| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Родители 5-альфа , подскажите пожалуйста, чем закончилось собрание.
Я побежала младшенькую забирать - а то с ней воспитательница уже часа полтора на площадке гуляла, меня дожидалась
Кому и когда сдавать денег на учебники и тп.
-
Старожил
Сдавать 3000 рублев, Елене Дмитриевне (родительский комитет).
-
Элита
 Сообщение от exception
Родители 5-альфа  , подскажите пожалуйста, чем закончилось собрание.
Вы уже определились, что в 30-ку пойдете? Я тебе могу все координаты родительского комитета дать в личку, если надо.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Элита
Мы тоже в пятом альфа! Скажите, а что со взносами, про которые говорил директор? Когда, куда и кому сдавать?
-
Живу я здесь
Поздравляю будущих 5-классников! 
Осенью приду буду зазывать детишек спортом заниматься. Если ничего не поменяется, то вторник-четверг, прямо в школе
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Старожил
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Поздравляю будущих 5-классников! 
Осенью приду  буду зазывать детишек спортом заниматься. Если ничего не поменяется, то вторник-четверг, прямо в школе
Каким видом спорта?
-
Мега-элита
Поделитесь опытом пож-ста ( на будущее) Как вы готовились к поступлению в30? Если ходили на курсы, то куда?
-
Хранитель
 Сообщение от СофиКО
Поделитесь опытом пож-ста ( на будущее) Как вы готовились к поступлению в30? Если ходили на курсы, то куда?
В какой класс?
-
Мега-элита
У меня сын осенью пойдет в 5 класс, хочу его с этого году попробовать подготовить к поступлению, но не знаю в какой класс, может в 6 или 8.
-
Хранитель
 Сообщение от СофиКО
У меня сын осенью пойдет в 5 класс, хочу его с этого году попробовать подготовить к поступлению, но не знаю в какой класс, может в 6 или 8.
Готовиться к поступлению хорошо через подкурсы. В 8ой класс курсы есть, но они для 7-классников, а в 6ой пока курсов нет (вдруг появятся): в этом году впервые набор в этот класс, видимо, связано с тем, что в здании на Шевченко стало на один класс меньше. Можно попробовать поступить в математический кружок для 4-6х классов через открытую олимпиаду, которая проводится в сентябре, информация о ней будет на сайте лицея.