|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kuzy
Карточка у меня была, можно ли без нее не уточняла.
На Революции,я так понимаю, вы заплатите только 800 рублей пошлины.
на ш.Революции нужно заплатить 800руб. +комиссия автомата, а если заплатили в банке, то только 800руб., а на Киевской 2300 и все, полчаса времени.
-
Ветеран
Меняли мужу на шоссе Революции - приехали где-то в 14.30. Настоялись в очередях. Надо было приезжать в 17.30, а то и позже и менять без очередей и проблем.
Еще говорят, что в понедельник утром менять хорошо. Типа профессионалы все во выходным алкоголем балуются и по понедельникам за правами не ходят.
-
Элита
а мы тоже сегодня мужу на ш. Революции поменяли, полтора часа времени у нас ушло, приехали в 14, уехали в 15:30, 1500руб. сэкономили! в принципе я довольна!
-
подскажите, пожалуйста, а явно беременным можно менять права? а то у меня пуз больше чем я никто не сталкивался?
-
Элита
Сообщение от bysyavka
подскажите, пожалуйста, а явно беременным можно менять права? а то у меня пуз больше чем я никто не сталкивался?
а почему нельзя??? видела я там девушку, но пузико правда еще не перевешивало явно, но было заметно! единственно на ш. Революции все-таки очереди, но в вск. мы вот были, даже и не утомительно было, много сидений... самое долгое - ждали после сдачи документов, когда их обработают и вызовут отдать карточку и на фото пригласят. остальное все очень быстро!
-
Сообщение от anup
а почему нельзя??? видела я там девушку, но пузико правда еще не перевешивало явно, но было заметно! единственно на ш. Революции все-таки очереди, но в вск. мы вот были, даже и не утомительно было, много сидений... самое долгое - ждали после сдачи документов, когда их обработают и вызовут отдать карточку и на фото пригласят. остальное все очень быстро!
у мужа знакомую "выгнали" из МРЭО со словами: "приходи, когда родишь"
вот я и задумалась)
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, а сберкасса где у ШР поблизости? И всегда ли работает там терминал, чтобы без проблем заплатить в воскресенье и в кассу не послали бы?
-
Мега-элита
Всем добрый день! Почитала топ, но не нашла ответа на свой вопрос. На сайте ГИБДД есть перечень необходимых для замены прав документов, и там есть пункт: "Для лиц, постоянно зарегистрированных в другом регионе Российской Федерации, необходима справка из ГАИ с места постоянной регистрации об отсутствии лишения". Я зарегистрирована в Лен. области, права в своё время получала на ш. Революции. Мне действительно нужно предоставлять такую справку или Лен. область это требование не касается?
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Ром@шка
Скажите, пожалуйста, а сберкасса где у ШР поблизости? И всегда ли работает там терминал, чтобы без проблем заплатить в воскресенье и в кассу не послали бы?
где там Сберкасса не знаю, мы тоже в вс. поехали, терминалы работают постоянно, они на втором этаже, а все это действо на третьем. Вам главное нужно приготовить 840руб. без сдачи, автомат сдачи не дает! Мы разменяли перед отъездом и все было очень хорошо, вводите там ФИО и адрес по происке, денежку вносите и он Вам чек в ответ!