Страница 159 из 500 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »
    Частый гость Аватар для dashka-v-nete
    ул. ПартизанаГермана, метро Проспект Ветеранов

Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    Привет. сходили мы в поликлинику, были у окулиста, к которому по инету записались. Всё в порядке. всё работает, мы были в списках(так цивильно всё, списки распечатаны---21ВЕК), причем принимали строго по записи-не записанных не брали
    А это в какой поликлинике?

2. ответ для dashka-v-nete , на сообщение « А это в какой поликлинике? »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от dashka-v-nete Посмотреть сообщение
    в 60-ой поликлиннике

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

3. ответ для Мелкий , на сообщение « тааааааааккккhttp://s7.rimg.info/08ba3d7... »
    Активный участник Аватар для Лена-веснушка

Цитата Сообщение от dashka-v-nete Посмотреть сообщение
    это уже во многих мед учереждениях не только детских но и взрослых, я вот только растроилась что наша ЖК еще не вступила в 21 век, а то к геникологу надо, видимо придется идти платно

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    таааааааакккк куда опять все пропали????

Девчоночки,а у меня радость Тёмка у меня уже как неделю сам по улице ходит без моей руки даже вчера так вообще по всем лужам за ним бегала
    КЛАСС, это в 10 месяцев уже ходит, вот это да!!! Супер!
    Мы в свои 7 уже стоим и ходим по кроватке держась за бортик, даже не верится что скоро сама пойдет
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

Цитата Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а Посмотреть сообщение
    Мы в свои 7 уже стоим и ходим по кроватке держась за бортик, даже не верится что скоро сама пойдет
    время быстро пролетит и скоро тоже уже бегать будете у меня Тёмка месяцев в 7 тоже стал по кроватке ходить или ходил по квартире с машинкой каталкой потом месяц в 8 уже пытался сама по паре шагов в 9 уже по квартире за руку ходил и сам продолжал старался в 9,5 спокойно уже начал по квартире сам бегать а на улице только за одну руку но уверенно а теперь вот и я ему не нужна сам и на улице побежал

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

Наш человек Аватар для ольга

Привет соседи, давно вас читаю, девочек из топика НОЯБРЯТ даже здесь увидела, вот хочу поделится инфой по поводу поликлиники. Теперь запись через единый центр(думаю многие знают), но можно записаться через сайт(если не дозвонится), я записала сейчас старшую на пятницу к окулисту, и мелкого к хирургу ,----вот http://www.mylpu.ru/index.php
    спасибо, полезла я записать мелкую в пол-ку 65 к окулисту а там такого дохтура что то и нету

время быстро пролетит и скоро тоже уже бегать будете у меня Тёмка месяцев в 7 тоже стал по кроватке ходить или ходил по квартире с машинкой каталкой потом месяц в 8 уже пытался сама по паре шагов в 9 уже по квартире за руку ходил и сам продолжал старался в 9,5 спокойно уже начал по квартире сам бегать а на улице только за одну руку но уверенно а теперь вот и я ему не нужна сам и на улице побежал
    ой как здорово и нам 7 и по кровати ходит во всю!
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Элита Аватар для Nanochka

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    спасибо, полезла я записать мелкую в пол-ку 65 к окулисту а там такого дохтура что то и нету

!
    Привет. А у нас нет кардиолога и нам сказали идти в 65 пол-ку,а вам тогда наверно надо к окулисту в нашу записаться

7. ответ для Nanochka , на сообщение « Привет. А у нас нет кардиолога и нам... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Всем приветик!
    Ну тут прям как в топик НОЯБРЯТ попала))))

приветик!!!!завидую белой при белой завистьюна морееееееедите!!!
    сами сеье завидуем)))

Цитата Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а Посмотреть сообщение
    это уже во многих мед учереждениях не только детских но и взрослых, я вот только растроилась что наша ЖК еще не вступила в 21 век, а то к геникологу надо, видимо придется идти платно

Тебе ли удивляться!!!! Твоя то точно ещё и до 10 месяцев уже начнет бегать!!!)))

Привет. А у нас нет кардиолога и нам сказали идти в 65 пол-ку,а вам тогда наверно надо к окулисту в нашу записаться
    А мы туда ещё зимой ходили, у 65 по моему ещё и ортопеда нет, они тоже к нам ходят!

Как раз к слову-видели сколько вакансий в наших п-ках? Так что тут удивляться! (((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Всем привет! У нас лезут верхнии зубы, поэтому плохо спим и она и я соответственно)))
    Кстати, по поводу массажа в 74-й поликлинике, несмотря на то, что он короткий,нам он помог, мы стали очень активно ползать и более уверенно ходить, правда за ручки пока.

Ириш, поздравляю Тёмика с успехами, с первыми самостоятельными шагами!!!! Это так трогательно!

Мы кстати, тоже не можем записаться, т.к. у нас там только один врач представлен - неврапотолог, а принимают еще и окулист и лор и ортопед, но к ним запись по старинке, в регистратуре. Думаю-это пока недоработки((((

Ортопед в 65 есть и очень хороший, мы нему ходили несколько раз, т.к. к нашему было незаписаться. Я довольна как слон, такой дяденька хороший.
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

9. ответ для Мелкий , на сообщение « тааааааааккккhttp://s7.rimg.info/08ba3d7... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Девчоночки,а у меня радость Тёмка у меня уже как неделю сам по улице ходит без моей руки даже вчера так вообще по всем лужам за ним бегала
    Поздравления!!!! Это счастье! Все, отпустила парня в свободное плаванье.
    А я своей красотке сегодня дала водичку в чашечке, решила, хватит с поильничками, пусть пьет как большая.

Я смотрю, ты тоже силиконовыми формочками закупаешься? Так удобно, что близко, мне за ними вообще только через дорогу перейти.
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

10. ответ для Ello4ka , на сообщение « Поздравления!!!! Это счастье! Все,... »

Цитата Сообщение от Ello4ka Посмотреть сообщение
    Поздравления!!!! Это счастье! Все, отпустила парня в свободное плаванье.
    А я своей красотке сегодня дала водичку в чашечке, решила, хватит с поильничками, пусть пьет как большая.

Я смотрю, ты тоже силиконовыми формочками закупаешься? Так удобно, что близко, мне за ними вообще только через дорогу перейти.

а на счёт формочек я это да,давно хотела и тоже теперь выбираю закупки поближе к дому а то мой уже отказывается в даль ездить да и вообще я теперь тока в нужные вписываюсь воспитываю силу воли а то одно время у меня по 10 закупок активных могло быть за раз

Страница 159 из 500 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »