|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а на Красного Текстильщика для старого паспорта по деньгам только госпошлину нужно заплатить в размере 1000 рублей?
И еще вопрос. В ОВИРе сколько стоит сфотографироваться на БИОпаспорт?
-
Старожил
Сообщение от Madisson
И еще вопрос. В ОВИРе сколько стоит сфотографироваться на БИОпаспорт?
Бесплатно , на биопаспорт фотографируют при подаче документов на спец.оборудовании
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Наш человек
Девочки,что делать, я в панике, у меня есть месяц на делание паспорта, в ОВИРе могут задержать? Где платно можно сделать и почём? В Едином центре?
-
Девочки, расскажите как сейчас на красных текстильщиков? Большие очереди?
-
Спасибо!))
А никто не знает, сколько стоит сделать паспорт старого образца на Красного Текстильщика?
-
Да, говорят очереди большие. Народ аж с 5 утра там стоит за номерком!!
-
Старожил
Сообщение от Madisson
Спасибо!))
А никто не знает, сколько стоит сделать паспорт старого образца на Красного Текстильщика?
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen...v-dind-49.html тут в перечне есть и для взрослого и для ребенка
-
-
Ветеран
Была 14-го мая на Текстильщиков, делала биометрический паспорт...
Очередь большая, на старый, по-моему, даже меньше... в 10 утра взяла номерок, оказалась 257-й.... прошла за 5 часов. За это время, сфоткалась на анкету, заполнила пустые графы (я распечатывала из инета), заплатила госпошлину, поела, 2 раза посетила по-европейски чистую уборную, и очень-очень пожалела, что не взяла ничего почитать... Самое приятное, что все предусмотрено, не надо брать с собой клей и ножницы, фото можно спокойно вклеить в самом фотоателье... Короче, место приятное, я рада, что не поехала в ОВИР, народу много, но места хватает для всех.
Сказали приходить через месяц, но могут быть задержки до 2-х недель из-за большого наплыва желающих.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, ребенок вписан в мой паспор, паспорт действителен до 2012 года, могу я сейчас ей сделать отдельный паспорт? И обязательно ли ее присутствие? Куда ехать лучше в овир или в центр? мы живем в Выборгском районе.