|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Фрунчик
Я растапливаю. 1 ст.л.=15 мл (у меня весы)
а я на глаз отмеряю. не топлю.
-
Старожил
Сообщение от massori
Добрый день!
Девочки, ткните меня пожалуйста в этот топик прикрепленный (надеюсь это не сочтут рекламой ) - не могу найти, кучу топиков пролистала, только мультиварки увидела...
Наша старая любимая Мулинекс хлебопечка приказала долго жить (муж пытался ржаной хлеб испечь - мотор сгорел ). Хотим Панасоник на замену купить.
я свою вот тут покупала. другого не знаю, может и еще есть какой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2780190
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от DrMad
Здрасти!
Принимайте в ряды хлебопеков
Только что приобрел Panasonic 255, уже стоит на столе, заправленная ингридиентами Жду начала процесса
Буду мониторить этот топик
ура! ура! мы с вами. я просто уверена что всё будет отлично. А вы весы купили? или на глаз отмеряли?
-
Хранитель
Сообщение от Юсик и Софик
ура! ура! мы с вами. я просто уверена что всё будет отлично. А вы весы купили? или на глаз отмеряли?
Да, купил электронные весы.
Но, вот уже промашка вышла... Дрожжи я купил Саф-Момен для сдобы (желтый пакетик). Пахнет сильно ванилином. И тесто слабовато как-то поднимается. Красные дрожжи не найти нигде =(
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Мега-элита
Сообщение от DrMad
Да, купил электронные весы.
Сообщение от DrMad
Но, вот уже промашка вышла... Дрожжи я купил Саф-Момен для сдобы (желтый пакетик). Пахнет сильно ванилином. И тесто слабовато как-то поднимается. Красные дрожжи не найти нигде =(
Я такие дрожжи в Окее покупаю или из Хлебдома заказываю. Правда сейчас только маленькие пакетики по 10 г.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Ани и Кати
Я такие дрожжи в Окее покупаю или из Хлебдома заказываю. Правда сейчас только маленькие пакетики по 10 г.
Ни в Окее, ни в Карусели не обнаружил. Только для сдобы и для пиццы. Бум искать.
UPD
Нашел в Перекрестке Еще и дешевле.
-
Хранитель
-
Мява. Хранитель
Сообщение от DrMad
Ни в Окее, ни в Карусели не обнаружил. Только для сдобы и для пиццы. Бум искать.
UPD
Нашел в Перекрестке Еще и дешевле.
Это просто , видно, перебой какой - то, обычно с ними никаких проблем нет ( пеку только на сафе )
Сообщение от DrMad
Ура! Мой первый хлеб!
Поздравляю!
Теперь рассказывайте, какой именно, какой на разрез, какой на вкус?
Внешне очень красивый, вроде без новичковых промашек
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Хранитель