|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ignoria
4 ка тоже такое впечатление, что резиновая
мне вот интересно на нее что вообще никто не претендует, никто в очереди туда не стоял или там одни бабушки воокруг живут
странно все это
мне девушка в личку написала, что она очень старая, из-за этого от нее народ отказывается.
и на площадке одна девушка эту инфу подтвердила, что ОЧЕНЬ старый сад, и это не идет ему на пользу, типа, там лестничные ступени в выбоинах (ну дети ж не на лестнице будут находиться, а в группе). ну а что делать? кто то должен и в старый сад ходить.... или это я уже сама себя бодрю и настроилась позитивно, что там хорошие воспитатели и дети ходят с удовольствием. иначе можно уйти в полный загруз, измотать себе и всем вокруг нервы....
кстати, насчет бабушек - там микрорайон действительно очень старый, возможно, что и правда живут одни бабушки со своими дедушками ). а ведь 4 ясельных группы - это 80 детей!
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Да кто его знает..настораживает,что всех туда отправляют..просто 63-новенький,красивый...+ я хочу в 70 (савушкина 124к2),он вроде хороший,с бассейном+воспитатели по слухам хорошие+у меня во дворе ..еще 75 хвалят(угол яхтенной и школьной)...очень плохой говорят который слева от поликлинники взрослой(номера не знаю)...
70 - оздоровительный, туда просто так не попадают. рядом с поликлиникой 76, раньше считался не очень, но сейчас там сменилась заведующая, и я слышала много хороших отзывов за последнее время. мы туда попали, сами и посмотрим.
а про 63 очень разные отзывы, кто-то чень ругает несмотря на красоту
"Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)
-
Элита
Сообщение от SonYaroslav
дали направление в 4-ый дет.сад. В сентябре 1,9 будет. Кто ходил к заведующей? Чего говорят? У нас мед.карта еще в процессе..
Нам тоже туда дали направление. У них сайт есть?!
Звонила заведующей. Она сказала, что придти надо к ней только с 25 августа по 5 сентября, и принести все документы. И ребенка захватить. Нам тоже будет 1,9!
-
Ветеран
Сообщение от Imago-ksm
куда и стояли на очереди - в 88.
Поздравляю!!Не многим это удается
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Да кто его знает..настораживает,что всех туда отправляют..просто 63-новенький,красивый...+ я хочу в 70 (савушкина 124к2),он вроде хороший,с бассейном+воспитатели по слухам хорошие+у меня во дворе ..еще 75 хвалят(угол яхтенной и школьной)...очень плохой говорят который слева от поликлинники взрослой(номера не знаю)...
спасибо!
а в 70 бассейн реально функционирует?
слева от взрослой поликлиники? вот бы номер узнать.
-
Элита
Сообщение от сумчатое
70 - оздоровительный, туда просто так не попадают. рядом с поликлиникой 76, раньше считался не очень, но сейчас там сменилась заведующая, и я слышала много хороших отзывов за последнее время. мы туда попали, сами и посмотрим.
а про 63 очень разные отзывы, кто-то чень ругает несмотря на красоту
76 - это тот, что рядом со взрослой пол-кой? И давно там заведущ. сменилась? интересненько.
да, про 63 я тоже чуток уже прочитала, отзывы противоречивые. Но всем нравится ремонт.
-
Элита
63 новый сад, у нас туда знакомы ходят. Персонал там в основном молодой, с детьми общаться не умеют, да и текучка там большая. Из + только ремонт и бассейн. Отношение к детям оставляет желать лучшего.
Мы ходим в 80 у Сивы - хороший садик с ремонтом, с бассейном. Мы сейчас ходим в ясельную. Воспитатели очень хорошие, нянечка наша - цены ей нет. Нам там очень нравится. С детьми много занимаются, хотя я слышала, что в других садах в ясельных группах не особо с детьми занимаются, а больше следят чтобы они не бегали, не прыгали, а сидели в машинки и куклы играли...
75 сад тоже не плохой - у нас туда двоюродная сестра ходит, но ремонта там нет, бассейна тоже... он считается логопедическим, но логогруппа фактически сформирована только со старшей группы, а так если у детей есть проблемы, то в Речевой центр на Чапыгина...
в 76 (рядом с пол-й) у нас ходили знакомые, через пол года перевелись в 75 (в прошлом году). Там откровенно воровали детские вещи, дети часто болеют (из-за открытых форточек), ну и им там вообще не нравилось.
-
Ветеран
Расскажите, пжлста, про 32 д/с на Пионерской
-
Сообщение от asdfg
Нам тоже туда дали направление. У них сайт есть?!
Звонила заведующей. Она сказала, что придти надо к ней только с 25 августа по 5 сентября, и принести все документы. И ребенка захватить . Нам тоже будет 1,9!
Здорово! Скорее всего в одну группу попадем, распределение же по возрасту наверное. Очень-преочень надеюсь на хороший пед.состав. Иначе - труба: площадки плохие, лестница в выбоинах, что с игрушками не понятно. И, еще интересно, кормят то всех одинаково во всех садах?
Сайта кажется нет. Темка есть здесь, только там почему то мало пишут.
-
Элита
Всё не перечитать, это точно!
Девочки, может кто ходит или что слышал про 36 ДС на Пионерке?
Он для деток с нарушением зрения.
Я Ира, ко мне на ТЫ!