Страница 328 из 5758 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Ора , на сообщение « На Ваське самая сильная школа по... »

Лучше уходить вместе с преподавателем, если Вы и ребенок с ним уже сроднились.
    А где учится Ваш(а) виолончелист(ка)?

2. ответ для kostyleva , на сообщение « Очень жду информации о классах по... »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Цитата Сообщение от kostyleva Посмотреть сообщение
    Очень жду информации о классах по виолончели в муз.школах.Желательно в центре.Сестренка одногрупника сына учится в Кикиных.Преподаватель уходит к себе в муз.школу на В.О.Зовет с собой.Может есть еще варианты?где сильная школа по виолончели?
    Полина, Вы по Алину спрашиваете?
    Если про нее....то ....Можно, думаю попробовать попасть в муз. школу на Короленко...
    Но, положа руку на сердце....Алинка для второго класса виолончели слабовата((((
    И, если ее Н. Осипова зовет, то спокойнее перейти с ней на В.О.
    А Елькина обратно не берет, разве? ( Алинка у Елькиной до этого года занималась)
    Темка, Настена, Алисенок, Поленька

Космонавт Аватар для Ravilna

Ребенок "сумел" получить тройку за экзамен по сольфеджио. Убивать сразу или подождать? Знать - знает, слышать - слышит, волноваться - не волнуется... Думать забыла. Хотя за поведение похвалили. Чуть ли не впервые.

Не, это ни в какие ворота не лезет!!! А она и не расстроилась (пока, надеюсь).

Презент за последний экзамен приготовлен. Но дарить не стала. Обошлись киндером.

4. ответ для Ravilna , на сообщение « Ребенок "сумел" получить тройку за... »

Все сдала? Перешла в 1 класс? Поздравляю. Устала девочка
    Не убивайте сразу

5. ответ для registred_deleted , на сообщение « Все сдала? Перешла в 1 класс?... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

То, что устала, я знаю. Поэтому и сомневаюсь в практической пользе детоубийства.
    А вот перешла ли в 1 класс? Что-то я засомневалась. Зачем кому-то может потребоваться двоечница неуравновешенная? Талантливых детей много, есть из кого выбрать.

6. ответ для registred_deleted , на сообщение « Все сдала? Перешла в 1 класс?... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Все сдала? Перешла в 1 класс? Поздравляю. Устала девочка
    Не убивайте сразу
    О! А как это, перейти в 1 класс?.. Расскажите! Понятно, что после подготовишек. Но, у нас и после подготовишек в 1 класс на бюджет с боем поступают...

7. ответ для Мonkey , на сообщение « О! А как это, перейти в 1 класс?..... »

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    О! А как это, перейти в 1 класс?.. Расскажите! Понятно, что после подготовишек. Но, у нас и после подготовишек в 1 класс на бюджет с боем поступают...
    Ну у нас тоже. И меня тоже эта тема волнует - у самой подготовишка младшая, в конце мая экзамен сдавать.
    Но у автора флейта - значит вряд ли убийственный конкурс, а играет ребенок хорошо. Должны взять, по-моему. Мою, надеюсь, тоже возьмут - хотя она буйная и своенравная. Но скрипка и играет неплохо.

Цитата Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
    Полина, Вы по Алину спрашиваете?
    Если про нее....то ....Можно, думаю попробовать попасть в муз. школу на Короленко...
    )
    На Короленко совершенно точно есть очень хорошая преподавательница виолончели. Могу узнать ФИО, если интересно.

9. ответ для Ravilna , на сообщение « Ребенок "сумел" получить тройку за... »

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Ребенок "сумел" получить тройку за экзамен по сольфеджио. Убивать сразу или подождать? Знать - знает, слышать - слышит, волноваться - не волнуется... Думать забыла. Хотя за поведение похвалили. Чуть ли не впервые.

Не, это ни в какие ворота не лезет!!! А она и не расстроилась (пока, надеюсь).

Презент за последний экзамен приготовлен. Но дарить не стала. Обошлись киндером.
    Ребенку срочно выдать презент! Поведение - это же самое трудное! И потом: результат достигнут! Награда должна быть у героя.

10. ответ для Ravilna , на сообщение « То, что устала, я знаю. Поэтому и... »

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Зачем кому-то может потребоваться двоечница неуравновешенная? Талантливых детей много, есть из кого выбрать.
    Да что Вы! Детей вообще мало, а таких талантливых совсем нет!
    Срочно выдать подарок! Ребенка (и художника) каждый может обидеть!

Страница 328 из 5758 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »