|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
А есть кто-нибудь из 23го д/с? Он в этом году дежурный, так что придем туда в июле.
Одновременно пробуем туда перевестись. На следующий год идем в среднюю группу, хотелось бы узнать, как там с воспитателями? сколько всего средних групп? сколько человек в группах? есть ли доп. занятия?
-
Небожитель
Сообщение от сумчатое
70 - оздоровительный, туда просто так не попадают. рядом с поликлиникой 76, раньше считался не очень, но сейчас там сменилась заведующая, и я слышала много хороших отзывов за последнее время. мы туда попали, сами и посмотрим.
а про 63 очень разные отзывы, кто-то чень ругает несмотря на красоту
А мне ОН про 70 сказала,что если б вам было 2 года, то дала б вам направление ,т.к. там ясли с 2-х..так что вроде реально туда попасть...ну я надеюсь на следующий год все таки мы именно в него пойдем
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от tatam
63 новый сад, у нас туда знакомы ходят. Персонал там в основном молодой, с детьми общаться не умеют, да и текучка там большая. Из + только ремонт и бассейн. Отношение к детям оставляет желать лучшего.
Мы ходим в 80 у Сивы - хороший садик с ремонтом, с бассейном. Мы сейчас ходим в ясельную. Воспитатели очень хорошие, нянечка наша - цены ей нет. Нам там очень нравится. С детьми много занимаются, хотя я слышала, что в других садах в ясельных группах не особо с детьми занимаются, а больше следят чтобы они не бегали, не прыгали, а сидели в машинки и куклы играли...
75 сад тоже не плохой - у нас туда двоюродная сестра ходит, но ремонта там нет, бассейна тоже... он считается логопедическим, но логогруппа фактически сформирована только со старшей группы, а так если у детей есть проблемы, то в Речевой центр на Чапыгина...
в 76 (рядом с пол-й) у нас ходили знакомые, через пол года перевелись в 75 (в прошлом году). Там откровенно воровали детские вещи, дети часто болеют (из-за открытых форточек), ну и им там вообще не нравилось.
спасибо!
а ясли - это с какого возраста до какого?
-
Активный участник
Светлана, счастливая мама двух очаровательных деток!
-
Ветеран
Сообщение от Абрикосик
спасибо!
а ясли - это с какого возраста до какого?
Вообще, ясельные группы с 2 до 3 лет, но надо садики обзванивать, потому что есть группы, в которые берут с 1,5 лет.
-
Элита
Сообщение от Losya
Вообще, ясельные группы с 2 до 3 лет, но надо садики обзванивать, потому что есть группы, в которые берут с 1,5 лет.
понятно, спасибо!
-
Ветеран
Светлана, мы живем рядом с вами, нам предложили (с tat-tatyanad86) тоже 71 сад в РОНО во вторник, так же сказали идти через неделю с доками, заведующая должна быть в РОНО сегодня, сказала, если мы на самом деле к ней идем, позвонит нам.
Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс
-
Элита
Сообщение от Sv691
девочки привет всем!!!присоеденяюсь к вопросу!
нам тоже дали место в 71, нам очень далеко и не удобно учитывая что я без машины и ваще без прав, без бабушек теть и дять и прочих помощников и к тому же осенью жду второго!!!!!!
поделитесь отзывами ?
может кто знает когда туда идти и что нужно?!
живу на богатырском 47, камышовая 28-30 может кто найдется по соседству кто туда же попал????
нам только сегодня дали там место! и пока ничего не знаем! сказали через неделю приходить в сам сад с документами! я ваще 5 улетаю в отпуск! чо делать ума не приложу!
но мы всеравно будем добиваться места поближе! авось переведут но пока пойдем туда куда берут
Нам дали место тоже в 71 саду, мы тоже с Богатырского угол с Планерной (Камышовая 22). И тоже улетаем 7июня...((
В личку все написала.
-
Активный участник
Сообщение от Dominata
Светлана, мы живем рядом с вами, нам предложили (с tat-tatyanad86) тоже 71 сад в РОНО во вторник, так же сказали идти через неделю с доками, заведующая должна быть в РОНО сегодня, сказала, если мы на самом деле к ней идем, позвонит нам.
Сообщение от oliv
Нам дали место тоже в 71 саду, мы тоже с Богатырского угол с Планерной (Камышовая 22). И тоже улетаем 7июня...((
В личку все написала.
ой девочки как здорово хоть соседи нашлись! я то думала нас одних в такую по....у отправили
давайте хоть поближе познакомимся
а сколько вашим малышам???
нам осенью в сентябре 2,3 будет! т.е мы попадаем в ясли, если они там есть либо в малдшую какую-нить кто знает? может в одну группу попадем???
Dominata а вы где живете? может в одном дворе гуляем?
oliv все прочла, спасибо за подробный ответ! обяз-но созвонимся а у вас какой возраст у ребенка??
я планирую на след неделе поехать, позвоню спрошу как принимают и поеду! карта у нас еще не до конца оформлена, остались 2 специалиста
Светлана, счастливая мама двух очаровательных деток!