|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nanochka
Привет. сходили мы в поликлинику, были у окулиста, к которому по инету записались. Всё в порядке. всё работает, мы были в списках(так цивильно всё, списки распечатаны---21ВЕК) ![3](images/smilies/051.gif) , причем принимали строго по записи ![002](images/smilies/002.gif) -не записанных не брали ![002](images/smilies/002.gif)
А это в какой поликлинике?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dashka-v-nete
в 60-ой поликлиннике
![](http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dashka-v-nete
это уже во многих мед учереждениях не только детских но и взрослых, я вот только растроилась что наша ЖК еще не вступила в 21 век, а то к геникологу надо, видимо придется идти платно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий
таааааааакккк ![](http://s7.rimg.info/08ba3d708ef64cb6f03659bcb5786254.gif) куда опять все пропали????
Девчоночки,а у меня радость ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Тёмка у меня уже как неделю сам по улице ходит без моей руки даже ![](http://s6.rimg.info/858757cc2c255db1a4801e48cc04cc20.gif) вчера так вообще по всем лужам за ним бегала ![](http://s16.rimg.info/6e512718eb4ddfdeb3be803fc4e3f797.gif)
КЛАСС, это в 10 месяцев уже ходит, вот это да!!! Супер!![016](images/smail/016.gif)
Мы в свои 7 уже стоим и ходим по кроватке держась за бортик, даже не верится что скоро сама пойдет
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Наш человек
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Наш человек
![1](images/smilies/033.gif) Привет соседи, давно вас читаю, девочек из топика НОЯБРЯТ даже здесь увидела ![1](images/smilies/033.gif) , вот хочу поделится инфой по поводу поликлиники. Теперь запись через единый центр(думаю многие знают), но можно записаться через сайт(если не дозвонится), я записала сейчас старшую на пятницу к окулисту, и мелкого к хирургу ,----вот http://www.mylpu.ru/index.php ![8](images/smilies/003.gif)
спасибо, полезла я записать мелкую в пол-ку 65 к окулисту а там такого дохтура что то и нету![8](images/smilies/005.gif)
время быстро пролетит и скоро тоже уже бегать будете ![080](images/smilies_more/080.gif) у меня Тёмка месяцев в 7 тоже стал по кроватке ходить или ходил по квартире с машинкой каталкой потом месяц в 8 уже пытался сама по паре шагов в 9 уже по квартире за руку ходил и сам продолжал старался ![1](images/smilies/033.gif) в 9,5 спокойно уже начал по квартире сам бегать а на улице только за одну руку но уверенно ![8](images/smilies/003.gif) а теперь вот и я ему не нужна сам и на улице побежал ![1](images/smilies/033.gif)
ой как здорово и нам 7 и по кровати ходит во всю!
Настюше 19 уже![067](images/smilies_more/067.gif)
Алёнке семь![100](images/smilies_more/100.gif)
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ольга
спасибо, полезла я записать мелкую в пол-ку 65 к окулисту а там такого дохтура что то и нету
!
Привет. А у нас нет кардиолога и нам сказали идти в 65 пол-ку,а вам тогда наверно надо к окулисту в нашу записаться
-
Небожитель
Всем приветик!
Ну тут прям как в топик НОЯБРЯТ попала))))
приветик!!!!завидую белой при белой завистью ![10](images/smilies/008.gif) на морееееее ![1](images/smilies/033.gif) едите!!!
сами сеье завидуем)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
это уже во многих мед учереждениях не только детских но и взрослых, я вот только растроилась что наша ЖК еще не вступила в 21 век, а то к геникологу надо, видимо придется идти платно
КЛАСС, это в 10 месяцев уже ходит, вот это да!!! Супер! ![016](images/smail/016.gif)
Мы в свои 7 уже стоим и ходим по кроватке держась за бортик, даже не верится что скоро сама пойдет ![080](images/smilies_more/080.gif)
Тебе ли удивляться!!!! Твоя то точно ещё и до 10 месяцев уже начнет бегать!!!)))
Привет. А у нас нет кардиолога и нам сказали идти в 65 пол-ку,а вам тогда наверно надо к окулисту в нашу записаться ![8](images/smilies/003.gif)
А мы туда ещё зимой ходили, у 65 по моему ещё и ортопеда нет, они тоже к нам ходят!
Как раз к слову-видели сколько вакансий в наших п-ках? Так что тут удивляться! (((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Всем привет! У нас лезут верхнии зубы, поэтому плохо спим и она и я соответственно)))
Кстати, по поводу массажа в 74-й поликлинике, несмотря на то, что он короткий,нам он помог, мы стали очень активно ползать и более уверенно ходить, правда за ручки пока.
Ириш, поздравляю Тёмика с успехами, с первыми самостоятельными шагами!!!! Это так трогательно!
Мы кстати, тоже не можем записаться, т.к. у нас там только один врач представлен - неврапотолог, а принимают еще и окулист и лор и ортопед, но к ним запись по старинке, в регистратуре. Думаю-это пока недоработки((((
Ортопед в 65 есть и очень хороший, мы нему ходили несколько раз, т.к. к нашему было незаписаться. Я довольна как слон, такой дяденька хороший.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Элита
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Наш человек