Страница 473 из 804 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для GreenySH , на сообщение « Скажите, я прописана в невск р-не, а... »
    Старожил Аватар для zajas

Цитата Сообщение от Blonale Посмотреть сообщение
    А подскажите еще, а анкету заполнять обязательно на компе нужно, или от руки все же пока можно?
    Можно от руки, но только печатными буквами и черной ручкой

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Скажите, я прописана в невск р-не, а ребя с папой во фрунз.
    В какого р-на овир мне идти подавать доки на ребенка?
    Во фрунзенский
    Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
    А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.

2. ответ для zajas , на сообщение « Можно от руки, но только печатными... »
    Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от zajas Посмотреть сообщение
    Можно от руки, но только печатными буквами и черной ручкой

Во фрунзенский
    Идти нужно в ОВИР по месту регистрации ребенка, так как Вы обязаны принести Ф9 о прописке ребенка. У нас такая была ситуация, я в городе прописана, ребенок с папой в области, сдавали документы в область. Один важный момент у нас был: анкету на ребенка подает уполномоченное лицо !и в нашем случае это был отец (т.е и копия его паспорта подается!), так как у меня прописка к области не имеет отношение. Лучше уточнить, кто в Вашем случае должен подавать документы, думаю, что возможно тоже отец, раз у вас прописка в другом районе.

Вот что мне пишут Я запуталась.... мне нести Форму 9?
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

Старожил Аватар для zajas

Идти нужно в ОВИР по месту регистрации ребенка, так как Вы обязаны принести Ф9 о прописке ребенка. У нас такая была ситуация, я в городе прописана, ребенок с папой в области, сдавали документы в область. Один важный момент у нас был: анкету на ребенка подает уполномоченное лицо !и в нашем случае это был отец (т.е и копия его паспорта подается!), так как у меня прописка к области не имеет отношение. Лучше уточнить, кто в Вашем случае должен подавать документы, думаю, что возможно тоже отец, раз у вас прописка в другом районе.

Рассказываю мою ситуацию..я прописана в Красногвардейском р-оне, дети с папой в Калининском. Сдавала документы 2 недели назад детям в Калининском р-оне, уполномоченым лицом в анкете писала себя, со своей пропиской в Красногвардейском р-оне Форму 9 не спрашивали и сказали не надо, т.к. в любом случае все сведения о регистрации проверяются.
    Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
    А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.

Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от zajas Посмотреть сообщение
    Рассказываю мою ситуацию..я прописана в Красногвардейском р-оне, дети с папой в Калининском. Сдавала документы 2 недели назад детям в Калининском р-оне, уполномоченым лицом в анкете писала себя, со своей пропиской в Красногвардейском р-оне Форму 9 не спрашивали и сказали не надо, т.к. в любом случае все сведения о регистрации проверяются.
    Спасибо большое!
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

Наш человек Аватар для topicV

Девочки, а турфирмы сейчас какие-нить делают паспорт ребенку или теперь только ОВИР?

Старожил Аватар для Маракуйя

Цитата Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь делал загран паспорта он-лайн на гос.услугах.Это вообще реально?
    не знаю насколько реально, но я воспользовалась услугами и вот теперь жду...
    если все сработает, то цены нет такой услуге

7. ответ для Маракуйя , на сообщение « не знаю насколько реально, но я... »

Цитата Сообщение от Фрау Wolf Посмотреть сообщение
    не знаю насколько реально, но я воспользовалась услугами и вот теперь жду...
    если все сработает, то цены нет такой услуге
    я вот тоже жду,думала вдруг уже кто получил
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

8. ответ для topicV , на сообщение « Девочки, а турфирмы сейчас какие-нить... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
    Девочки, а турфирмы сейчас какие-нить делают паспорт ребенку или теперь только ОВИР?
    турфирмы не делают.
    только ОВИРы!

9. ответ для GreenySH , на сообщение « Скажите, я прописана в невск р-не, а... »

Скажите, я прописана в невск р-не, а ребя с папой во фрунз.
    В какого р-на овир мне идти подавать доки на ребенка?
    во фрунзенский

я сдавала без Ф 9 -взяли, в списке доков Ф9 не значится. они все равно запрос делают, этона биометрический..может на старый надо..

Страница 473 из 804 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »