Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1024 из 2756 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Девочки, вы так о кукушке... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Девочки, вы так о кукушке рассуждаете... улёт... я ни разу этого не делала и боюсь даже представить.
    Этой весной зашла к ЛОРу с осипшим голосом, она мне связки спец.раствором заливала. Это жесть. Хотя, думаю, в сущности ничего страшного. Надо с открытым ртом петь "ииии" (когда голоса нет, это особенно здорово). Я себе пообещала, что больше ни за что - выздоравливать буду самостоятельно.
    А вы говорите кукушка....
    Мы делали ребенку кукушку, когда ему лет 5 было -- орал, как резанный, от страха--не от боли. Отказались от этого садизма, купили "долфин" и стали с его помощью в домашних условиях промывать (физ.раствор+мирамистин) -- ребенок сам себе приноровился нос мыть, очень хорошо получалось и эффективно было. Теперь уже не промываем, забыли про аденоиды после гомеопатии.

2. ответ для Butaforia , на сообщение « Мы делали ребенку кукушку, когда ему... »

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    кукушка-это супер метод))) сама им пользуюсь раз в год стабильно - в весенний период
    и Гордиенко её делает волшебно-незаметно)
    Гордиенко где принимает?

Девочки, вы так о кукушке рассуждаете... улёт... я ни разу этого не делала и боюсь даже представить.
    Этой весной зашла к ЛОРу с осипшим голосом, она мне связки спец.раствором заливала. Это жесть. Хотя, думаю, в сущности ничего страшного. Надо с открытым ртом петь "ииии" (когда голоса нет, это особенно здорово). Я себе пообещала, что больше ни за что - выздоравливать буду самостоятельно.
    А вы говорите кукушка....
    наш человек!
    я конечно не трус, но вот ЛОРов боюсь!
    (хотя мне кажется после родов уже ничего не должно быть страшно... )

3. ответ для taratorkina , на сообщение « Гордиенко где принимает? наш... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Мы делали ребенку кукушку, когда ему лет 5 было -- орал, как резанный, от страха--не от боли. Отказались от этого садизма, купили "долфин" и стали с его помощью в домашних условиях промывать (физ.раствор+мирамистин) -- ребенок сам себе приноровился нос мыть, очень хорошо получалось и эффективно было. Теперь уже не промываем, забыли про аденоиды после гомеопатии.
    У нас всё худшее не самое удачное от папы. У него гайморитная склонность. У меня ТТТ полный порядок. Буду рассчитывать, что ребенок от меня унаследует здоровую носоглотку. Долфином, я знаю, многие дети пользуются вполне успешно. Гомеопатию я тоже уважаю, да!

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    Гордиенко где принимает?

наш человек!
    я конечно не трус, но вот ЛОРов боюсь!
    (хотя мне кажется после родов уже ничего не должно быть страшно... )
    Гордиенко на Парадной, Ларис. Она спец., конечно, без сомнений.
    Про страхи со мной лучше не разговаривать. Я вообще всех врачей боюсь. Не боюсь только когда люблю их сильно и они кого-то другого лечат
    Ольга

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Гордиенко нежно люблю )))) помню как она мне все приговаривала, промывая миндалины "ох уж эти ваши детские дергания" ))))

5. ответ для COOkusinka , на сообщение « Гордиенко нежно люблю )))) помню как... »

У нас всё худшее не самое удачное от папы. У него гайморитная склонность. У меня ТТТ полный порядок. Буду рассчитывать, что ребенок от меня унаследует здоровую носоглотку. Долфином, я знаю, многие дети пользуются вполне успешно. Гомеопатию я тоже уважаю, да!

Гордиенко на Парадной, Ларис. Она спец., конечно, без сомнений.
    Про страхи со мной лучше не разговаривать. Я вообще всех врачей боюсь. Не боюсь только когда люблю их сильно и они кого-то другого лечат
    она блондинка, да?
    тогда я у неё была. классная!!!

я вот с гомеопатией не сталкивалась никогда. только оцилококцинум пью (вроде он гомеопатический). сейчас почитала чуть-чуть про гомеопатию. а что вы употребляете гомеопатическое? или надо к врачу идти? (сидит задумчивая, почесывая затылок )

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

всем привет!!!!!!!!!!!! )))))))) Детки - загляденье!!!!!!
    Аня!!! Соня и ваш папа просто две капли воды и красавчики) и Верочка !!! Но пока не понятно в кого
    Алиса - милашка !!! Вот это прическа!!! У нас тоже есть волосики, не такие, конечно, шикарные..

А мы в субботу были у врача!!! Теперь мы 4100 гр и выросли на 5 см!!! Наш рост 55 см!!! все у нас хорошо, только смотреть любим направо - будем следить
    Только приехали с дачи!!!!!!!!! Это просто супер!!!!! Наш первый выезд!!! Алина спала на улице по 5, 6, 7 (!!!!) часов!!! при этом и ночью спала как обычно! Приходилось будить, а то меня разрывало от молока))) она жадно перекусывала и дальше спать и пукала и какала на ура! Вот что значит свежий воздух - я и сама с удовольствием провела на улице 2 дня

А еще нам завтра (ой, сегодня уже) МЕСЯЦ!!!!

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    она блондинка, да?
    тогда я у неё была. классная!!!

я вот с гомеопатией не сталкивалась никогда. только оцилококцинум пью (вроде он гомеопатический). сейчас почитала чуть-чуть про гомеопатию. а что вы употребляете гомеопатическое? или надо к врачу идти? (сидит задумчивая, почесывая затылок )
    Не, Ларис, она брюнетка. http://www.avaclinic.ru/personalview...=1435&refid=36
    А блондинка - Мартынова. Она тоже суперская http://www.avaclinic.ru/personalview...=1435&refid=35
    Оциллококцинум мы уважаем - пьем с Данькой вместе. Кому как, а нам помогает, если вовремя начать.
    Из гомеопатии еще Афлубин давала Даньке. И Эуфорбиум композитум в нос пшикать. И свечки Вибуркол - вещь. Больше ничего, к счастью, не требовалось.
    Сама я одно время гомеопатию пила усиленно - эффект был. Но мне тогда врач-гомеопат подбирал лечение.

А вот всякие фероны мы не принимаем совсем, категорически и принципиально. Наша педиатр уже об этом знает и больше не назначает
    Ольга

8. ответ для Наташа84 , на сообщение « всем привет!!!!!!!!!!!! ))))))))... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!!!!!!!!! )))))))) Детки - загляденье!!!!!!
    Аня!!! Соня и ваш папа просто две капли воды и красавчики) и Верочка !!! Но пока не понятно в кого
    Алиса - милашка !!! Вот это прическа!!! У нас тоже есть волосики, не такие, конечно, шикарные..

А мы в субботу были у врача!!! Теперь мы 4100 гр и выросли на 5 см!!! Наш рост 55 см!!! все у нас хорошо, только смотреть любим направо - будем следить
    Только приехали с дачи!!!!!!!!! Это просто супер!!!!! Наш первый выезд!!! Алина спала на улице по 5, 6, 7 (!!!!) часов!!! при этом и ночью спала как обычно! Приходилось будить, а то меня разрывало от молока))) она жадно перекусывала и дальше спать и пукала и какала на ура! Вот что значит свежий воздух - я и сама с удовольствием провела на улице 2 дня

А еще нам завтра (ой, сегодня уже) МЕСЯЦ!!!!
    Наташ, отличные новости. С первой датой! И у меня для вас подарочек в виде диска Давай придумаем, как вам его передать. К врачу какому-нибудь в ближайшее время соберетесь?

да, с появлением ребенка я тоже стала понимать прелести загородной жизни... свежий воздух - это круто!
    Ольга

Ларис, и для тебя подарочек! В клинике будешь в ближайшее время?
    Ольга

10. ответ для Юша , на сообщение « Наташ, отличные новости. С первой... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Наташ, отличные новости. С первой датой! И у меня для вас подарочек в виде диска Давай придумаем, как вам его передать. К врачу какому-нибудь в ближайшее время соберетесь?
    !
    как здорово! Правда я даже боюсь смотреть там на себя , но для истории, а главное - для Алины наше первое видео

Оля, напиши, пожалуйста, в личку свой номер телефона. Мы к врачам в ближайшее время записались в Парадный квартал, нам там понравилось детское отделение Попрошу мужа заехать на Литейный по возможности

Страница 1024 из 2756 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »