Страница 176 из 1405 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    А она разве на Васильевском?
    Рядом с 12, между Наличной и Кораблестроителей, Смоленкой и Нахимова - микрорайон.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, ничего особо хорошего от тех, кто там учится или учился не слышала. Поэтому, хотя она и рядом с нами, сына туда отдавать не стала.
    Вот и с нами рядом....
    Говорили во дворе мамы, что там сменился директор, много новых учителей...
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Может быть, это были отзывы о частной школе, которая открылась в отремонтированном крыле 2-ки?
    Если в самой школе №2 и произошли какие-то перемены, то совсем недавно. У нас у соседей там двое детей учатся. Недавно разговаривала с их мамой - она говорит, что решают вопрос о том, куда уходить.

3. ответ для Marvel , на сообщение « А она разве на Васильевском? »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    А она разве на Васильевском?
    Costa_del_Sol спрашивает про школу №2, которая на Васильевском, а Вторая гимназия - на Казанской. Ученики гимназии гордятся историческим названием и очень не любят, когда ее называют "2ая школа".

4. ответ для ТАТТО , на сообщение « Costa_del_Sol спрашивает про школу №2,... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Может быть, это были отзывы о частной школе, которая открылась в отремонтированном крыле 2-ки?
    Если в самой школе №2 и произошли какие-то перемены, то совсем недавно. У нас у соседей там двое детей учатся. Недавно разговаривала с их мамой - она говорит, что решают вопрос о том, куда уходить.
    мм...нет, говорили явно не про частную новую (там где сад, как я понимаю тоже), а про саму по себе вторую....ее представители приходили в 29 сад, расхваливали на все лады..и начальную школу и продленку-кружки-секции...
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    мм...нет, говорили явно не про частную новую (там где сад, как я понимаю тоже), а про саму по себе вторую....ее представители приходили в 29 сад, расхваливали на все лады..и начальную школу и продленку-кружки-секции...
    А в итоге в этом году, насколько я знаю, у них опять недобор. Все рвались в 12-ю...
    Я, честно говоря, не знаю, можно ли там что-то всерьез изменить.
    Школа самая что ни на есть простая. Бытовые условия не ахти (бюджетные деньги ушли на ремонт крыла, где сейчас детский садик, а родители сдавать средства на ремонт не хотят и не будут). Поэтому чем-то привлечь народ будет очень тяжело.

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Рядом с 12, между Наличной и Кораблестроителей, Смоленкой и Нахимова - микрорайон.
    Цитата Сообщение от мама Макара Посмотреть сообщение
    Costa_del_Sol спрашивает про школа №2, которая на Васильевском, а Вторая гимназия на Казанской. Ученики гимназии гордятся историческим названием и очено не любят, когда ее называют 2ая школа.
    Поняла, поняла, спасибо, что разъяснили.

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Эвона! из перечисленной началки 18 двое замечательны, об одной я не полностью в курсе, и ещё одну я бы к детям не пускал. Так что, нужно знать, кто набирает конкретный класс, и понятно, почему отзывы такие полярные.

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

А как дела в 6 школе обстоят? Какие там условия после ремонта? Какие учителя? Кружки?

Наш человек

В отремонтированном крыле открылся детский сад (я туда ходила в прошлом году и все узнала).
    Сама школа №2 как была слабой, так и осталась. Ничего в положительном смысле там не изменилось (по словам родителей учеников).

10. ответ для BlackBoard , на сообщение « В отремонтированном крыле открылся... »

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    В отремонтированном крыле открылся детский сад (я туда ходила в прошлом году и все узнала).
    Я туда тоже ходила в прошлом году. На дне открытых дверей озвучивалась идея открыть, помимо детского сада, начальную школу полного дня. Не знаю, правда, была ли эта идея реализована, но, вроде, собирались.

Страница 176 из 1405 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »