Страница 35 из 1052 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »
  1. ответ для Alёnis , на сообщение « А в Красносельском районе кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от Alёnis Посмотреть сообщение
    А в Красносельском районе кто-нибудь собирается поступать в этом году на подготовительное? Интересуют, в частности, Школа искусств на 2-ой Комсомольской и "Александрино" на Стачек. Про вторую ("Александрино") что-то не очень хорошие отзывы .. А жаль, она рядом с нами.
    А в школу на 2-ой Комсомольской кто-нибудь ходил? Как там занимаются с подготовишками?
    Очень интересно про "Александрино". На п/о всех желающих возьмут или строгий отбор будет?
    Кто-нибудь может поделиться опытом прошлых лет?

2. ответ для masha_hayd , на сообщение « гыыыы ерунда это все... великие... »
    Ветеран Аватар для Яна О

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    гыыыы
    ерунда это все...
    великие художники выйдут вряд ли
    а вот основы нотной грамоты и азам композиции чего-то там еще...
    привьют.. и это хорошо
    я в смысле это..имела в виду,что как музыкалка чем "старше" ,так и художка! - один принцип.
    а разница в обучении конечно есть!у меня с это музыкалкой детства вообще не было),но зато без музыки теперь жить уже не смогу

3. ответ для Яна О , на сообщение « я в смысле это..имела в виду,что как... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Яна О Посмотреть сообщение
    я в смысле это..имела в виду,что как музыкалка чем "старше" ,так и художка! - один принцип.
    а разница в обучении конечно есть!у меня с это музыкалкой детства вообще не было),но зато без музыки теперь жить уже не смогу
    нам лично без разницы..
    я вооще замеала , что типа супер педагогам мой старший со своими особым внутренним миром не пододит...
    он его под себя ломат хотят

4. ответ для Alёnis , на сообщение « А в Красносельском районе кто-нибудь... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Alёnis Посмотреть сообщение
    А в Красносельском районе кто-нибудь собирается поступать в этом году на подготовительное? Интересуют, в частности, Школа искусств на 2-ой Комсомольской и "Александрино" на Стачек. Про вторую ("Александрино") что-то не очень хорошие отзывы .. А жаль, она рядом с нами.
    А в школу на 2-ой Комсомольской кто-нибудь ходил? Как там занимаются с подготовишками?
    Мы на 2ю Комсомольскую будем второй год на подготовительное ходить. Во-первых, только с 8 лет в 1й класс, но я б может быть и пошла просить, разговаривать, но мне педагог, что набирает 1й класс - не нравится. А нашей учительнице обещают в след году дать первый класс. Хотим к ней.
    Занимаются там хорошо. Вам что именно интересно?

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

а у нас списки в июне повесят, могли бы побыстрее решить...

6. ответ для lilari , на сообщение « вот так должно выглядеть... »
    Гость Аватар для eevvss

Инна, спасибо большое. Но у меня нет такой строки. Странно. Жду ответа от тех. поддержки)))

Цитата Сообщение от •• Инна •• Посмотреть сообщение
    вот так должно выглядеть

Banned Аватар для Tschüss

Цитата Сообщение от Динозаврик Посмотреть сообщение
    Очень интересно про "Александрино". На п/о всех желающих возьмут или строгий отбор будет?
    Кто-нибудь может поделиться опытом прошлых лет?
    Я не думаю, что будет очень сложно поступить. Мы без проблем поступили во 2-й класс. Зато у вас будет намного больше шансов учиться на бюджете, у нас их практически нет уже. Правда, я этим уже переболела.

8. ответ для Tschüss , на сообщение « Я не думаю, что будет очень сложно... »

Цитата Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что будет очень сложно поступить. Мы без проблем поступили во 2-й класс. Зато у вас будет намного больше шансов учиться на бюджете, у нас их практически нет уже. Правда, я этим уже переболела.
    Спасибо! Обнадежили немного.
    Правда, я сама не знаю, хочу или нет, чтобы нас взяли...
    Дочка и так загружена по полной и везде с полной самоотдачей.
    Где найти время сейчас и, главное, в дальнейшем?
    Танцы 3 раза по 2 часа ( дальше - чаще..), 2 раза бассейн, 2-3 раза фоно и сольфеджио - везде хорошие успехи и от этого не откажемся;
    в этом году актуальна подготовка к школе ( наверное, обойдемся).
    Насколько реально еще и худ. школу сюда вписать??? Если в этом году не попробовать, то потом шансов много меньше будет, а вдруг - это "наше"?
    Или обойтись кружком рисования?
    Буду напряженно думать!

9. ответ для lisa Olisava , на сообщение « Спасибо! Обнадежили немного. :flower:... »
    Banned Аватар для Tschüss

Цитата Сообщение от Динозаврик Посмотреть сообщение
    Если в этом году не попробовать, то потом шансов много меньше будет, а вдруг - это "наше"?
    Или обойтись кружком рисования?
    Буду напряженно думать!
    Много меньше будет шансов на бюджет, а так - возьмут. У нас много новеньких было и в этом году, а ведь уже 3-й класс.

10. ответ для LZS , на сообщение « Мы на 2ю Комсомольскую будем второй год... »
    Мега-элита Аватар для tatuny

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Мы на 2ю Комсомольскую будем второй год на подготовительное ходить. Во-первых, только с 8 лет в 1й класс, но я б может быть и пошла просить, разговаривать, но мне педагог, что набирает 1й класс - не нравится. А нашей учительнице обещают в след году дать первый класс. Хотим к ней.
    Занимаются там хорошо. Вам что именно интересно?
    А мы занимаемся хорошо, учитель хвалит, и нам 8 лет, но сказали нужно 2 года обязательно ходить на подготов. отделение. А можно вопрос, кто будет набирать 1 кл. в след. году? (можно в личку)

Страница 35 из 1052 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »