Страница 475 из 804 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для lika_kot_ , на сообщение « Девочки,а сегодня ОВИРы работают?... »
    Madisson
    Guest

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а на Красного Текстильщика для старого паспорта по деньгам только госпошлину нужно заплатить в размере 1000 рублей?
    И еще вопрос. В ОВИРе сколько стоит сфотографироваться на БИОпаспорт?

2. ответ для Madisson , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а... »
    Старожил Аватар для zajas

Цитата Сообщение от Madisson Посмотреть сообщение
    И еще вопрос. В ОВИРе сколько стоит сфотографироваться на БИОпаспорт?
    Бесплатно , на биопаспорт фотографируют при подаче документов на спец.оборудовании
    Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
    А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.

Наш человек Аватар для Olivia

Девочки,что делать, я в панике, у меня есть месяц на делание паспорта, в ОВИРе могут задержать? Где платно можно сделать и почём? В Едином центре?

Элита

Девочки, расскажите как сейчас на красных текстильщиков? Большие очереди?

5. ответ для Tatushka , на сообщение « Девочки, расскажите как сейчас на... »
    Madisson
    Guest

Спасибо!))
    А никто не знает, сколько стоит сделать паспорт старого образца на Красного Текстильщика?

6. ответ для Madisson , на сообщение « Спасибо!)) А никто не знает, сколько... »
    Madisson
    Guest

Да, говорят очереди большие. Народ аж с 5 утра там стоит за номерком!!

7. ответ для Madisson , на сообщение « Спасибо!)) А никто не знает, сколько... »
    Старожил Аватар для Soroca

Цитата Сообщение от Madisson Посмотреть сообщение
    Спасибо!))
    А никто не знает, сколько стоит сделать паспорт старого образца на Красного Текстильщика?
    http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen...v-dind-49.html тут в перечне есть и для взрослого и для ребенка

8. ответ для Soroca , на сообщение « http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dok... »
    Madisson
    Guest

Спасибо!)

Ветеран Аватар для Stassy_K

Была 14-го мая на Текстильщиков, делала биометрический паспорт...
    Очередь большая, на старый, по-моему, даже меньше... в 10 утра взяла номерок, оказалась 257-й.... прошла за 5 часов. За это время, сфоткалась на анкету, заполнила пустые графы (я распечатывала из инета), заплатила госпошлину, поела, 2 раза посетила по-европейски чистую уборную, и очень-очень пожалела, что не взяла ничего почитать... Самое приятное, что все предусмотрено, не надо брать с собой клей и ножницы, фото можно спокойно вклеить в самом фотоателье... Короче, место приятное, я рада, что не поехала в ОВИР, народу много, но места хватает для всех.
    Сказали приходить через месяц, но могут быть задержки до 2-х недель из-за большого наплыва желающих.

Ветеран Аватар для Тигра

Подскажите пожалуйста, ребенок вписан в мой паспор, паспорт действителен до 2012 года, могу я сейчас ей сделать отдельный паспорт? И обязательно ли ее присутствие? Куда ехать лучше в овир или в центр? мы живем в Выборгском районе.

Страница 475 из 804 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »