|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
моя зая маленькая несколько раз мучалась -не какала в течении дня, дольше я не давала. однажды ставила глицериновую- она кричала так!!! ( я потом себе поставила, сама чуть не разоралась!! это жесть, а не свечка!! думала ёжиков попой нарожаю сейчас)
и миколакс тоже нам как-то доктор посоветовала уже в возрасте 10 мес- это тоже было испытание на прочность- плакала и жаловалась, держалась за попу.
в юном возрасте- массаж, выкладывание на животик и газоотводка (несколько раз нас спасала)-это наши методы были. но мы вообще не сильно мучались с животом.
а я сейчас заплачу, блин. сегодня такое настроение суперское было с утра- сон приснился, что на море летим))))- позвонила в визовый, сказали- визы готовы!!! на 4 дня раньше обещанного!! я Мусю в охапку и туда. по самому пеклу опять, на машине без кондея.
а сейчас у нее красноватое горло, сиплый голос и дышит ртом, аааааааааааааааа, стукните меня чем-нибудь, ну какого фига я её тащила с собой?!!
сейчас ударно делаем ингаляции, пьёт обильно тёплое и промыли аквамарисом. что еще делать- ума не приложу. повторения февраля не хочу- мы тогда так же накануне отлета "подпершило " горло, 37,2-один день поболели и всё. а по прилету на тенерифе бронхит жуткий, стеноз, скорая, госпиталь- по полной схватили. и 10 дней почти в номере.
ааааааааааааааа, ну где мой мозг был?
-
Наш человек
Всем привет!
Скажите, стоит ли идти к Сумской? Гематологу? Или есть другие врачи данной специальности?
И еще, кто что-нибудь знает о Цыбулевской Натэлле Григорьевне. Меня к ней записали на время отпуска Н.Л.
-
Наш человек
Сообщение от D.Alexandra
моя зая маленькая несколько раз мучалась -не какала в течении
сейчас ударно делаем ингаляции, пьёт обильно тёплое и промыли аквамарисом. что еще делать- ума не приложу. повторения февраля не хочу- мы тогда так же накануне отлета "подпершило " горло, 37,2-один день поболели и всё. а по прилету на тенерифе бронхит жуткий, стеноз, скорая, госпиталь- по полной схватили. и 10 дней почти в номере.
Кулачки Мусе.
Чтобы не заболела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Золотко:)х2
Всем привет!
Скажите, стоит ли идти к Сумской? Гематологу? Или есть другие врачи данной специальности?
И еще, кто что-нибудь знает о Цыбулевской Натэлле Григорьевне. Меня к ней записали на время отпуска Н.Л.
Я 2 года наблюдаюсь у Мазурова в МАПО по гематологии, в этом вопросе знаю много.
У меня сложилось впечатление, что я знаю больше чем Г.Ф.
К Г.Ф. надо идти если нет особых проблем. Правда если нет проблем, то зачем тогда идти?
Есть Репина, но к ней как я понимаю сложно попасть.
Я тоже расстроилась, что Н.Л. ушла в отпуск, но она меня передала сразу Рыбалкиной.
И еще, если Н.Л. сказала идти к Цыбулевской, значит она считает это ваш вариант. Мне кажется Н.Л. хороший психолог.
Удачи.
Я Юля.
-
Наш человек
Сообщение от nunu
Я 2 года наблюдаюсь у Мазурова в МАПО по гематологии, в этом вопросе знаю много.
У меня сложилось впечатление, что я знаю больше чем Г.Ф.
К Г.Ф. надо идти если нет особых проблем. Правда если нет проблем, то зачем тогда идти?
Есть Репина, но к ней как я понимаю сложно попасть.
Я тоже расстроилась, что Н.Л. ушла в отпуск, но она меня передала сразу Рыбалкиной.
И еще, если Н.Л. сказала идти к Цыбулевской, значит она считает это ваш вариант. Мне кажется Н.Л. хороший психолог.
Удачи.
Ну значит все окей. Мне всего один раз в ней сходить.
Спасибо за ответ!
А Репина - это гематолог? Она на Литейном?
-
Старожил
Сообщение от D.Alexandra
Кулачков вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может врачу показать?
Всем привет!
А к гематологу очень надо? а то вроде в Сканди других нет, но толку от похода к Сумской вроде у всех никакого...
про Цыбулевскую...я у нее тоже во время отпуска НЛ была...что была, что не была...в общем не поняла я...так вроде нормально, но без восторга, хотя за один прием мало что можно понять...с другой стороны от НЛ я и после первого приема была в восторге...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Ветеран
Ну значит все окей. Мне всего один раз в ней сходить.
Спасибо за ответ!
А Репина - это гематолог? Она на Литейном?
Репина Маргарита Александровна - пожилой и очень опытный доктор, она специалист именно в проблемах гематологии у беременных. Консультирует на Литейном, кажется один раз в неделю.
Я Юля.
-
Старожил
-
Хранитель
а я была на Литейном у гематолога Боброва Сергея Александровича, очень молоденький, только после универа, наверно, но все объяснил и на все вопросы ответил. но у меня небольшая проблемка была, стандартн опрописал курантил попить, вот завтра повторно сдавать кровушку, чтобы убедиться,что результат есть.
-
Участник
Всем привет!
Я к Сумской не попала - тк была запись за месяц, а нужно было срочно, пошла в Корзо Т.М. - она в Снегиревке принимает (там есть и платная консультация) она как раз по гематологии беременных. Отличный доктор! Очень мне помогает!