Страница 437 из 990 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для А.Н.

Да Эл, на живот жалуется, и с каками не все гладко.
    Я бы свою в сад отправила, да надоело мне сопли лечить. Хоть здоровыми на дачу уедем.

Давайте на буднях встретимся?

2. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!

3. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Наши все ортопедические проблемы здесь называются очень распостранненным термином "Everything is OK"
    Так что придется по прибытию вместо отдыха на "даче" тоже бегать за стельками, ходить по врачам и делать массаж

4. ответ для Lagunka , на сообщение « ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!! »
    Элита Аватар для Marfuta

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!
    НЕ ДАВАЙТЕ! Я работаю в будни!

Может на выхах совместный поход на Шрека с детьми? Кого не очень смущают такого рода мультики
    "Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами". шведская пословица

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Эх.. Лена- Лена.. ну почему ты в таких краях далеких?!
    Шрек нас пока не впечатляет да и вообще мы больше 20 минут на месте не сидим!

6. ответ для polinez , на сообщение « Я тоже за встречу, но когда теперь... »
    Элита Аватар для Marfuta

Цитата Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
    Я тоже за встречу, но когда теперь смогу - не знаю. В эти выхи едем на дачу, на следующей неделе у меня экзамены, и что с выходными - непонятно (может опять на дачу уедем). А потом надо срочно покупать машину и валить на все лето на дачу. Устали от города.

Лена Марфута, ты на строительство берешь кредит и у тебя конкретные сроки? Можно строить дом побольше и подороже, но подольше... если конечно все условия в жизни позволяют.
    Деньги есть те, которые брала в кредит, чтобы строить квартиру от предприятия. В связи с увольнением пришлось все переиграть, деньги забрали.
    Теперь на них строиться надо.
    И как можно быстрее. Надо срочно из съемной однушки перебираться в свое большое жилье.
    А то у меня с Дашкой проблемы начинаются, так как она не хочет жить в однухе с нами (т.е. с моим гр.супругом). А я не хочу, чтоб она жила все время с папой

А я тоже дома с детьми, мы решили в сад больше в мае не ходить. Вроде сильно не вешаюсь. В доме конечно жуть что творится, но такую погоду жаль пропускать - гуляем по 2 раза в день.
    Вчера ездили я с детьми к метро, сдали в ремонт фотоаппарат (он год пролежал сломанный! а мы без фотика жили, прям стыдобища), потом зашли в сток-магазин, купили Лелику одежек навырост. Еще встретились с одной тетенькой по делу, а потом пошли в Буше Дети чинно лопали пирожные и даже не хулиганили почти. Я жаде порадовалась типО какие у меня воспитанные дети. Но ничего, на выходе Ольга натянула панаму на глаза и бегала перед Фр бульваром, сшибая прохожих. Чтоб мне жизнь малиной не казалась.
    А вечером покрасили в садике песочницу. В краске изляпалась только я... и это более чем удивительно

Сегодня ездила на работу, теперь уже бывшую, и почти умершую - уволилась в связи с ликвидацией предприятия. ПОлучила выходное пособие, с долгом по пособию больше 40 тр. Как раз - надо машину покупать, и это хотя бы небольшой, но вполне ощутимый вклад.
    Так что теперь я безработная.
    Не пререживай главное. Все к лучшему. Хорошо, что пособие выплатили.
    "Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами". шведская пословица

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для ShellGa

А давайте в ЦПКиО на выходных с детями?Как когда-то даааавно))))))?????? Например эта суббота???? На полянке расположимся, возьмем мячи ,у кого есть, и пусть знакомятся и общаются тоже,а?Вроде и погоду обещают

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Я тоже хочу на буднях и желательно не вечером, а чтоб максимум к пяти приехать за Ромиком))

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

я не против на буднях - мамочками встретиться
    а в воскресенье (суббота никак!!!) в цпкио

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Мега-элита Аватар для polinez

эээ...

Лена ... я не поняла, ты поменяла мужа? ( ну и сформулировала)

Я наверно что-то пропустила

Страница 437 из 990 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »