|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
подскажите - есть ли в красном художественная гимнастика где-нибудь или хореография?но только чтобы сильная была, а не абыкак.и еще рисование
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Наш человек
Есть художественная школа. Не подскажу адрес телефон, т.к. они переежали.
-
Старожил
Сообщение от kitasha
подскажите - есть ли в красном художественная гимнастика где-нибудь или хореография?но только чтобы сильная была, а не абыкак.и еще рисование
вот сильная школа хореографии в Красном - это название группы в контакте г.Красное Село ШКОЛА-СТУДИЯ •.¸(¯`'•АrTiS-BaLLeT•'´¯)¸.• __студия "ТОПОТУХИ"__ ==BREAK DANCE==
школа-студия открылась в Красном Селе в 2006 году на базе Красносельского Дома Культуры, в 2008 году студия переехала в клуб "Радогор"
В 2009 году нам отдали актовый зал в лицее 116 на улице Гвардейской
-
Мега-элита
Сообщение от Даная
вот сильная школа хореографии в Красном - это название группы в контакте г.Красное Село ШКОЛА-СТУДИЯ •.¸(¯`'•АrTiS-BaLLeT•'´¯)¸.• __студия "ТОПОТУХИ"__ ==BREAK DANCE==
школа-студия открылась в Красном Селе в 2006 году на базе Красносельского Дома Культуры, в 2008 году студия переехала в клуб "Радогор"
В 2009 году нам отдали актовый зал в лицее 116 на улице Гвардейской
спасибо.я так понимаю вы там работаете? сколько стоят занятия и по каким дня, по времени сориентируйте?
Сообщение от MeriPoppins
Есть художественная школа. Не подскажу адрес телефон, т.к. они переежали.
спасибо.
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Сообщение от kitasha
хм....странно. у меня на бумажках написано - председатель комиссии - тимофеев. кто это? он выше Р.Р интересно и где он обитает?
А что за "бумажки" (сорри, что влезаю в беседу). А то мы получили направление в РОНО, отдали его заведующей сада. И что, ещё комиссию какую-то ждать?
Объясните пожалуйста, люди добрые!
-
Наш человек
Сообщение от "Ольга kuz502"
А что за "бумажки" (сорри, что влезаю в беседу). А то мы получили направление в РОНО, отдали его заведующей сада. И что, ещё комиссию какую-то ждать?
Объясните пожалуйста, люди добрые!
Оль, в обычные садики больше ничего не нужно (ну кроме заключения договора с садиком), а комиссия нужна тем, кого в аллергическую группу утверждают.
-
Сообщение от savarina
Оль, в обычные садики больше ничего не нужно (ну кроме заключения договора с садиком), а комиссия нужна тем, кого в аллергическую группу утверждают.
А, ясно. Спасибо, а то я напугалась.
-
Старожил
-
Старожил
Наступают жаркие денёчки - на форуме затишье
-
Сообщение от Даная
Оля, я так поняла, ваша эпопея с детским садом завершилась успешно? В какой сад вас определили? В тот, что хотела???
Да, Наташ, пришлось побегать. Жаль, что за эту халатность (как ты помнишь, нас просто пропустили при распределении мест в саду, а потом уже к этим страницам списка не возврашались) никто ответственность не понесёт. У них даже извиняться за причинённые неудобства непринято, а побегать пришлось много.
Но идём в тот сад, в который и хотели, поэтому итогом я всё-таки довольна.