| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
девочки, а на прием\осмотр к врачу когда ехать?..... и что там происходит? у меня 37 недель наверное пора туда заехать и осмотреться рожать собираюсь или с дежурной бригадой или не знаю еще))) муж на роды не хочет.....,
а еще в середине июня на васильевском экономический форум, интересно насколько все будет перекрыто?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дважды мама
У меня другая проблема- а вдруг скорая не повезет через весь город.
 Сообщение от KatYasha
О!!! Вижу наши июнята собрались в первый РД!!! Может там встретимся 
 Сообщение от тинталлэ
давайте встречаться  устроим июнятовский флеш моб 
Девочки, приветик! А когда у вас ПДР? У меня 18 июня и я нацеливаюсь на этот роддом, еще на Леснозаводскую засматриваюсь, но там с 21 июня рожениц не принимают, роддом на проветривание закрывается. Так что вполне возможно что поеду в 1 роддом, тем более отзывы про него в большинтсве своем положительные.
 Сообщение от shefr
девочки, а на прием\осмотр к врачу когда ехать?..... и что там происходит? у меня 37 недель наверное пора туда заехать и осмотреться рожать собираюсь или с дежурной бригадой или не знаю еще))) муж на роды не хочет.....,
а еще в середине июня на васильевском экономический форум, интересно насколько все будет перекрыто?
А вот это не очень хорошая новость, надеюсь нам это никак не помешает
-
 Сообщение от shefr
Когда форум, обычно перекрывают ту часть Васьки, которая ближе к Приморской (Наличная и т.п.), а "старую" часть, вроде, не трогают
-
сегодня была в приемном покое, думала воды стали отходить, перестраховывалась. Всех сразу предупреждали, что если рожать, то придется , после лежать в коридоре, около суток. Мест в палатах нет. Никто не развернулся
-
Хранитель
 Сообщение от Anna A.
Девочки, приветик! А когда у вас ПДР? У меня 18 июня и я нацеливаюсь на этот роддом, еще на Леснозаводскую засматриваюсь, но там с 21 июня рожениц не принимают, роддом на проветривание закрывается. Так что вполне возможно что поеду в 1 роддом, тем более отзывы про него в большинтсве своем положительные.
А вот это не очень хорошая новость, надеюсь нам это никак не помешает
Я думаю, в роддом-то пропустят. Или пусть сами родв принимают, оцепленцы
Я в 11 не расчитываю - у меня ПДР 26 июня. Я вторую дочку там рожала.
Так что ориентирусь на первый. Тем более там была уже в приемном. Насколько я понимаю, там даже бесплатно рожать - очень даже неплохо.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Мега-элита
 Сообщение от скаурики
сегодня была в приемном покое, думала воды стали отходить, перестраховывалась. Всех сразу предупреждали, что если рожать, то придется , после лежать в коридоре, около суток. Мест в палатах нет. Никто не развернулся 
блин, аншлаг в роддоме все-таки есть, надеюсь в 20-х числах июня поменьше народу будет
-
Хранитель
 Сообщение от Anna A.
блин, аншлаг в роддоме все-таки есть, надеюсь в 20-х числах июня поменьше народу будет
с аншлагом не угадаешь. Как повезет.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Мега-элита
 Сообщение от Дважды мама
Я думаю, в роддом-то пропустят. Или пусть сами родв принимают, оцепленцы
Я в 11 не расчитываю - у меня ПДР 26 июня. Я вторую дочку там рожала.
Так что ориентирусь на первый. Тем более там была уже в приемном. Насколько я понимаю, там даже бесплатно рожать - очень даже неплохо.
да, я вот тоже хочу рожать по сертификату, меня единственно волнует вопрос: нужен ли мне будет муж или нет, вдруг мне так хреново на схватках будет, а вокруг ни одной родной души, с другой стороны - мне когда плохо, хочется, чтобы меня никто не трогал. Вообем чувствую, что определюсь с этим вопросом непосредственно в момент приезда в роддом
-
Хранитель
Если с мужем- то это только за деньги. По сертификату сейчас нельзя, насколько я узнавала.
А насчет присутствия- кому как. Еще зависит - сколько роды по времени. И насколько много народу рожает сейччас. в 11-м за ночь 26 родов было - там бригада вся в мыле с ног валилась.
-
Старожил
 Сообщение от скаурики
блииииинннн...и платных нет тоже? не радует меня это