Страница 533 из 1596 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

А есть кто-нибудь из 23го д/с? Он в этом году дежурный, так что придем туда в июле.
    Одновременно пробуем туда перевестись. На следующий год идем в среднюю группу, хотелось бы узнать, как там с воспитателями? сколько всего средних групп? сколько человек в группах? есть ли доп. занятия?

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
    70 - оздоровительный, туда просто так не попадают. рядом с поликлиникой 76, раньше считался не очень, но сейчас там сменилась заведующая, и я слышала много хороших отзывов за последнее время. мы туда попали, сами и посмотрим.
    а про 63 очень разные отзывы, кто-то чень ругает несмотря на красоту
    А мне ОН про 70 сказала,что если б вам было 2 года, то дала б вам направление ,т.к. там ясли с 2-х..так что вроде реально туда попасть...ну я надеюсь на следующий год все таки мы именно в него пойдем

Ветеран Аватар для Losya

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А мне ОН про 70 сказала,что если б вам было 2 года, то дала б вам направление ,т.к. там ясли с 2-х..так что вроде реально туда попасть...ну я надеюсь на следующий год все таки мы именно в него пойдем
    Странно... Вообще в него тоже действительно тяжело попасть. Может она поэтому и сказала, что дала БЫ, потому что не собиралась этого делать

4. ответ для tatam , на сообщение « 63 новый сад, у нас туда знакомы ходят.... »
    Элита Аватар для Абрикосик

Цитата Сообщение от tatam Посмотреть сообщение
    63 новый сад, у нас туда знакомы ходят. Персонал там в основном молодой, с детьми общаться не умеют, да и текучка там большая. Из + только ремонт и бассейн. Отношение к детям оставляет желать лучшего.

Мы ходим в 80 у Сивы - хороший садик с ремонтом, с бассейном. Мы сейчас ходим в ясельную. Воспитатели очень хорошие, нянечка наша - цены ей нет. Нам там очень нравится. С детьми много занимаются, хотя я слышала, что в других садах в ясельных группах не особо с детьми занимаются, а больше следят чтобы они не бегали, не прыгали, а сидели в машинки и куклы играли...
    75 сад тоже не плохой - у нас туда двоюродная сестра ходит, но ремонта там нет, бассейна тоже... он считается логопедическим, но логогруппа фактически сформирована только со старшей группы, а так если у детей есть проблемы, то в Речевой центр на Чапыгина...
    в 76 (рядом с пол-й) у нас ходили знакомые, через пол года перевелись в 75 (в прошлом году). Там откровенно воровали детские вещи, дети часто болеют (из-за открытых форточек), ну и им там вообще не нравилось.
    спасибо!

а ясли - это с какого возраста до какого?

5. ответ для tat-tatyanad86 , на сообщение « а про 71 сад кто-нибудь знает? »
    Активный участник Аватар для Sv691

Цитата Сообщение от tat-tatyanad86 Посмотреть сообщение
    а про 71 сад кто-нибудь знает?
    девочки привет всем!!!присоеденяюсь к вопросу!

нам тоже дали место в 71, нам очень далеко и не удобно учитывая что я без машины и ваще без прав, без бабушек теть и дять и прочих помощников и к тому же осенью жду второго!!!!!!

поделитесь отзывами ?

может кто знает когда туда идти и что нужно?!

живу на богатырском 47, камышовая 28-30 может кто найдется по соседству кто туда же попал????

нам только сегодня дали там место! и пока ничего не знаем! сказали через неделю приходить в сам сад с документами! я ваще 5 улетаю в отпуск! чо делать ума не приложу!
    но мы всеравно будем добиваться места поближе! авось переведут но пока пойдем туда куда берут
    Светлана, счастливая мама двух очаровательных деток!

6. ответ для Абрикосик , на сообщение « спасибо! :flower: а ясли - это с... »
    Ветеран Аватар для Losya

Цитата Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
    спасибо!

а ясли - это с какого возраста до какого?
    Вообще, ясельные группы с 2 до 3 лет, но надо садики обзванивать, потому что есть группы, в которые берут с 1,5 лет.

7. ответ для Losya , на сообщение « Вообще, ясельные группы с 2 до 3 лет,... »
    Элита Аватар для Абрикосик

Цитата Сообщение от Losya Посмотреть сообщение
    Вообще, ясельные группы с 2 до 3 лет, но надо садики обзванивать, потому что есть группы, в которые берут с 1,5 лет.
    понятно, спасибо!

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для Dominata

Светлана, мы живем рядом с вами, нам предложили (с tat-tatyanad86) тоже 71 сад в РОНО во вторник, так же сказали идти через неделю с доками, заведующая должна быть в РОНО сегодня, сказала, если мы на самом деле к ней идем, позвонит нам.
    Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс

9. ответ для Sv691 , на сообщение « девочки привет всем!!!присоеденяюсь к... »
    Элита Аватар для oliv
    м. Комендантский был Богатырский пр. , стал пр Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
    девочки привет всем!!!присоеденяюсь к вопросу!

нам тоже дали место в 71, нам очень далеко и не удобно учитывая что я без машины и ваще без прав, без бабушек теть и дять и прочих помощников и к тому же осенью жду второго!!!!!!

поделитесь отзывами ?

может кто знает когда туда идти и что нужно?!

живу на богатырском 47, камышовая 28-30 может кто найдется по соседству кто туда же попал????

нам только сегодня дали там место! и пока ничего не знаем! сказали через неделю приходить в сам сад с документами! я ваще 5 улетаю в отпуск! чо делать ума не приложу!
    но мы всеравно будем добиваться места поближе! авось переведут но пока пойдем туда куда берут
    Нам дали место тоже в 71 саду, мы тоже с Богатырского угол с Планерной (Камышовая 22). И тоже улетаем 7июня...((
    В личку все написала.

10. ответ для oliv , на сообщение « Нам дали место тоже в 71 саду, мы тоже... »
    Активный участник Аватар для Sv691

Цитата Сообщение от Dominata Посмотреть сообщение
    Светлана, мы живем рядом с вами, нам предложили (с tat-tatyanad86) тоже 71 сад в РОНО во вторник, так же сказали идти через неделю с доками, заведующая должна быть в РОНО сегодня, сказала, если мы на самом деле к ней идем, позвонит нам.
    Цитата Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
    Нам дали место тоже в 71 саду, мы тоже с Богатырского угол с Планерной (Камышовая 22). И тоже улетаем 7июня...((
    В личку все написала.
    ой девочки как здорово хоть соседи нашлись! я то думала нас одних в такую по....у отправили

давайте хоть поближе познакомимся

а сколько вашим малышам???
    нам осенью в сентябре 2,3 будет! т.е мы попадаем в ясли, если они там есть либо в малдшую какую-нить кто знает? может в одну группу попадем???

Dominata а вы где живете? может в одном дворе гуляем?

oliv все прочла, спасибо за подробный ответ! обяз-но созвонимся а у вас какой возраст у ребенка??
    я планирую на след неделе поехать, позвоню спрошу как принимают и поеду! карта у нас еще не до конца оформлена, остались 2 специалиста
    Светлана, счастливая мама двух очаровательных деток!

Страница 533 из 1596 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »