Страница 140 из 908 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »
    Наш человек Аватар для LO.VS

ну вообще! круто!!!!!!!!!!1

о! а может мне тоже отправтить в уфнс - типа присутствовала на открытом заседании суда по вопросу.... суд решил... и далее по тексту
    посему прошу в разумный срок убрать с сайта недостоверную информацию и разместить в общедоступных СМИ опровержение высказываний Марии Спиридоновой в программе Петербургский час, а также довести до граждан правильную информацию о налоговом вычете за услуги по родовспоможению
    Ольга, как считаете?

Наш человек Аватар для Гражина

Да ладно, хватит с них и одного заявления (пока).
    Лучше бы девчата их завалили жалобами на неправомерное истребование документов.

3. ответ для LO.VS , на сообщение « Докладываю.:0075: Разгваривала с гл... »

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    Докладываю.
    Разгваривала с гл бух РД (РД№ 2)

Попросила на мои запросы ничего не предоставлять в связи с тем-и тем
    Мне она ответила, что отвечает на запросы всегда, дабы не злить НИ, и не «подводить» рожениц в письмах звучит формулировка «были оказаны мед услуги, мед помощь в родах и послеродовом периоде. точка.» больше ничего.
    Привела расшифровку стационарной мед помощи, даже подсказала, как можно объяснить необходимость нахождения в палатах повышенной комфортности

Искренне порадовалась за суды, попросила ссылку на нормативную базу, где сказано про роды и РД.
    Ольга, с Вашего разрешения, отправлю ей факсом?
    Кстати, да, сам факт получения мед.услуг в указанный период роддом должен подтвердить.
    А вот по поводу конкретного перечня услуг - это уже извините...сведения составляют врачебную тайну...ну, и далее по тексту.

Старожил Аватар для lus

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Но, скажу я вам, вконец обнаглели - уже и эпикриз требуют?!!
    А медкарту им не принести?!!!
    У меня цензурных слов нету, матюги одни...
    Что это за налоговая такая борзая?!
    Ольга и Наталия, спасибо большое.
    ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ. Наверное, у них в штате уже медицинские работники, которые принимают решение - сложные роды или простые...

5. ответ для lus , на сообщение « Ольга и Наталия, спасибо большое.... »

Цитата Сообщение от lus Посмотреть сообщение
    Наверное, у них в штате уже медицинские работники, которые принимают решение - сложные роды или простые...
    У меня банда длинных ресничек

Ольга, я тут вот что подумала...
    в 2006 г подавала за роды в 2005 на вычет
    требовали калькуляцию
    потом вызвали - сказали - неположено, т к слишком мало мед услуг было оказано.
    я видела почирканную карандашом декларацию
    отсюда вопрос

могу я щас написать - прошу предостравить письменное решение в 5 дневный срок по рез-м проверки декларации за 2005, поданной в 2006 на вычет за лечение, в связи с тем что ДО СИХ ПОР НЕ УВЕДОМЛЕНА о принятом решении по рез=-м проверки.
    ?

7. ответ для LO.VS , на сообщение « :023::023::023: »

Краткий доклад по суду в Кировском районе.

С утра пришло письмо из Комздрава (отголосок яблочной рассылки в адрес вице-губернатора, отфутболенное в Комздрав). Ссылка на скачку http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/...cf402.jpg.html
    В ближайшее время такой же ответ получат все писавшие.

В указанном письме Комитет по здравоохранению сообщает, что:
    - в перечень медицинских услуг, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 19.03.2001 №201, входят в том числе медицинские услуги оказываемые в период беременности и родов;
    - согласно подпункту 3 пункта 1 статьи 219 НК РФ налогоплательщик имеет право на получение социального налогового вычета в сумме, уплаченной им в налоговом периоде, за услуги по лечению, предоставляемые ему медицинскими учреждениями при соблюдении следующих условий:
    - лечение проводилось медицинским учреждением, имеющим соответствующую лицензию;
    - при предоставлении налогоплательщиком документов, подтверждающих его фактические расходы на лечение, в том числе справки об оплате медицинских услуг для предоставления в налоговые органы РФ, утвержденной совместным приказом Минздрава России и МНС России от 25.07.2001 г. № 289/БГ-3-04/256.

Еле успел написать уточнение к исковому с включением письма Комздрава и поскакал в суд.

В суде встретился с Гражиной (Оля спасибо еще раз!!!), а налоговая выбрала тактику страуса - в очередной раз не пришла. В процессе обмена репликами судьи и секретаря стало ясно, что налоговая не пришла не только на мое дело, но и еще на 2-3 запланированных на сегодня и не отвечает на телефонные звонки. " Мы им заседания на один день планируем, чтоб удобнее было, а они не приходят!".

Судья уже поняла, что самый главный документ - это справка об оплате медицинских услуг для предоставления в налоговые органы РФ. У меня даже копии не осталось (после получения вычета за зубы, я не ожидал такой пакости от налоговой, да еще за роды). Если эти страусы не принесут справку, или еще раз не придут на заседание - придется ехать в роддом или просить делать запрос суд, чтобы вообще без их участия обойтись.

Ходатайство о частном определении лежит и ждет своего часа на очередном заседании - мне надо подтвердить, что они писали запросы в роддом, а уж после этого - получите, распишитесь!

В результате очередное заседание планируется на 3 июня вечер.

Муж Родственницы

отличные новости
    У меня банда длинных ресничек

9. ответ для LO.VS , на сообщение « Ольга, я тут вот что подумала... в... »

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    Ольга, я тут вот что подумала...
    в 2006 г подавала за роды в 2005 на вычет
    требовали калькуляцию
    потом вызвали - сказали - неположено, т к слишком мало мед услуг было оказано.
    я видела почирканную карандашом декларацию
    отсюда вопрос

могу я щас написать - прошу предостравить письменное решение в 5 дневный срок по рез-м проверки декларации за 2005, поданной в 2006 на вычет за лечение, в связи с тем что ДО СИХ ПОР НЕ УВЕДОМЛЕНА о принятом решении по рез=-м проверки.
    ?
    Я думаю, что - да, можете.
    Только вряд ли это поможет вытянуть те деньги - много времени уже прошло, даже если срок исковой давности брать максимальный - 3 года, все равно он уже истек.
    Срок ведь исчисляется с момента, когда Вы узнали или должны были узнать о нарушении.
    Хотя, на эту тему лучше проконсультироваться с кем-нибудь пограмотнее.
    А решение запросить можно, почему нет?

Цитата Сообщение от родственница Посмотреть сообщение
    В процессе обмена репликами судьи и секретаря стало ясно, что налоговая не пришла не только на мое дело, но и еще на 2-3 запланированных на сегодня и не отвечает на телефонные звонки. " Мы им заседания на один день планируем, чтоб удобнее было, а они не приходят!".
    Муж Родственницы
    Про еще два-три на самом деле было неясно...я из этих реплик сделала вывод, что никто там не "заболел", как сказала секретарь, а они просто тупо не приперлись. Будет мило, если как раз на те 2-3 они явятся. Ну, хоть повестку заберут.

Страница 140 из 908 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »