|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Девочки, вы так о кукушке рассуждаете... улёт... я ни разу этого не делала и боюсь даже представить.
Этой весной зашла к ЛОРу с осипшим голосом, она мне связки спец.раствором заливала. Это жесть. Хотя, думаю, в сущности ничего страшного. Надо с открытым ртом петь "ииии" (когда голоса нет, это особенно здорово). Я себе пообещала, что больше ни за что - выздоравливать буду самостоятельно.
А вы говорите кукушка....
Мы делали ребенку кукушку, когда ему лет 5 было -- орал, как резанный, от страха--не от боли. Отказались от этого садизма, купили "долфин" и стали с его помощью в домашних условиях промывать (физ.раствор+мирамистин) -- ребенок сам себе приноровился нос мыть, очень хорошо получалось и эффективно было. Теперь уже не промываем, забыли про аденоиды после гомеопатии.
-
Ветеран
Сообщение от D.Alexandra
кукушка-это супер метод))) сама им пользуюсь раз в год стабильно - в весенний период
и Гордиенко её делает волшебно-незаметно)
Гордиенко где принимает?
Сообщение от Юша
Девочки, вы так о кукушке рассуждаете... улёт... я ни разу этого не делала и боюсь даже представить.
Этой весной зашла к ЛОРу с осипшим голосом, она мне связки спец.раствором заливала. Это жесть. Хотя, думаю, в сущности ничего страшного. Надо с открытым ртом петь "ииии" (когда голоса нет, это особенно здорово). Я себе пообещала, что больше ни за что - выздоравливать буду самостоятельно.
А вы говорите кукушка....
наш человек!
я конечно не трус, но вот ЛОРов боюсь!
(хотя мне кажется после родов уже ничего не должно быть страшно... )
-
Разум и Чувства
Сообщение от Butaforia
Мы делали ребенку кукушку, когда ему лет 5 было -- орал, как резанный, от страха--не от боли. Отказались от этого садизма, купили "долфин" и стали с его помощью в домашних условиях промывать (физ.раствор+мирамистин) -- ребенок сам себе приноровился нос мыть, очень хорошо получалось и эффективно было. Теперь уже не промываем, забыли про аденоиды после гомеопатии.
У нас всё худшее не самое удачное от папы. У него гайморитная склонность. У меня ТТТ полный порядок. Буду рассчитывать, что ребенок от меня унаследует здоровую носоглотку. Долфином, я знаю, многие дети пользуются вполне успешно. Гомеопатию я тоже уважаю, да!
Сообщение от taratorkina
Гордиенко где принимает?
наш человек!
я конечно не трус, но вот ЛОРов боюсь!
(хотя мне кажется после родов уже ничего не должно быть страшно... )
Гордиенко на Парадной, Ларис. Она спец., конечно, без сомнений.
Про страхи со мной лучше не разговаривать. Я вообще всех врачей боюсь. Не боюсь только когда люблю их сильно и они кого-то другого лечат
-
Элита
Гордиенко нежно люблю )))) помню как она мне все приговаривала, промывая миндалины "ох уж эти ваши детские дергания" ))))
-
Ветеран
Сообщение от Юша
У нас всё худшее не самое удачное от папы. У него гайморитная склонность. У меня ТТТ полный порядок. Буду рассчитывать, что ребенок от меня унаследует здоровую носоглотку. Долфином, я знаю, многие дети пользуются вполне успешно. Гомеопатию я тоже уважаю, да!
Гордиенко на Парадной, Ларис. Она спец., конечно, без сомнений.
Про страхи со мной лучше не разговаривать. Я вообще всех врачей боюсь. Не боюсь только когда люблю их сильно и они кого-то другого лечат
она блондинка, да?
тогда я у неё была. классная!!!
я вот с гомеопатией не сталкивалась никогда. только оцилококцинум пью (вроде он гомеопатический). сейчас почитала чуть-чуть про гомеопатию. а что вы употребляете гомеопатическое? или надо к врачу идти? (сидит задумчивая, почесывая затылок )
-
Мега-элита
-
Разум и Чувства
Сообщение от taratorkina
она блондинка, да?
тогда я у неё была. классная!!!
я вот с гомеопатией не сталкивалась никогда. только оцилококцинум пью (вроде он гомеопатический). сейчас почитала чуть-чуть про гомеопатию. а что вы употребляете гомеопатическое? или надо к врачу идти? (сидит задумчивая, почесывая затылок )
Не, Ларис, она брюнетка. http://www.avaclinic.ru/personalview...=1435&refid=36
А блондинка - Мартынова. Она тоже суперская http://www.avaclinic.ru/personalview...=1435&refid=35
Оциллококцинум мы уважаем - пьем с Данькой вместе. Кому как, а нам помогает, если вовремя начать.
Из гомеопатии еще Афлубин давала Даньке. И Эуфорбиум композитум в нос пшикать. И свечки Вибуркол - вещь. Больше ничего, к счастью, не требовалось.
Сама я одно время гомеопатию пила усиленно - эффект был. Но мне тогда врач-гомеопат подбирал лечение.
А вот всякие фероны мы не принимаем совсем, категорически и принципиально. Наша педиатр уже об этом знает и больше не назначает
-
Разум и Чувства
Сообщение от Наташа84
всем привет!!!!!!!!!!!! )))))))) Детки - загляденье!!!!!!
Аня!!! Соня и ваш папа просто две капли воды и красавчики ) и Верочка !!! Но пока не понятно в кого
Алиса - милашка !!! Вот это прическа!!! У нас тоже есть волосики, не такие, конечно, шикарные..
А мы в субботу были у врача!!! Теперь мы 4100 гр и выросли на 5 см!!! Наш рост 55 см!!! все у нас хорошо, только смотреть любим направо - будем следить
Только приехали с дачи!!!!!!!!! Это просто супер!!!!! Наш первый выезд!!! Алина спала на улице по 5, 6, 7 (!!!!) часов!!! при этом и ночью спала как обычно! Приходилось будить, а то меня разрывало от молока))) она жадно перекусывала и дальше спать и пукала и какала на ура! Вот что значит свежий воздух - я и сама с удовольствием провела на улице 2 дня
А еще нам завтра (ой, сегодня уже) МЕСЯЦ!!!!
Наташ, отличные новости. С первой датой! И у меня для вас подарочек в виде диска Давай придумаем, как вам его передать. К врачу какому-нибудь в ближайшее время соберетесь?
да, с появлением ребенка я тоже стала понимать прелести загородной жизни... свежий воздух - это круто!
-
Разум и Чувства
Ларис, и для тебя подарочек! В клинике будешь в ближайшее время?
-
Мега-элита
Сообщение от Юша
Наташ, отличные новости. С первой датой! И у меня для вас подарочек в виде диска Давай придумаем, как вам его передать. К врачу какому-нибудь в ближайшее время соберетесь?
!
как здорово! Правда я даже боюсь смотреть там на себя , но для истории, а главное - для Алины наше первое видео
Оля, напиши, пожалуйста, в личку свой номер телефона. Мы к врачам в ближайшее время записались в Парадный квартал, нам там понравилось детское отделение Попрошу мужа заехать на Литейный по возможности