Страница 496 из 4946 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для lili78 , на сообщение « http://www.roddom9.ru/index?s=aboutus... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от lili78 Посмотреть сообщение
    http://www.roddom9.ru/index?s=aboutus посмотрите, там в разделе услуги все цены действующие
    Спасибо!
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

девочки, подскажите плиз, мне в контакте девочка написала что на ДО есть палаты по 500 р. в сутки, на сайте 9-ки таких цен не нашла, правда ли это??? а то бесплатных то нет(((

3. ответ для zefirka5 , на сообщение « девочки, подскажите плиз, мне в... »
    Хранитель Аватар для Kroshka Enot

Цитата Сообщение от zefirka5 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз, мне в контакте девочка написала что на ДО есть палаты по 500 р. в сутки, на сайте 9-ки таких цен не нашла, правда ли это??? а то бесплатных то нет(((
    Это, скорее всего, трехместные, я лежала в двухместной за 1000, одноместная еще дороже. Я рожала в марте, мне этот вопрос (наличие мест на ДО) урегулировал врач с СР, с которым у меня был договор, звоните Филлиповой, объясните ситуацию, думаю, найдут Вам палату. У Вас же, наверняка, направление из ЖК есть, оно тоже понадобится.

4. ответ для Kroshka Enot , на сообщение « Это, скорее всего, трехместные, я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
    Это, скорее всего, трехместные, я лежала в двухместной за 1000, одноместная еще дороже. Я рожала в марте, мне этот вопрос (наличие мест на ДО) урегулировал врач с СР, с которым у меня был договор, звоните Филлиповой, объясните ситуацию, думаю, найдут Вам палату. У Вас же, наверняка, направление из ЖК есть, оно тоже понадобится.
    да мне всё-равно трех или сколько местные, мне бы попасть туда, с врачем договор почти заключен, т.е. как только я ложусь на ДО сразу с ней заключаем, но звоню ей, а она мне "мест пока нет" "я тебя записала, но....." вот теперь подумываю о платной палате, но есть ли они?? договоренность на ПКС есть, направление с ЖК есть, причем в ЖК мне сказали что давно бы уже настояли на кесореве, поскольку у меня по мнению врача сильные ножные отеки.....

5. ответ для zefirka5 , на сообщение « да мне всё-равно трех или сколько... »

да мне всё-равно трех или сколько местные, мне бы попасть туда, с врачем договор почти заключен, т.е. как только я ложусь на ДО сразу с ней заключаем, но звоню ей, а она мне "мест пока нет" "я тебя записала, но....." вот теперь подумываю о платной палате, но есть ли они?? договоренность на ПКС есть, направление с ЖК есть, причем в ЖК мне сказали что давно бы уже настояли на кесореве, поскольку у меня по мнению врача сильные ножные отеки.....
    У Вас направление именно в 9-ку? Если ПКС, так уже и дата д.б. по идее назначена, у Вас уже 39 недель полных, тазовое это вообще показание к дородовой госпитализации с 38-ми недель., ничего не понимаю... Попробуйте про платные палаты у нее спросить, но, вообще, это несколько непонятно мне - ПКС, 39 недель и нет палаты. Они там все равно каждый день выписывают, к слову я лежала 4 дня в двухместной платной палате одна, при том что, якобы был такой дефицит этих самых палат.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

направление именно в 9-ку!!! потому как договор (пока не заключили потому как решали как рожать) у нас планируется там. вот только что набрала врача, она типа ходила на ДО узнавать...........так мест НЕТ ВООБЩЕ с ее слов....НИКАКИХ, не платных не бесплатных.............. я у нее спрашивала что же тогда делать, на что был ответ "ну что приедешь по схваткам, так и прооперируем" ((((( девочки это ужас, платиш за роды, и тут вот так((((( почему же они тогда врут о наличии мест, если ВЫ вот лежали одна в двухместной и к вам никого не подкладывали???(((

7. ответ для zefirka5 , на сообщение « направление именно в 9-ку!!! потому... »

Я легла 3 марта, думаю перед праздниками не сильно кто стремился на ДО без особой нужды. За это время дважды была попытка соседей - первая девушка пришла и через 3 часа ушла рожать, а вторая предпочла одноместную палату.
    Вообще, конечно, не очень радует отношение врача в этой ситуации , я легла на ДО только потому, что 1. третьи роды ( и первые и вторые были быстрее, чем в книжках), первые кстати, тоже тазовые, но рожала сама и 2. живу в Озерках и муж очень настаивал, боялся.

8. ответ для zefirka5 , на сообщение « направление именно в 9-ку!!! потому... »
    Элита Аватар для ксюн

направление именно в 9-ку!!! потому как договор (пока не заключили потому как решали как рожать) у нас планируется там. вот только что набрала врача, она типа ходила на ДО узнавать...........так мест НЕТ ВООБЩЕ с ее слов....НИКАКИХ, не платных не бесплатных.............. я у нее спрашивала что же тогда делать, на что был ответ "ну что приедешь по схваткам, так и прооперируем" ((((( девочки это ужас, платиш за роды, и тут вот так((((( почему же они тогда врут о наличии мест, если ВЫ вот лежали одна в двухместной и к вам никого не подкладывали???(((
    Мест на ДО действительно нет. Меня хотели положить (из родильног отделения), но в итоге положили на отделение, где сохраняют....., там у многих срок 22-26 недель. Подержали 2 дня и отправили домой с моими постоянными трениками-схватками. Но честно, лучше дома, чем на ДО!!!!!!! Я даже рада, теперь точно сама на ДО не пойду!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

короче мест нет, даже платных((((( с врачем решили, что в четверг четко кесарим-рожаемся, т.е. до четверга я дома, ну а в четверг я приезжаю уже четко на операцию и моя крошка появляется на свет, надеюсь раньше не попроситься))))

10. ответ для zefirka5 , на сообщение « короче мест нет, даже платных((((( с... »
    Старожил Аватар для sheppi

короче мест нет, даже платных((((( с врачем решили, что в четверг четко кесарим-рожаемся, т.е. до четверга я дома, ну а в четверг я приезжаю уже четко на операцию и моя крошка появляется на свет, надеюсь раньше не попроситься))))
    обалдеть! неужели меня тоже самое ждет? а как же обследоваться перед КС надо? мне через две недели ложиться, начиталась, что мест нет, теперь переживать буду
    а у вас ПКС платное или бесплатное? и кто у вас врач?

Страница 496 из 4946 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »