|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Balamut
т.е. вы убрали паркет и лаги и эти 20 см теперь будете бетоном заливать? Вы не боитесь, что плита того?
я писала - в комнатах те же плиты, что и в коридоре, только перевернутые, поэтому уровень пола на 20 см ниже. а в корридоре потолок на 20 см выше (с балками). в комнате балок нет.
получилось 10 см Пол ровнехонький!!! И в части комнат потолок стал выше
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда хотят
-
Сообщение от Balamut
т.е. вы убрали паркет и лаги и эти 20 см теперь будете бетоном заливать? Вы не боитесь, что плита того?
я писала - в комнатах те же плиты, что и в коридоре, только перевернутые, поэтому уровень пола на 20 см ниже. а в корридоре потолок на 20 см выше (с балками). в комнате балок нет.
20 см. никто бетоном не заливает. Если хотите стяжку (например, под плитку), то сначала засыпают менкий керамзит, а только сверху небольшой стой стяжки.
Но мне больше нравится идея с деревом. Сами тоже все полы себе перестилали черновые. Муторно, конечно, но тепло...
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Doublemom
Извините за такой вопрос... а кто Вам разрешил столько стенок посносить? Ведь, насколько я знаю, в 504 серии все стены являются несущими... Не боитесь, что дом,как карточный, сложится?
там на всю квартиру одна только стена несущая...
-
Элита
Сообщение от Doublemom
Извините за такой вопрос... а кто Вам разрешил столько стенок посносить? Ведь, насколько я знаю, в 504 серии все стены являются несущими... Не боитесь, что дом,как карточный, сложится?
это вы что то путаете ... нет там несущих стен между комнат
-
Элита
Подниму.ЧуЙствую,будет актуально))
Сейчас перед выбором:трёха 606,метраж 72,с суперским ремонтом за 4550((((
и 4-шка 504 серии,74 метра ,жить можно,но перепланировку делать однозначно и сразу,стОит 4150.
Склоняемся к 4-ке,потому как дешевле.Меньше брать кредит в условиях нестабильности.
Основной ВОПРОС:как в 504 на ПОСЛЕДНЕМ этаже?Там какой-то техэтаж ещё.Там что вообще?Кто-нить может поделится собственным опытом?Протечек,вроде,при просмотре не обнаружили...
Автору удачи!
Кстати,как у Вас дела с МВК?Вы сначала делаете,а потом будете оформлять как-то или всё по закону?????
-
космос внутри
знакомые как раз живут в такой четверке на девятом.... ну этой зимой траблы были с крышей....
так что я думаю Вам стоит узнать давно ли меняли крышу.... и из этого исходить
-
Элита
-
Элита
Сообщение от веронюша
Автору удачи!
Кстати,как у Вас дела с МВК?Вы сначала делаете,а потом будете оформлять как-то или всё по закону?????
мда, удача мне не помешает спасибо
буду "как-то оформять" только в том случае если продавать придется, но в ближайшее время это маловероятно... Перепланировку эту не узаконить по любому, но я ее делаю для свое комфортной жизни, ане дальнейшей перепродажи
-
Элита
Хвастаюсь - я 4 окошка поменяла