| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
-
Мега-элита
Оляшка, я думала на первой фотке Джулия Робертс))))))
Очень похожи!
-
Мега-элита
Я тоже хочу радостью поделиться . Правда с самой свадьбы цифровых фоток мало, у нас тогда еще не было цифрового фотика.
Последний раз редактировалось borlar; 15.03.2008 в 17:22.

Каждая буква в слове - тебе, Каждое слово в строчке - тебе,
Каждая строчка в песне - тебе,
Песня - тебе... (с)
-
Наш человек
 Сообщение от borlar
Я тоже хочу радостью поделиться  . Правда с самой свадьбы цифровых фоток мало, у нас тогда еще не было цифрового фотика.
Очень-очень здоровская фотография с букетом - супер! Сама нежность и таинственность...
 Сообщение от Оляшка
Ой, девочки, а можно еще?  не могу остановиться 
Но обещаю, что эти пока последние 
Не удивительно, что не можете остановиться...Вы - такие счастливые!!!
 Сообщение от milen@
а нас очень подвел фотограф... на свадьбу не пришел и не предупредил.. пришлось брать первого на которого наткнулись в загсе
Может и хорошо, что фотограф не пришел - вдруг бы после свадьбы пропал С ВАШИМИ ФОТКАМИ!!!
Экзотичненько...но мне почему-то понравилась больше всех на полянке - счастливая и красивая пара!!!
 Сообщение от Riki
И я!  И я!  И я тоже свои хочу показать.  Мы у родителей в Выборге свадьбу играли, поэтому вокруг все было очень красиво, зелено и весело!
Очень эротично и кокетливо ...ножка, поставленная на машину. Невеста-то - проказница!!!
 Сообщение от FIBI
Очень красивая невеста!!!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Мега-элита
девочки, на выходных была стрелке ВО невест было там.......................мммм, короче много, что меня поразило на зеленый газончик бедных невест то сажали, то ложили, то ставили в интересную позу, чтоб сделать удачный снимок. У меня вопрос это что теперь так модно, невесту на холодную землю???????????????????
-
читаю я...
 Сообщение от Оляшка
Ой, девочки, а можно еще?  не могу остановиться 
Но обещаю, что эти пока последние 
Ой, какой у Вас букет необычный! Здорово!
Все красавицы какие....
девочки, на выходных была стрелке ВО невест было там.......................мммм, короче много, что меня поразило на зеленый газончик бедных невест то сажали, то ложили, то ставили в интересную позу, чтоб сделать удачный снимок. У меня вопрос это что теперь так модно, невесту на холодную землю???????????????????сегодня 11:14
Ну, в субботу еще ничего погодка так была, даже солнце... (ну, канешна, на газон рановато еще )
Мы, кстати, в вс как раз у друзей гуляли на свадьбе - на Стрелке нас чуть всех не сдуло на фиг... Тааак холодно было
Жизнь намного сложнее Ваших представлений о ней...
Рите 14 лет, а Полине - 24
-
Хранитель
-
Ветеран
И мы покажемся!
-
Старожил
Все такие красивые, прелесть!!
Глядя на вас, тоже решила свои фотки показать ))
Вложение 449257 Вложение 449258
Последний раз редактировалось Marishok; 03.02.2008 в 00:21.