|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
Сообщение от lickerish
А я бы очень хотела еще рецептов (не из мануала) пригодных для режима Rapid Bake. Иногда срочно за 2 часа надо булку навалять
Это ускоренный режим, как я понимаю? Сколько он по времени, действительно два часа?
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Мега-элита
Точно, у меня автоматом ставит 1ч 55 мин. Пока засунула по рецепту обычного белого+ добавки (сушеная паприка, зелень).
-
Мява. Хранитель
У меня ускоренный 58 минут, на Ваш тогда не подскажу рецептик, извините.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Юсик и Софик
УРА! у нас пополнение! ждемс....ваших восторженных возгласов и довольного чавканья родственников...
вообщем, первый блин комом. плохо читала матчасть ну очень хотелось поскорее попробовать
в результате режим Французский - Простой хлеб, лопаточка для ржаного.
Верх опал, хлеб на пол ведерка, отдает дрожжами, но теплый съеден весь. И еще - не знала что делать со сливочным маслом. растопила. Почитала - рядом со столовыми ложками вы в рецептах пишите граммы. видимо, зря топила. Но уже поздно.
Сейчас поставлю работу над ошибками
-
-
Мява. Хранитель
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Хранитель
Я растапливаю. 1 ст.л.=15 мл (у меня весы)
-
Мега-элита
Сообщение от Pennata
вообщем, первый блин комом. плохо читала матчасть ну очень хотелось поскорее попробовать
в результате режим Французский - Простой хлеб, лопаточка для ржаного.
Верх опал, хлеб на пол ведерка, отдает дрожжами, но теплый съеден весь. И еще - не знала что делать со сливочным маслом. растопила. Почитала - рядом со столовыми ложками вы в рецептах пишите граммы. видимо, зря топила. Но уже поздно.
Сейчас поставлю работу над ошибками
я не растапливаю, кладу размягченное
-
Старожил
Сообщение от Маруча
здесь на ЛВ есть топик прикрепленный...
за 5990 руб.
дешевле именно эту модель не нашла..
Сообщение от marishash
я тоже купила панасоник через ЛВ. Дешевле нигде не нашла, правда мне приспичило)))) и я с доставкой заказала срочной, поэтому и цена сравнялась. но мне очень понравилось, и быстро и самой никуда не надо ехать
Добрый день!
Девочки, ткните меня пожалуйста в этот топик прикрепленный (надеюсь это не сочтут рекламой) - не могу найти, кучу топиков пролистала, только мультиварки увидела...
Наша старая любимая Мулинекс хлебопечка приказала долго жить (муж пытался ржаной хлеб испечь - мотор сгорел). Хотим Панасоник на замену купить.