Страница 138 из 500 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »
  1. ответ для minino , на сообщение « Вот мы и пойдем, сначала в 1 ДГБ,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Вношу свою посильную лепту!!!
    Номер CALL центра 60-той п-ки, начнет действовать с 25 мая для записи к специалистам, теперь самозаписи не будет!!!
    573-99-08

2. ответ для minino , на сообщение « Вот мы и пойдем, сначала в 1 ДГБ,... »
    Ветеран Аватар для пИяФка

Цитата Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
    Насчет оплаты, зря вы боитесь. Школам сейчас запрещено деньги брать. У меня сын в гимназии учится, мы ничего не платим. А вот английский после обычной школы... да не потянуть. Вы в какой класс идете? Может тогда поближе к дому школу найти? Попробуйте к школе подойти, на детей посмотреть, может поговорите с кем-нибуть. Я так делала, когда школу меняли. Ну и на форуме в школьниках посмотрите отзывы.
    Идём в 5-ый класс. По поводу запрета брать деньги в школах, берут, никаких запретов не боятся, в обычной школе каждый месяц исправно отстёгиваем. Форум перелопатила вдоль и поперёк, о ближайших школах информации практически нет. Начну с РОНО, может чего присоветуют...
    Двое деток!

Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном...
    Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Вношу свою посильную лепту!!! Номер... »
    Активный участник Аватар для *Serenity*

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вношу свою посильную лепту!!!
    Номер CALL центра 60-той п-ки, начнет действовать с 25 мая для записи к специалистам, теперь самозаписи не будет!!!
    573-99-08
    Вот спасибо! А то мне даже по-секрету не сообщили , сказали, звоните 1 июня, тогда скажем вам номер
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

Цитата Сообщение от *Serenity* Посмотреть сообщение
    Вот спасибо! А то мне даже по-секрету не сообщили , сказали, звоните 1 июня, тогда скажем вам номер
    Та я совершенно случайно сегодня проходя мимо регистратуры заметила маленькое объявление на пеленальнике приклеено)))

Та и не за штоооо))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Lenysik24
    Guest

ищем соседей

Всем привет!После долгих и интересных рассказов подруги тоже решила присоединиться к Вам!Мы живем на Петергофском ш. 21/1 напротив ЮПП.

6. ответ для Lenysik24 , на сообщение « ищем соседей »

Цитата Сообщение от Lenysik24 Посмотреть сообщение
    Всем привет!После долгих и интересных рассказов подруги тоже решила присоединиться к Вам!Мы живем на Петергофском ш. 21/1 напротив ЮПП.
    Привет, а энто мы))) подруги)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для Lenysik24 , на сообщение « ищем соседей »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Lenysik24 Посмотреть сообщение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

присоединяйтесь,располагайтесь.
    я вот тоже подружек 5-6 подсадила на ЛВ но они в основном в ОЗ сидят теперь их мужья говорят мне "спасибо"

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Привет!
    Я с вопросом к коллективному разуму ))))
    Наконец-то дождались (доходились) очереди на массаж в 74-ую!!! На радостях вылетела из поликлиники и забыла спросить, что с собой приносить ((( Масло? Надо ли пеленки, сколько? Может что-то еще?
    Подскажите, плиз!!!

Цитата Сообщение от Мам_зель Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я с вопросом к коллективному разуму ))))
    Наконец-то дождались (доходились) очереди на массаж в 74-ую!!! На радостях вылетела из поликлиники и забыла спросить, что с собой приносить ((( Масло? Надо ли пеленки, сколько? Может что-то еще?
    Подскажите, плиз!!!
    Нам говорили 2 пеленки, а про масло ничего не говорили. Это от массажистки зависит! Наверно раз не сказали то ничего и не надо, а если надо, то они потом скажут, потом и принесете! В любом случае у них свое всегда есть!
    Моя Жизнь - РАДУГА

10. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Спасибо!

Страница 138 из 500 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »