Страница 532 из 1596 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Ignoria , на сообщение « 4 ка тоже такое впечатление, что... »
    Наш человек Аватар для Liho

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    4 ка тоже такое впечатление, что резиновая
    мне вот интересно на нее что вообще никто не претендует, никто в очереди туда не стоял или там одни бабушки воокруг живут
    странно все это
    мне девушка в личку написала, что она очень старая, из-за этого от нее народ отказывается.
    и на площадке одна девушка эту инфу подтвердила, что ОЧЕНЬ старый сад, и это не идет ему на пользу, типа, там лестничные ступени в выбоинах (ну дети ж не на лестнице будут находиться, а в группе). ну а что делать? кто то должен и в старый сад ходить.... или это я уже сама себя бодрю и настроилась позитивно, что там хорошие воспитатели и дети ходят с удовольствием. иначе можно уйти в полный загруз, измотать себе и всем вокруг нервы....
    кстати, насчет бабушек - там микрорайон действительно очень старый, возможно, что и правда живут одни бабушки со своими дедушками ). а ведь 4 ясельных группы - это 80 детей!

2. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Да кто его знает..настораживает,что... »
    Наш человек Аватар для сумчатое

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Да кто его знает..настораживает,что всех туда отправляют..просто 63-новенький,красивый...+ я хочу в 70 (савушкина 124к2),он вроде хороший,с бассейном+воспитатели по слухам хорошие+у меня во дворе..еще 75 хвалят(угол яхтенной и школьной)...очень плохой говорят который слева от поликлинники взрослой(номера не знаю)...
    70 - оздоровительный, туда просто так не попадают. рядом с поликлиникой 76, раньше считался не очень, но сейчас там сменилась заведующая, и я слышала много хороших отзывов за последнее время. мы туда попали, сами и посмотрим.
    а про 63 очень разные отзывы, кто-то чень ругает несмотря на красоту
    "Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)

3. ответ для ЯриДа , на сообщение « дали направление в 4-ый дет.сад. В... »
    Элита Аватар для asdfg

Цитата Сообщение от SonYaroslav Посмотреть сообщение
    дали направление в 4-ый дет.сад. В сентябре 1,9 будет. Кто ходил к заведующей? Чего говорят? У нас мед.карта еще в процессе..
    Нам тоже туда дали направление. У них сайт есть?!
    Звонила заведующей. Она сказала, что придти надо к ней только с 25 августа по 5 сентября, и принести все документы. И ребенка захватить. Нам тоже будет 1,9!
    Я добрая...!!!

4. ответ для *IMAGO* , на сообщение « куда и стояли на очереди - в 88. »
    Ветеран Аватар для Losya

Цитата Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
    куда и стояли на очереди - в 88.
    Поздравляю!!Не многим это удается

5. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Да кто его знает..настораживает,что... »
    Элита Аватар для Абрикосик

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Да кто его знает..настораживает,что всех туда отправляют..просто 63-новенький,красивый...+ я хочу в 70 (савушкина 124к2),он вроде хороший,с бассейном+воспитатели по слухам хорошие+у меня во дворе..еще 75 хвалят(угол яхтенной и школьной)...очень плохой говорят который слева от поликлинники взрослой(номера не знаю)...
    спасибо!
    а в 70 бассейн реально функционирует?

слева от взрослой поликлиники? вот бы номер узнать.

Элита Аватар для Абрикосик

Цитата Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
    70 - оздоровительный, туда просто так не попадают. рядом с поликлиникой 76, раньше считался не очень, но сейчас там сменилась заведующая, и я слышала много хороших отзывов за последнее время. мы туда попали, сами и посмотрим.
    а про 63 очень разные отзывы, кто-то чень ругает несмотря на красоту
    76 - это тот, что рядом со взрослой пол-кой? И давно там заведущ. сменилась? интересненько.

да, про 63 я тоже чуток уже прочитала, отзывы противоречивые. Но всем нравится ремонт.

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для tatam

63 новый сад, у нас туда знакомы ходят. Персонал там в основном молодой, с детьми общаться не умеют, да и текучка там большая. Из + только ремонт и бассейн. Отношение к детям оставляет желать лучшего.

Мы ходим в 80 у Сивы - хороший садик с ремонтом, с бассейном. Мы сейчас ходим в ясельную. Воспитатели очень хорошие, нянечка наша - цены ей нет. Нам там очень нравится. С детьми много занимаются, хотя я слышала, что в других садах в ясельных группах не особо с детьми занимаются, а больше следят чтобы они не бегали, не прыгали, а сидели в машинки и куклы играли...
    75 сад тоже не плохой - у нас туда двоюродная сестра ходит, но ремонта там нет, бассейна тоже... он считается логопедическим, но логогруппа фактически сформирована только со старшей группы, а так если у детей есть проблемы, то в Речевой центр на Чапыгина...
    в 76 (рядом с пол-й) у нас ходили знакомые, через пол года перевелись в 75 (в прошлом году). Там откровенно воровали детские вещи, дети часто болеют (из-за открытых форточек), ну и им там вообще не нравилось.

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для milosh
    м. Комендантский пр. или Ст. Деревня; Богатырский пр.

Расскажите, пжлста, про 32 д/с на Пионерской

9. ответ для asdfg , на сообщение « Нам тоже туда дали направление. У них... »
    Элита

Цитата Сообщение от asdfg Посмотреть сообщение
    Нам тоже туда дали направление. У них сайт есть?!
    Звонила заведующей. Она сказала, что придти надо к ней только с 25 августа по 5 сентября, и принести все документы. И ребенка захватить. Нам тоже будет 1,9!
    Здорово! Скорее всего в одну группу попадем, распределение же по возрасту наверное. Очень-преочень надеюсь на хороший пед.состав. Иначе - труба: площадки плохие, лестница в выбоинах, что с игрушками не понятно. И, еще интересно, кормят то всех одинаково во всех садах?
    Сайта кажется нет. Темка есть здесь, только там почему то мало пишут.

Всё не перечитать, это точно!
    Девочки, может кто ходит или что слышал про 36 ДС на Пионерке?
    Он для деток с нарушением зрения.

Я Ира, ко мне на ТЫ!

Страница 532 из 1596 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »