|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olgan75
ежели для наглых автомобилистов - то он очень даже кстати
а какую бутыль вам с пивзавода достали? покажите, плиз
Енто точно! Именно для этого мне эту гуделку и подарили.
На вид - обычная пластиковая бутылка коричневого цвета, но она с толстыми стенками и объема где-то 0,7 л.
-
-
ремонт велокомпьютера
у ребенка вырвался провод из велокомпьютера. подскажите, пожалуйста, где можно припаять? желательно в московском районе. спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от tanilika
у ребенка вырвался провод из велокомпьютера . подскажите, пожалуйста, где можно припаять? желательно в московском районе. спасибо.
около платформы пр.СЛавы есть ВЕломагазин, там есть мастерская
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Сообщение от kressy
около платформы пр.СЛавы есть ВЕломагазин, там есть мастерская
Сомнения у меня, что в веломастерских есть паяльники.
-
Наш человек
Отдельно продаются столики для велокомпьютеров.
Паяльник у мну есть Автово-Пионерская
-
с орбиты
@mushka@ а у вашей дочки какой шлем? Я никак не могу своей подобрать, говорит, что ей все не удобно....
Может еще кто посоветует посмотреть конкретную модель? возить дитя по магазинам и мерить все подряд сейчас нет никакой возможности
-
Наш человек
Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)
-
Наш человек
Сообщение от jamis
А никто не собирается на юг в июле с киндерами и байками?
хотим на украину крым или скадовск, хотя и другие варианты рассматриваем. главное максимально бюджетно (в августе предстоит еще один отпуск)Жить планируем в частном секторе и выбираться на отдаленные пляжи на байках. но и вариант с палатками не отрицаем.
Очень хочется с байками, но нужны попутчики - пока одни в воде, другие присматривают за великами и наоборот.
с нами дочка 3 лет, на кресле. деть велоактивный - легко выдерживает 100 в день, хотя на жаре думаю меньше )
ну и про себя - нам с мужем по 23 года, велосепидисты опытные (более чем ), вроде не зануды
вообщем ищу единомышленников )
Очень интересное предложение! Мы тоже едем в Крым , но в августе. И без байков - приглядется, а справится ли Муська с местным ландшафтом. Ну и я тоже
Будем жить тоже в частном секторе и возмём с собой палатку - до Большого каньона погулять хочется и на диком пляже рассвет встретить
-
Наш человек
Сообщение от jamis
а в каких числах собираетесь?
Вроде со второго августа поезд. Скоро билеты покупать надо!