|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Blonale
А подскажите еще, а анкету заполнять обязательно на компе нужно, или от руки все же пока можно?
Можно от руки, но только печатными буквами и черной ручкой
Сообщение от GreenySH
Скажите, я прописана в невск р-не, а ребя с папой во фрунз.
В какого р-на овир мне идти подавать доки на ребенка?
Во фрунзенский
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Элита
Сообщение от zajas
Можно от руки, но только печатными буквами и черной ручкой
Во фрунзенский
Идти нужно в ОВИР по месту регистрации ребенка, так как Вы обязаны принести Ф9 о прописке ребенка. У нас такая была ситуация, я в городе прописана, ребенок с папой в области, сдавали документы в область. Один важный момент у нас был: анкету на ребенка подает уполномоченное лицо !и в нашем случае это был отец (т.е и копия его паспорта подается!), так как у меня прописка к области не имеет отношение. Лучше уточнить, кто в Вашем случае должен подавать документы, думаю, что возможно тоже отец, раз у вас прописка в другом районе.
Вот что мне пишут Я запуталась.... мне нести Форму 9?
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Старожил
Сообщение от GreenySH
Идти нужно в ОВИР по месту регистрации ребенка, так как Вы обязаны принести Ф9 о прописке ребенка. У нас такая была ситуация, я в городе прописана, ребенок с папой в области, сдавали документы в область. Один важный момент у нас был: анкету на ребенка подает уполномоченное лицо !и в нашем случае это был отец (т.е и копия его паспорта подается!), так как у меня прописка к области не имеет отношение. Лучше уточнить, кто в Вашем случае должен подавать документы, думаю, что возможно тоже отец, раз у вас прописка в другом районе.
Рассказываю мою ситуацию..я прописана в Красногвардейском р-оне, дети с папой в Калининском. Сдавала документы 2 недели назад детям в Калининском р-оне, уполномоченым лицом в анкете писала себя, со своей пропиской в Красногвардейском р-оне Форму 9 не спрашивали и сказали не надо, т.к. в любом случае все сведения о регистрации проверяются.
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Элита
Сообщение от zajas
Рассказываю мою ситуацию..я прописана в Красногвардейском р-оне, дети с папой в Калининском. Сдавала документы 2 недели назад детям в Калининском р-оне, уполномоченым лицом в анкете писала себя, со своей пропиской в Красногвардейском р-оне Форму 9 не спрашивали и сказали не надо, т.к. в любом случае все сведения о регистрации проверяются.
Спасибо большое!
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Наш человек
Девочки, а турфирмы сейчас какие-нить делают паспорт ребенку или теперь только ОВИР?
-
Старожил
Сообщение от rozanna
Девочки,а кто-нибудь делал загран паспорта он-лайн на гос.услугах.Это вообще реально?
не знаю насколько реально, но я воспользовалась услугами и вот теперь жду...
если все сработает, то цены нет такой услуге
-
Наш человек
Сообщение от Фрау Wolf
не знаю насколько реально, но я воспользовалась услугами и вот теперь жду...
если все сработает, то цены нет такой услуге
я вот тоже жду,думала вдруг уже кто получил
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
Сообщение от topicV
Девочки, а турфирмы сейчас какие-нить делают паспорт ребенку или теперь только ОВИР?
турфирмы не делают.
только ОВИРы!
-
Участник
Сообщение от GreenySH
Скажите, я прописана в невск р-не, а ребя с папой во фрунз.
В какого р-на овир мне идти подавать доки на ребенка?
во фрунзенский
-
Участник
Сообщение от GreenySH
я сдавала без Ф 9 -взяли, в списке доков Ф9 не значится. они все равно запрос делают, этона биометрический..может на старый надо..