Страница 1099 из 3776 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149119915992099 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Duniasha , на сообщение « Это как? :010::010::010:Я им свою... »
    Хранитель Аватар для Имале

Цитата Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
    Это как? Я им свою отдам, кони кину, чтобы они мне ее чуть позже перелили?
    просто я знаю что некоторые роддома даже просят по возможности беременную перед ПКС сдать свою кровь, это всяко лучше чем чужая...но вот как это происходит ума не приложу...у меня пару пробирок берут и уже голова летит

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для Ульяшка

Ну вот и мы родились =) Только нам 4го числа назначили плановое на 12, как отошли воды и мы поехали на срочные роды =) Испугаться почему-то не успела, наверно еще и потому,что не хотелось до 12тянуть =)
    Кесарили естесственно дежурные врачи,наркоз делали общий, потому что лично та врач не любит эпидуралку. Для чего-то довела меня перед операцией до слез расспросами, какого черта я городская поперлась в областной роддом. На мои вялые попытки объяснить, что в СПб нет мест,а мне уже страшно, сказала, что муж у меня слобак, должен был проехаться по роддомам,позакатывать там истерики,чтоб меня взяли. После того,как я заплакала, тут же выяснилось, "что это ты не сказала, что у тебя прописка отрадненская" и вообще мы не тебя лично имели ввиду,а других женщин....Не смотря на этот неприятный инцендент,когда они выстроились у операционного стола, я почувствовала,что они профессионалы =) Особенно была прекрасна анестезиолог: непрерывно со мной разговаривала, налаживала контак,объясняла назначение оборудования, всячески позитивничала =)
    Ну а потом кислородную маску, укол и "ты почувствуешь себя пьяной" почувствовала правда что-то другое.
    Испугаться и вообще подумать,что со мной будет дальше на этом этапе не успела и считаю,что в этом нет необходимости: раз уж он мой сын,то так или иначе должен будет увидеть свет и от меня в этом не все зависит.
    Разбудили уже в палате. Матрица не мерещилась, бред говорят не несла. Правда было совсем расфокусированное зрение иначисто забывала, что мне ответили, хотя точно помнила,что этот вопрос уже задавала дважды. Правда ответов на вопросы от врачей почти и не было.Сколько вес/рост они не знают ну и вообще. Все не отдавали телефон со словами, что все равно не увидишь экран, чтоб набрать телефон мужа,но у меня его номер забит на клавишу,так что мне и не понадобилось =) говорила очень тихо и не очень понимала че,но его поддержка очень помогла. Мама по телефону узнала подробности про малыша и все мне рассказала. Очень очень прямо сразу хотелось повернуться на бок со спины,тк за беременность устала на ней лежать,но мне не разрешали. Еще жутко хотелось если не пить,то хотя бы рот сполоснут,но не давали,тк могло вырвать потому что наркоз на сытый желудок. А дальше часов 10-12 мучительной боли сокращающейся матки, он которой не сильно-то спасало обезболивающее. Все это время жутко хотелось повернуться на бок, но это было невыносимо больно, да и матка в подвешенном состоянии болела нестерпимо. Для себя сделала вывод: те,кто хочет на кесарево,потому что это не больно,очень жестко обламываются... Самый счастливый момент-когда после очередной дозы обезболивающего смогла повернуться и наконец-то уснуть.Это было в 6 утра, от наркоза разбудили в 7 вечера...
    После двухчасового сна и таких великих достжений как поворот оптимизму прибавилось и захотелось уже бегать,но ограничивалась поворотами с каждым разом все менее мучительными. Естесственно сильно болела не только матка, но и шов и было страшно,что разойдется...Про малыша все так же никто ничего не говорил. в "если с ним что-то плохо вам сообщат" почему-то не верилось, зато была уверенность,что чем раньше я оклемаюсь, тем быстрее меня к нему переведут и тем лучше я смогу за ним ухаживать. Но пришел доктор и ему не понравился мой надутый живот... анестезия после горохового супчика и 15тичасовое лежание дало о себе знать...Начали ставить капельницы (штук 9),уколы,вставлять не сильно приспособленные для этого трубки...Ночью опять не удалось поспать,но с утра все-таки перевели в послеродовое с той же вздутостью, где доброжелательные врачи провели экскурсию, проверили грудь, объяснили как давать ее ребенку,как его одевать и пеленать,класть только на бок и....наконец то принесли спящего ребенка =) Вот теперь он мне во сне строит рожи и на зависть маме пукает =)

Всеволод, 4.05.2010, 3220г.,50 см,8/9 по Апгар, достали в 18.13. Кесарево из-за тазового предлежания, патологически узкого таза и высокой шейки матки. Не верю тем, кто говорит, что такого можно было рожать самой,главное только опытного врача найти, так же больше никогда не буду сомневаться в том, что раз кесарево,то мать "ненастоящая" (я про других так не думала, я за себя расстраивалась,что раз схваток и потуг не будет,то и как бы схалявничала=)).Я полноценно отмучалась за своего сына =) Кстати,вся боль от сокращения матки очень быстро забывается =) когда уже смогла поворачиваться,не помнила как оно было тяжло =)

Наш человек Аватар для Светланочка

Ульяшка, вы молодец! Все правильно написали. Как о себе читала, ностальгировала.
    С новорожденным вас! Счастья и здоровья!

Наш человек Аватар для MigNat

И мои поздравления Всеволоду!!!
    Вы так написали, будто у Вас уже и шов не болит, и нет никакого дискомфорта! позитивный отчет!!!

Небожитель Аватар для joker

Ульяна,поздравляю!!!!Желаю побыстрее восстановится и здоровья малышу!!!!

6. ответ для Имале , на сообщение « просто я знаю что некоторые роддома... »
    Активный участник

а меня 12 мая кладут на ДО на ПК в 1роддом
    страшно жуть как!

7. ответ для ACUTA , на сообщение « а меня 12 мая кладут на ДО на ПК в... »
    Мега-элита Аватар для LiC

Девочки всем привет!! очень давно не заходила и топ где то затеряла..

Цитата Сообщение от Ульяшка Посмотреть сообщение
    Всеволод, 4.05.2010, 3220г.,50 см,8/9 по Апгар, родился в 18.13.
    Поздравляем с Рождением
    Каждое блюдо - тайна повара!

8. ответ для MigNat , на сообщение « И мои поздравления Всеволоду!!!... »
    Ветеран Аватар для Ульяшка

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    И мои поздравления Всеволоду!!!
    Вы так написали, будто у Вас уже и шов не болит, и нет никакого дискомфорта! позитивный отчет!!!
    Спасибо =) все болит,но мне наконец-то показали сына и накормили бульоном впервые за 2 дня =) очень расчитываю выспаться ни смотря ни на что, потому что в реанимации больше чем 4 часа за ночьи то урывками не спала. в роддоме по крайней мере не нужно готовить и убираться,значит можно попробовать спать вместе с ним и дремать в кормление.

Хранитель Аватар для Duniasha

Цитата Сообщение от Ульяшка Посмотреть сообщение
    Не верю тем, кто говорит, что такого можно было рожать самой,главное только опытного врача найти, так же больше никогда не буду сомневаться в том, что раз кесарево,то мать "ненастоящая" (я про других так не думала, я за себя расстраивалась,что раз схваток и потуг не будет,то и как бы схалявничала=)).Я полноценно отмучалась за своего сына =) Кстати,вся боль от сокращения матки очень быстро забывается =) когда уже смогла поворачиваться,не помнила как оно было тяжло =)
    Ульяшка, Вы молодец!!! Теперь все быстро наладиться и забудется...
    Выбросите из головы мысли, что КС - это полумать... иная рожает ЕР, как в туалет сходила, а некоторые из-за КС жизнью рискуют - мать- она всегда мать!!!
    Рисковать и пробывать ЕР, конечно можно, но вопрос в другом так ли это действительно нужно...

Здоровья Вам и Всеволоду!!!

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил

Ульяшка,поздравляю,пусть Сева будет счастлив в этой жизни.
    А нам уже восемь дней. Боль постепенно уходит.
    Девочки,я тоже боялась КС,а на самом деле всё как-то быстро, и пролетели минуты операции. Это потом дня три тяжеловато из-за шва.Заранее надо просить помочь кого-нибудь на эти дни(и морально,и физически).

Страница 1099 из 3776 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149119915992099 Последняя »