|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Уйма
типа сначала в какой-то домик - заказать, сдать - завтра забрать...
причем на прошлых выходных ходили - в воскресенье - сказали - досвидос.. надо было в субботу заказывать.. ниче не понимаю..
и мужики наши говорят - всегда так было 
у нас 3 дома - мы в прошлом году приезжали в каждый дом меняли сразу и без проблем и в этом году все то же самое.
может это от Района зависит еще?
у нас Невский
-
Элита
 Сообщение от Фифочки
 погодка да(
скоро заплесневеем(
а рейма не катит в такую погоду, есть замечательные финские комбезы прорезиненые, у меня девочки только в них и ходят - совсем не промокают, на такую погоду идеальный вариант.
а у меня рейма непромокайка!
она на коленях сидела в песочнице и колени мокрые!!!

обмундирование наше.
-
Элита
-
Небожитель
Ничего себе! а она мембранная или прорезиненная?? у нас мембрана промокает под таким напором гарантированно!
у нас то совсем резиновые, не дышащие, но совсем не промокают, как резиновые сапожки 
Зато красивенько на вас все подобрано) Очаровательная дачница))))
-
Элита
 Сообщение от Фифочки
Ничего себе! а она мембранная или прорезиненная?? у нас мембрана промокает под таким напором гарантированно!
у нас то совсем резиновые, не дышащие, но совсем не промокают, как резиновые сапожки
Зато красивенько на вас все подобрано) Очаровательная дачница))))
обычная резиновая - типа рукки и писары!
я сама расстроена,что промокает - а мембрана не промокает - мы в ней в луже лежали как-то в городе :-))) - но у нас она светло-розовая - я ее не для песочницы покупала :-(((
-
Небожитель
нет ну просто прелесть 
у меня категорически не получается удерживать своих девочек в таком безупречном порядке) надо работать над собой)
-
Элита
 Сообщение от Фифочки
нет ну просто прелесть 
у меня категорически не получается удерживать своих девочек в таком безупречном порядке) надо работать над собой)
да это просто только что выстирано,одето и сфотографировано - а вот что дааааааааааальше :-)))
ну если я говорю,что она в луже лежала и в песочнице копала - можете себе представить?
гы. а выше двумя топами - писала, что переодеваю ее весь день :-)
хорошо, что у меня 4 пары джинс - а то бы просто мрак...

а сколько вашим?
-
Небожитель
 Сообщение от Oli4ka
да это просто только что выстирано,одето и сфотографировано - а вот что дааааааааааальше :-)))
ну если я говорю,что она в луже лежала и в песочнице копала - можете себе представить?
гы. а выше двумя топами - писала, что переодеваю ее весь день :-)
хорошо, что у меня 4 пары джинс - а то бы просто мрак...

слава стиральным машинкам
я этим летом собиралась на месяц в Новгородскую область детей свозить. Думаю ну и пусть что цивилизации никакой, зато воздух , молоко , аисты , речка .
Ага, на дачу заехали, у меня как пошла машинка пахать по два раза в сутки, и то не чаще - потому что сушилка не успевает сушить а вешать больше некуда Я сразу рамки пребывания в деревне снизила до двух недель. Прошло еще немного времени, и я уже чего то совсем передумала ехать Ну не могу я столько стирать физически, руками С одной дочкой я жила там все лето один раз - не было особых проблем, но почему то когда детей стало двое, кол-во стирки не удволилось, а удесятерилось
 Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Небожитель
 Сообщение от Oli4ka
а сколько вашим?
Старшей 3, 10, младшей 1,8, две атаманши
 Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Элита