Страница 47 из 1052 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »
  1. ответ для SiropChik , на сообщение « Простите, у меня экзамены (госы и... »

Так, ну вот! Нафотала кое-что ... куда-то бабушка сложила рисунки, не найду, но хоть что нашла.... ребенку 7 лет
    http://vkontakte.ru/album80702955_111358845
    Для нас худ/шк была оч важна .... ребенок рисует каждый день по 10 рисунков. Кто-то выражает свои эмоции через музыку, кто-то через танец, а моя дочь через рисунок (т.к. не поет и не танцует - не любит). Все увиденные или испытанные чувства сразу переносит на бумагу.
    Я по своей вине (в университете завал) не смогла отвести ее в несколько школ, надежда была только на Кустодиева (2-й год пытаемся).
    Простите, крик души ... может, у меня стресс просто - экзамены, да защита диплома, ничего не успеваю ...

А рисуночки деток понравились! Особо запомнился Собор фломастерами и натюрморт с мелками/акварелью (para-cat) и необращающая внимания мама у девочки действительно хорошо получается изображать динамику (Яна О).

2. ответ для SiropChik , на сообщение « Так, ну вот! Нафотала кое-что ...... »
    Активный участник Аватар для Мамука

Очень понравились рисунки!!! По-моему экзамены - это такая лотерея !!!! Явно видно, что у вас есть способности! Мы сами поступили только со второго раза на Коллонтай

3. ответ для SiropChik , на сообщение « Так, ну вот! Нафотала кое-что ...... »
    Наш человек Аватар для Колючка Неженка

Цитата Сообщение от SiropChik Посмотреть сообщение
    Так, ну вот! Нафотала кое-что ... куда-то бабушка сложила рисунки, не найду, но хоть что нашла.... ребенку 7 лет
    Для нас худ/шк была оч важна .... ребенок рисует каждый день по 10 рисунков. Кто-то выражает свои эмоции через музыку, кто-то через танец, а моя дочь через рисунок (т.к. не поет и не танцует - не любит). Все увиденные или испытанные чувства сразу переносит на бумагу.
    Я по своей вине (в университете завал) не смогла отвести ее в несколько школ, надежда была только на Кустодиева (2-й год пытаемся).
    Простите, крик души ... может, у меня стресс просто - экзамены, да защита диплома, ничего не успеваю ...

А рисуночки деток понравились! Особо запомнился Собор фломастерами и натюрморт с мелками/акварелью (para-cat) и необращающая внимания мама у девочки действительно хорошо получается изображать динамику (Яна О).
    Очень хорошие работы, почему вас не берут не понятно
    - Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю...

Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !

4. ответ для kilometer , на сообщение « Списки форумчан по школам. Пишите... »
    Старожил Аватар для Мега_Переговорщик

Добрый день!
    У меня дочка (10 лет) учится в ДШИ №10.
    Закончила 3 класс художественного отделения. Преподаватель Ваганова Ксения Игоревна.

Правда, на собрании в конце года нам сказали, что про бюджет можно забыть, т.к. якобы переводят весь класс, а не отдельного ученика. А в школе и так перебор бюджетных классов.
    ex - mama_Olga

Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от mama_Olga Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня дочка (10 лет) учится в ДШИ №10.
    Закончила 3 класс художественного отделения. Преподаватель Ваганова Ксения Игоревна.

Правда, на собрании в конце года нам сказали, что про бюджет можно забыть, т.к. якобы переводят весь класс, а не отдельного ученика. А в школе и так перебор бюджетных классов.
    В 2 переводят когда появляются места, в прошлом году появилась девочка с самоокупаемого.

У ребенка явно способности.

7. ответ для мумики , на сообщение « У ребенка явно способности. ;) »

Девочки, спасибо за поддержку!!!! для меня это важно, очень! Значит меня не глючит, и ребенок все-таки рисует ....
    так что же нам теперь делать, везде приемы закрыты, как я понимаю ... мы еще в 12-ю хотели на Северном, нам недалеко.
    Брать рисунки и идти ныть под дверьми директоров? другого выхода я пока не вижу .... а ради дочери я готова!!!

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для lona

SiropChik

Я конечно не эксперт...

Рисунки очень интересные. Эмоциональные. У каждой зверюшки свои эмоции на мордочке..
    Девушка - космо - просто шедевр.

дааа, дети видят больше, чем мы думаем.

9. ответ для SiropChik , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку!!!! для... »

Девочки, спасибо за поддержку!!!! для меня это важно, очень! Значит меня не глючит, и ребенок все-таки рисует ....
    так что же нам теперь делать, везде приемы закрыты, как я понимаю ... мы еще в 12-ю хотели на Северном, нам недалеко.
    Брать рисунки и идти ныть под дверьми директоров? другого выхода я пока не вижу .... а ради дочери я готова!!!
    Нет нет Вас не глючит. А ДПШ отметаете? Хороший художник откроет ее а потом в художки места появятся это точно. Нет?

10. ответ для SiropChik , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку!!!! для... »
    Хранитель Аватар для lona

Вы в каком районе?
    В Адмиралтейский Вам очень далеко...? там еще от метро прилично.

Страница 47 из 1052 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »