Страница 68 из 213 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!

1. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Частый гость Аватар для Kayaka

Всем здравствуйте. Присоединюсь к вам. Планируем выезд 27-28 августа дней на 10. Очень ищем попутчиков. Нас 2 пары на одной машинке. Правда пока разрываемся между Крымом и Геленджиком. И мы так впервые. Раньше ездили поездом.

По поводу карты Приватбанка в Крыму. Если карта открыта в России, то за каждое снятие + 90 рублей. Даже если снимаешь 10 руб. Ну и свой процент за обналичку. А вообще там удобнее с наличкой. Ну мне так показалось, а на машине тем более нужна наличность.
    Почти ангел

2. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »

Деочки-мальчики, подскажите!!! Хотим ехать в июне в Крым, машинка Логан, без кондея. Сегодня звонила мама и категорично требовала взять билеты на поезд, так как мы изжарим детей по дороге на юг без кондея.... Кто ездил без кондея откликнитесь!! Детям 10 лет и 3 года.. Я вся в смятении уже(((

3. ответ для Swetla77 , на сообщение « Деочки-мальчики, подскажите!!! Хотим... »

Цитата Сообщение от Swetla77 Посмотреть сообщение
    Деочки-мальчики, подскажите!!! Хотим ехать в июне в Крым, машинка Логан, без кондея. Сегодня звонила мама и категорично требовала взять билеты на поезд, так как мы изжарим детей по дороге на юг без кондея.... Кто ездил без кондея откликнитесь!! Детям 10 лет и 3 года.. Я вся в смятении уже(((
    в этом случае если ехать на авто, то только ночью и то с приоткрытыми окнами, днем будет весьма жестко. можно ехать и днем с полностью опущенными стеклами, но это шум, полет вещей по салону, пыль... в прошлом году ездили с друзьями, у них жигули-семерка, добирались до места как раз в ночь.
    в поезде с кондеями тоже как-то не ах, а если учесть, что и раму не во всех вагонах можно опустить, то... то на машине не так и страшно получается а дешевле в разы.

4. ответ для Swetla77 , на сообщение « Деочки-мальчики, подскажите!!! Хотим... »
    Участник Аватар для Prizrak

Знаю, что некоторые специально отключают кондей для экономии бензина ( и я так делать буду).
    "изжарим"- очень громко сказано, на скорости не какой жары не будет, но окна придется приоткрыть....
    Мы в прошлом году, с детьми, ездили на поезде и кондей в нашем вагоне не работал, а окна не открывались, вот это было ДА...

5. ответ для Marsella , на сообщение « Romer стоило около 10000 с изофикс. А... »
    Элита Аватар для викша

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Romer стоило около 10000 с изофикс. А китайское где-то 2,5тыс.
    Сппасибо

Как всё успеть???

6. ответ для викша , на сообщение « Сппасибо:flower: »
    Элита Аватар для викша

А просто с поджопником детю(6 лет) можно ехать??Удобно???Может кто знает..Спасибо.

Как всё успеть???

7. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »

А чтобы не надуло надо окна как приоткрывать-все по чуть-чуть или только передние?

8. ответ для Swetla77 , на сообщение « А чтобы не надуло надо окна как... »
    Участник Аватар для Prizrak

А чтобы не надуло надо окна как приоткрывать-все по чуть-чуть или только передние?
    Я, обычно, приоткрываю переднее и заднее с одной стороны...

9. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    с Луны Аватар для Уйма

я уже писала про кондей - повторюсь - я не отключаю... и ваще - в октябре в Адлер со мной ехала тетечка - которая мне его выкручивала на максимум...

ей жарко было - а я куталась в куртку в результате
    расход бензина увеличился (если и увеличился) настолько незначительно, что по сравнению с августовской поездкой туда же - но без этой тети - на копейки.. уж не знаю почему

обратно по деньгам даже дешевле вышло...

да и по компу расход был примерно такой же..

дальше - когда ездили на восьмерке = ага, открывали наискосок окна...
    и днем в августе по жаре ехали - если нет пробок - то и не жарко совсем

притените стекла для детей...

шторки или на липучках - это ваще копейки...

а в поезде еще хуже обычно
    мне за 7 поездок в Крым на поезде в последние годы - пока ребенок был маленький и я ездила одна (потому что надолго - пока в отпуске по уходу за ребенком была) - один раз попался с кондеем - а так в разы хуже, чем в машине без кондея..

в крайнем случае - в отличие от поезда - вы всегда сможете остановиться и погулять, посидеть в тенечке

10. ответ для Swetla77 , на сообщение « Деочки-мальчики, подскажите!!! Хотим... »
    Элита Аватар для Maxi

А в поезде может быть наоборот холодно. Я в прошлом году в 7 так задубела на верхней полке. Ночью кондей то включали, то выключали. Так когда включали мне так дуло в голову. В результате приехала с больным горлом и температурой. Внизу тоже ребенку дуло, переложила его головой к дверям. Вроде так было получше.

Страница 68 из 213 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »