Страница 338 из 830 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »
  1. ответ для kitasha , на сообщение « это точно!!! »
    Мега-элита Аватар для kitasha

подскажите - есть ли в красном художественная гимнастика где-нибудь или хореография?но только чтобы сильная была, а не абыкак.и еще рисование

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Есть художественная школа. Не подскажу адрес телефон, т.к. они переежали.

3. ответ для kitasha , на сообщение « подскажите - есть ли в красном... »
    Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    подскажите - есть ли в красном художественная гимнастика где-нибудь или хореография?но только чтобы сильная была, а не абыкак.и еще рисование
    вот сильная школа хореографии в Красном - это название группы в контакте г.Красное Село ШКОЛА-СТУДИЯ •.¸(¯`'•АrTiS-BaLLeT•'´¯)¸.• __студия "ТОПОТУХИ"__ ==BREAK DANCE==

школа-студия открылась в Красном Селе в 2006 году на базе Красносельского Дома Культуры, в 2008 году студия переехала в клуб "Радогор"
    В 2009 году нам отдали актовый зал в лицее 116 на улице Гвардейской

Мега-элита Аватар для kitasha

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    вот сильная школа хореографии в Красном - это название группы в контакте г.Красное Село ШКОЛА-СТУДИЯ •.¸(¯`'•АrTiS-BaLLeT•'´¯)¸.• __студия "ТОПОТУХИ"__ ==BREAK DANCE==

школа-студия открылась в Красном Селе в 2006 году на базе Красносельского Дома Культуры, в 2008 году студия переехала в клуб "Радогор"
    В 2009 году нам отдали актовый зал в лицее 116 на улице Гвардейской
    спасибо.я так понимаю вы там работаете? сколько стоят занятия и по каким дня, по времени сориентируйте?
    Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Есть художественная школа. Не подскажу адрес телефон, т.к. они переежали.
    спасибо.

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

5. ответ для kitasha , на сообщение « хм....странно. у меня на бумажках... »
    Наш человек

хм....странно. у меня на бумажках написано - председатель комиссии - тимофеев. кто это? он выше Р.Р интересно и где он обитает?
    А что за "бумажки" (сорри, что влезаю в беседу). А то мы получили направление в РОНО, отдали его заведующей сада. И что, ещё комиссию какую-то ждать?
    Объясните пожалуйста, люди добрые!

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    А что за "бумажки" (сорри, что влезаю в беседу). А то мы получили направление в РОНО, отдали его заведующей сада. И что, ещё комиссию какую-то ждать?
    Объясните пожалуйста, люди добрые!
    Оль, в обычные садики больше ничего не нужно (ну кроме заключения договора с садиком), а комиссия нужна тем, кого в аллергическую группу утверждают.

Наш человек

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Оль, в обычные садики больше ничего не нужно (ну кроме заключения договора с садиком), а комиссия нужна тем, кого в аллергическую группу утверждают.
    А, ясно. Спасибо, а то я напугалась.

спасибо.я так понимаю вы там работаете? сколько стоят занятия и по каким дня, по времени сориентируйте?

спасибо.
    нет, я там не работаю (и с чего вы это взяли ??? ) ... я же написала вам название группы в контакте. Там и номера телефонов есть, звоните ) У меня двое знакомых туда детей водят. очень довольны и дети, и родители...

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    А, ясно. Спасибо, а то я напугалась.
    Оля, я так поняла, ваша эпопея с детским садом завершилась успешно? В какой сад вас определили? В тот, что хотела???

Наступают жаркие денёчки - на форуме затишье

10. ответ для Даная , на сообщение « нет, я там не работаю (и с чего вы это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Оля, я так поняла, ваша эпопея с детским садом завершилась успешно? В какой сад вас определили? В тот, что хотела???
    Да, Наташ, пришлось побегать. Жаль, что за эту халатность (как ты помнишь, нас просто пропустили при распределении мест в саду, а потом уже к этим страницам списка не возврашались) никто ответственность не понесёт. У них даже извиняться за причинённые неудобства непринято, а побегать пришлось много.
    Но идём в тот сад, в который и хотели, поэтому итогом я всё-таки довольна.

Страница 338 из 830 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »