|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Лучше уходить вместе с преподавателем, если Вы и ребенок с ним уже сроднились.
А где учится Ваш(а) виолончелист(ка)?
-
Элита
Сообщение от kostyleva
Очень жду информации о классах по виолончели в муз.школах.Желательно в центре.Сестренка одногрупника сына учится в Кикиных.Преподаватель уходит к себе в муз.школу на В.О.Зовет с собой.Может есть еще варианты?где сильная школа по виолончели?
Полина, Вы по Алину спрашиваете?
Если про нее....то ....Можно, думаю попробовать попасть в муз. школу на Короленко...
Но, положа руку на сердце....Алинка для второго класса виолончели слабовата((((
И, если ее Н. Осипова зовет, то спокойнее перейти с ней на В.О.
А Елькина обратно не берет, разве? ( Алинка у Елькиной до этого года занималась)
Темка, Настена, Алисенок, Поленька
-
Космонавт
Ребенок "сумел" получить тройку за экзамен по сольфеджио. Убивать сразу или подождать? Знать - знает, слышать - слышит, волноваться - не волнуется... Думать забыла. Хотя за поведение похвалили. Чуть ли не впервые.
Не, это ни в какие ворота не лезет!!! А она и не расстроилась (пока, надеюсь).
Презент за последний экзамен приготовлен. Но дарить не стала. Обошлись киндером.
-
Небожитель
Все сдала? Перешла в 1 класс? Поздравляю. Устала девочка
Не убивайте сразу
-
Космонавт
То, что устала, я знаю. Поэтому и сомневаюсь в практической пользе детоубийства.
А вот перешла ли в 1 класс? Что-то я засомневалась. Зачем кому-то может потребоваться двоечница неуравновешенная? Талантливых детей много, есть из кого выбрать.
-
Наш человек
Сообщение от exception
Все сдала? Перешла в 1 класс? Поздравляю. Устала девочка
Не убивайте сразу
О! А как это, перейти в 1 класс?.. Расскажите! Понятно, что после подготовишек. Но, у нас и после подготовишек в 1 класс на бюджет с боем поступают...
-
Небожитель
Сообщение от манки
О! А как это, перейти в 1 класс?.. Расскажите! Понятно, что после подготовишек. Но, у нас и после подготовишек в 1 класс на бюджет с боем поступают...
Ну у нас тоже. И меня тоже эта тема волнует - у самой подготовишка младшая, в конце мая экзамен сдавать.
Но у автора флейта - значит вряд ли убийственный конкурс, а играет ребенок хорошо. Должны взять, по-моему. Мою, надеюсь, тоже возьмут - хотя она буйная и своенравная. Но скрипка и играет неплохо.
-
с Луны
Сообщение от КаТеНа77
Полина, Вы по Алину спрашиваете?
Если про нее....то ....Можно, думаю попробовать попасть в муз. школу на Короленко...
)
На Короленко совершенно точно есть очень хорошая преподавательница виолончели. Могу узнать ФИО, если интересно.
-
с Луны
Сообщение от Ravilna
Ребенок "сумел" получить тройку за экзамен по сольфеджио. Убивать сразу или подождать? Знать - знает, слышать - слышит, волноваться - не волнуется... Думать забыла. Хотя за поведение похвалили. Чуть ли не впервые.
Не, это ни в какие ворота не лезет!!! А она и не расстроилась (пока, надеюсь).
Презент за последний экзамен приготовлен. Но дарить не стала. Обошлись киндером.
Ребенку срочно выдать презент! Поведение - это же самое трудное! И потом: результат достигнут! Награда должна быть у героя.
-
с Луны
Сообщение от Ravilna
Зачем кому-то может потребоваться двоечница неуравновешенная? Талантливых детей много, есть из кого выбрать.
Да что Вы! Детей вообще мало, а таких талантливых совсем нет!
Срочно выдать подарок! Ребенка (и художника) каждый может обидеть!