборник муж сначала намочил его основание. Красноты на теле практически не было =)

Особых находок пока нет, но если что вспомню, допишу)
    Спасибо всем за советы, есть очень актуальные.
    у меня таких две, и ни какой помощи со стороны, кроме папиной конечно.....про себя не то не заикаюсь, уже давно забыла((( Спасибо всем за полезные советы!!!!!

Нам,женщинам,жить бы иначе,носить бы вечерний наряд.Но кони всё скачут и скачут,а избы горят,да горят.

у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)

10. ответ для Timona , на сообщение « Мы очень долго искали мне кресло для... »

Цитата Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
    у нас детская кроватка-маятник, поставили ее параллельно нашему дивану на расстоянии примерно метра, привязали веревочку к прутьям, теперь можно качать даже во сне.
    +1

Страница 150 из 319 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »