Страница 737 из 3617 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для -GTS- , на сообщение « Информация с сайта 1 роддома: Если на... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от mitroshka Посмотреть сообщение
    думаю, у них просто нет мест на дородовом. да и если у вас показаний нет для госпитализации, зачем вы им там, да и вам, поверьте, дома лучше. приедете, когда воды отойдут или схваточки минут через 10 будут.
    Ясно спасибо!
    Цитата Сообщение от yozhka Посмотреть сообщение
    По сертификату Вы имеете право рожать в ЛЮБОМ роддоме независимо от специализации! Консультировалась по этому поводу с врачом-акушером из 1го роддома, говорит, врачи в скорой могут не захотеть везти в тот роддом, который им "неудобен", но в таком случае Вы имеете право настоять и даже "припугнуть" звонком в комитет по здравоохранению. Они обязаны отвезти в тот роддом, который Вы выбрали. Ну и в роддоме не откажут, если не будет инфекций и осложнений, по которым специализируются другие роддома.
    ещё можно и ( если что то,то и нужно ),позвонить в страховую компанию,они тут же пугаются,и везут куда скажешь!скажите что у вас договор с этим РД!Или опять же можно пихнуть ~ 500 рэ.

Активный участник

Цитата Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
    Я вот если честно тоже этого не поняла! Зачем еще лично платить? Подскажите, кто в курсе?!
    затем, что от того, что вы заплатите роддому, врачу - стандартная зарплата, а когда в карман - личная заинтересованность. вот пример, я платила и врачу, и роддому, со мной в палате была мамочка, которая только по договору платила, так с посещением родных у меня никаких проблем не было, а к той девочке лишь однажды мужа пропустили, и то ей пришлось просить об этом, я даже не заикалась на эту тему, мне врач пришел и доложил обстановку с посещением конечно, может оно того не стОит, но поверьте, разница есть... меня даже осматривала гинеколог "с особым отношением", дольше других, расспрашивала о состоянии, т.е. мой врач предупредил кого надо, и кстати мне сообщил, кто меня будет осматривать и какой квалификации этот врач...

Элита Аватар для Palmochka

Цитата Сообщение от yozhka Посмотреть сообщение
    По сертификату Вы имеете право рожать в ЛЮБОМ роддоме независимо от специализации! Консультировалась по этому поводу с врачом-акушером из 1го роддома, говорит, врачи в скорой могут не захотеть везти в тот роддом, который им "неудобен", но в таком случае Вы имеете право настоять и даже "припугнуть" звонком в комитет по здравоохранению. Они обязаны отвезти в тот роддом, который Вы выбрали. Ну и в роддоме не откажут, если не будет инфекций и осложнений, по которым специализируются другие роддома.
    Отлично! Спасибо большое!
    Тогда может быть возможно только лично с врачом договориться, заплатить ему лично, чтобы приехал на роды, а роддому не платить?

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
    Отлично! Спасибо большое!
    Тогда может быть возможно только лично с врачом договориться, заплатить ему лично, чтобы приехал на роды, а роддому не платить?
    И как врач объяснит роддому почему он явился не в свою смену?

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Цитата Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
    Так если мы выбираем конкретного врача за 26000 руб, почему ещё и врачу надо платить?

Это на наше усмотрение? Или врач может отказаться от нас, если ему лично денег не пообещаем?
    вы не конкретного врача выбираете за 26000, а это плата самому роддому, за сервисные роды, просто с апреля этого года они решили, что если вы выбрали акушерку\врача , то сервисные роды дороже
    А врачу отдельно платите и не на Ваше усмотрение, а на усмотрение врача\акушерки не будете же торговаться))))))
    На самом деле , просто неграмотно сформулирован прайс, отсюда и все непонятки.
    Повторю, что есть три варианта родов в этом РД:
    1) по сертификату (то есть бесплатно) .. тут благодарность уже, действительно, на Ваше личное усмотрение.
    2) платно с дежурной бригадой (отдельная сервисная бригада) - 22000
    3) платно с дежурной бригадой + выбранный врач\акушерка - 26000 ПЛЮС выбранному врачу\акушерке (сумму называет врач\акушерка при знакомстве)

Почему бригада дороже, если к Вам приезжает врач\акушерка - не спрашивайте)) видимо, кроме заведующей этого никто не знает но дела обстоят именно так.
    Нинь и Янь

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Подскажите какая сейчас ситуация в роддоме , по сколько деток рождается? все переполнено или не очень?
    Былы на днях в 11 рд- там по 25 детей в день в среднем врач сказал рождается и полный аншлаг.
    Знакомая неделю назад родила в 13 рд. и сказала 40 деток в день было...
    Беби бум видимо! а что там в 1????

7. ответ для Janettka , на сообщение « Подскажите какая сейчас ситуация в... »

Цитата Сообщение от Janettka Посмотреть сообщение
    Подскажите какая сейчас ситуация в роддоме , по сколько деток рождается? все переполнено или не очень?
    Былы на днях в 11 рд- там по 25 детей в день в среднем врач сказал рождается и полный аншлаг.
    Знакомая неделю назад родила в 13 рд. и сказала 40 деток в день было...
    Беби бум видимо! а что там в 1????
    Сейчас закрыт 17 рд, Снегиревка, скоро закроется 10ка, да и лето,однако - в 1рд аншлаг. Девочка из майского топика сейчас лежит на ДО, 2 дня назад сказала, что аншлаг, но пока коридоров нет.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
    вы не конкретного врача выбираете за 26000, а это плата самому роддому, за сервисные роды, просто с апреля этого года они решили, что если вы выбрали акушерку\врача , то сервисные роды дороже
    А врачу отдельно платите и не на Ваше усмотрение, а на усмотрение врача\акушерки не будете же торговаться))))))
    На самом деле , просто неграмотно сформулирован прайс, отсюда и все непонятки.
    Повторю, что есть три варианта родов в этом РД:
    1) по сертификату (то есть бесплатно) .. тут благодарность уже, действительно, на Ваше личное усмотрение.
    2) платно с дежурной бригадой (отдельная сервисная бригада) - 22000
    3) платно с дежурной бригадой + выбранный врач\акушерка - 26000 ПЛЮС выбранному врачу\акушерке (сумму называет врач\акушерка при знакомстве)

Почему бригада дороже, если к Вам приезжает врач\акушерка - не спрашивайте)) видимо, кроме заведующей этого никто не знает но дела обстоят именно так.
    Не совсем поняла п. 2 и п. 3))) я так понимаю что по п. 2 это просто сервисные роды, а бригада одна из той которая дежурит в данный момент., по. п. 3 по Вашему получается что есть и дежурная бригада (врач+акушерка) + выбранный врач/акушерка!!!??? куда ж столько народу то?))) тогда уж деружного нет врача/акушерки, а только выбранный!?

И я совсем не понимаю зачем народ стал давать еще 15 на руки если и так есть 2 варианта платных родов - с дежурной бригадой и с выбранной и разница отражена в стоимости?!

9. ответ для Myrzic , на сообщение « Не совсем поняла п. 2 и п. 3))) я так... »
    Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Цитата Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла п. 2 и п. 3))) я так понимаю что по п. 2 это просто сервисные роды, а бригада одна из той которая дежурит в данный момент., по. п. 3 по Вашему получается что есть и дежурная бригада (врач+акушерка) + выбранный врач/акушерка!!!??? куда ж столько народу то?))) тогда уж деружного нет врача/акушерки, а только выбранный!?

И я совсем не понимаю зачем народ стал давать еще 15 на руки если и так есть 2 варианта платных родов - с дежурной бригадой и с выбранной и разница отражена в стоимости?!
    Совсем вы всё не правильно поняли.п.3 за 26 000 р. - Если вы договариваетесь с врачем-то приезжает ВАШ врач,не важно его смена или нет и вас ведёт.То же самое акушер.Их не будет 8 человек.Будет из бригады дежурный врач,педиатр,а акушер ВАШ! тот с кем вы договорились.

Плюс этого в том что в смену дежурит 3 врача и 3 педиатра.
    За деньги которые вы отдельно например на руки платите акушеру вы получает уже дородовое внимание.Т.е. все координаты включая домашний телефон на случай пожара.Это раз.

Плюс акушер договаривается с кем то из врачей-с кем им удобнее работать из дежурной смены.И от них вы тоже получаете повышенное внимание.А они копеечку из тех денежек что вы платите акушеру.Это вкрадце...так понятнее?)

Цитата Сообщение от Elka888 Посмотреть сообщение
    Совсем вы всё не правильно поняли.п.3 за 26 000 р. - Если вы договариваетесь с врачем-то приезжает ВАШ врач,не важно его смена или нет и вас ведёт.То же самое акушер.Их не будет 8 человек.Будет из бригады дежурный врач,педиатр,а акушер ВАШ! тот с кем вы договорились.

Плюс этого в том что в смену дежурит 3 врача и 3 педиатра.
    За деньги которые вы отдельно например на руки платите акушеру вы получает уже дородовое внимание.Т.е. все координаты включая домашний телефон на случай пожара.Это раз.

Плюс акушер договаривается с кем то из врачей-с кем им удобнее работать из дежурной смены.И от них вы тоже получаете повышенное внимание.А они копеечку из тех денежек что вы платите акушеру.Это вкрадце...так понятнее?)
    Так намного понятнее, видимо я тупица))) А Вы уже с акушеркой договорились? С кем и за сколько? если не секрет? и на каком сроке ездили договариваться?

Страница 737 из 3617 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »