Страница 747 из 3617 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для shefr

девочки, а на прием\осмотр к врачу когда ехать?..... и что там происходит? у меня 37 недель наверное пора туда заехать и осмотреться рожать собираюсь или с дежурной бригадой или не знаю еще))) муж на роды не хочет.....,
    а еще в середине июня на васильевском экономический форум, интересно насколько все будет перекрыто?

2. ответ для shefr , на сообщение « девочки, а на прием\осмотр к врачу... »
    Мега-элита Аватар для Anna A.

Цитата Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема- а вдруг скорая не повезет через весь город.
    Цитата Сообщение от KatYasha Посмотреть сообщение
    О!!! Вижу наши июнята собрались в первый РД!!! Может там встретимся
    Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    давайте встречаться устроим июнятовский флеш моб
    Девочки, приветик! А когда у вас ПДР? У меня 18 июня и я нацеливаюсь на этот роддом, еще на Леснозаводскую засматриваюсь, но там с 21 июня рожениц не принимают, роддом на проветривание закрывается. Так что вполне возможно что поеду в 1 роддом, тем более отзывы про него в большинтсве своем положительные.

Цитата Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
    девочки, а на прием\осмотр к врачу когда ехать?..... и что там происходит? у меня 37 недель наверное пора туда заехать и осмотреться рожать собираюсь или с дежурной бригадой или не знаю еще))) муж на роды не хочет.....,
    а еще в середине июня на васильевском экономический форум, интересно насколько все будет перекрыто?
    А вот это не очень хорошая новость, надеюсь нам это никак не помешает

3. ответ для shefr , на сообщение « девочки, а на прием\осмотр к врачу... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
    Когда форум, обычно перекрывают ту часть Васьки, которая ближе к Приморской (Наличная и т.п.), а "старую" часть, вроде, не трогают

4. ответ для An-nete , на сообщение « Когда форум, обычно перекрывают ту... »

сегодня была в приемном покое, думала воды стали отходить, перестраховывалась. Всех сразу предупреждали, что если рожать, то придется , после лежать в коридоре, около суток. Мест в палатах нет. Никто не развернулся

5. ответ для Anna A. , на сообщение « Девочки, приветик! А когда у вас ПДР? У... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от Anna A. Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! А когда у вас ПДР? У меня 18 июня и я нацеливаюсь на этот роддом, еще на Леснозаводскую засматриваюсь, но там с 21 июня рожениц не принимают, роддом на проветривание закрывается. Так что вполне возможно что поеду в 1 роддом, тем более отзывы про него в большинтсве своем положительные.

А вот это не очень хорошая новость, надеюсь нам это никак не помешает
    Я думаю, в роддом-то пропустят. Или пусть сами родв принимают, оцепленцы

Я в 11 не расчитываю - у меня ПДР 26 июня. Я вторую дочку там рожала.
    Так что ориентирусь на первый. Тем более там была уже в приемном. Насколько я понимаю, там даже бесплатно рожать - очень даже неплохо.
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

6. ответ для скаурики , на сообщение « сегодня была в приемном покое,... »

Цитата Сообщение от скаурики Посмотреть сообщение
    сегодня была в приемном покое, думала воды стали отходить, перестраховывалась. Всех сразу предупреждали, что если рожать, то придется , после лежать в коридоре, около суток. Мест в палатах нет. Никто не развернулся
    блин, аншлаг в роддоме все-таки есть, надеюсь в 20-х числах июня поменьше народу будет

7. ответ для Anna A. , на сообщение « блин, аншлаг в роддоме все-таки есть,... »

Цитата Сообщение от Anna A. Посмотреть сообщение
    блин, аншлаг в роддоме все-таки есть, надеюсь в 20-х числах июня поменьше народу будет
    с аншлагом не угадаешь. Как повезет.
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

Цитата Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
    Я думаю, в роддом-то пропустят. Или пусть сами родв принимают, оцепленцы

Я в 11 не расчитываю - у меня ПДР 26 июня. Я вторую дочку там рожала.
    Так что ориентирусь на первый. Тем более там была уже в приемном. Насколько я понимаю, там даже бесплатно рожать - очень даже неплохо.
    да, я вот тоже хочу рожать по сертификату, меня единственно волнует вопрос: нужен ли мне будет муж или нет, вдруг мне так хреново на схватках будет, а вокруг ни одной родной души, с другой стороны - мне когда плохо, хочется, чтобы меня никто не трогал. Вообем чувствую, что определюсь с этим вопросом непосредственно в момент приезда в роддом

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Если с мужем- то это только за деньги. По сертификату сейчас нельзя, насколько я узнавала.
    А насчет присутствия- кому как. Еще зависит - сколько роды по времени. И насколько много народу рожает сейччас. в 11-м за ночь 26 родов было - там бригада вся в мыле с ног валилась.

10. ответ для скаурики , на сообщение « сегодня была в приемном покое,... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от скаурики Посмотреть сообщение
    блииииинннн...и платных нет тоже? не радует меня это

Страница 747 из 3617 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »