|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Так, ну вот! Нафотала кое-что ... куда-то бабушка сложила рисунки, не найду, но хоть что нашла.... ребенку 7 лет
http://vkontakte.ru/album80702955_111358845
Для нас худ/шк была оч важна .... ребенок рисует каждый день по 10 рисунков. Кто-то выражает свои эмоции через музыку, кто-то через танец, а моя дочь через рисунок (т.к. не поет и не танцует - не любит). Все увиденные или испытанные чувства сразу переносит на бумагу.
Я по своей вине (в университете завал) не смогла отвести ее в несколько школ, надежда была только на Кустодиева (2-й год пытаемся).
Простите, крик души ... может, у меня стресс просто - экзамены, да защита диплома, ничего не успеваю ...
А рисуночки деток понравились! Особо запомнился Собор фломастерами и натюрморт с мелками/акварелью (para-cat) и необращающая внимания мама у девочки действительно хорошо получается изображать динамику (Яна О).
-
Активный участник
Очень понравились рисунки!!! По-моему экзамены - это такая лотерея !!!! Явно видно, что у вас есть способности! Мы сами поступили только со второго раза на Коллонтай
-
Наш человек
Сообщение от SiropChik
Так, ну вот! Нафотала кое-что ... куда-то бабушка сложила рисунки, не найду, но хоть что нашла.... ребенку 7 лет
Для нас худ/шк была оч важна .... ребенок рисует каждый день по 10 рисунков. Кто-то выражает свои эмоции через музыку, кто-то через танец, а моя дочь через рисунок (т.к. не поет и не танцует - не любит). Все увиденные или испытанные чувства сразу переносит на бумагу.
Я по своей вине (в университете завал) не смогла отвести ее в несколько школ, надежда была только на Кустодиева (2-й год пытаемся).
Простите, крик души ... может, у меня стресс просто - экзамены, да защита диплома, ничего не успеваю ...
А рисуночки деток понравились! Особо запомнился Собор фломастерами и натюрморт с мелками/акварелью ( para-cat) и необращающая внимания мама у девочки действительно хорошо получается изображать динамику ( Яна О).
Очень хорошие работы, почему вас не берут не понятно
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Старожил
Добрый день!
У меня дочка (10 лет) учится в ДШИ №10.
Закончила 3 класс художественного отделения. Преподаватель Ваганова Ксения Игоревна.
Правда, на собрании в конце года нам сказали, что про бюджет можно забыть, т.к. якобы переводят весь класс, а не отдельного ученика. А в школе и так перебор бюджетных классов.
-
Наш человек
Сообщение от mama_Olga
Добрый день!
У меня дочка (10 лет) учится в ДШИ №10.
Закончила 3 класс художественного отделения. Преподаватель Ваганова Ксения Игоревна.
Правда, на собрании в конце года нам сказали, что про бюджет можно забыть, т.к. якобы переводят весь класс, а не отдельного ученика. А в школе и так перебор бюджетных классов.
В 2 переводят когда появляются места, в прошлом году появилась девочка с самоокупаемого.
-
Наш человек
Сообщение от SiropChik
А рисуночки деток понравились! Особо запомнился Собор фломастерами и натюрморт с мелками/акварелью ( para-cat) и необращающая внимания мама у девочки действительно хорошо получается изображать динамику ( Яна О).
У ребенка явно способности.
-
Девочки, спасибо за поддержку!!!! для меня это важно, очень! Значит меня не глючит, и ребенок все-таки рисует ....
так что же нам теперь делать, везде приемы закрыты, как я понимаю ... мы еще в 12-ю хотели на Северном, нам недалеко.
Брать рисунки и идти ныть под дверьми директоров? другого выхода я пока не вижу .... а ради дочери я готова!!!
-
Хранитель
SiropChik
Я конечно не эксперт...
Рисунки очень интересные. Эмоциональные. У каждой зверюшки свои эмоции на мордочке..
Девушка - космо - просто шедевр.
дааа, дети видят больше, чем мы думаем.
-
Наш человек
Сообщение от SiropChik
Девочки, спасибо за поддержку!!!! для меня это важно, очень! Значит меня не глючит, и ребенок все-таки рисует ....
так что же нам теперь делать, везде приемы закрыты, как я понимаю ... мы еще в 12-ю хотели на Северном, нам недалеко.
Брать рисунки и идти ныть под дверьми директоров? другого выхода я пока не вижу .... а ради дочери я готова!!!
Нет нет Вас не глючит. А ДПШ отметаете? Хороший художник откроет ее а потом в художки места появятся это точно. Нет?
-
Хранитель
Вы в каком районе?
В Адмиралтейский Вам очень далеко...? там еще от метро прилично.