|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MIF
он выпал под утро и днем весь растаял 
Мне тоже известно про то что ночью выпал снег, а днём растаял
-
Элита
В субботу были в орехово, на северных склонах снег лежит, а на южных и на дорогах нету!
Старший в доме у нас папа , но кто сегодня папа , решает мама 
-
Элита
Вчера приехали из Сосоново, уже снега нет. Вечером была отличная погода
-
Ветеран
 Сообщение от Мячик
ВСем привет! мы тоже на все лето едем к нам в Орехово. Живем на КРасивой, 55. У Большого Боркова озера
Меня тоже очень интересует возможность проведения совместного досуга.
Сама я имею опыт работы с детьми от 2 до 7 лет. ну и сподросткаи.
Для детей 1,5-3 я вела "развивалки" - железновы, сказки, творчество.
для трехлеток - заниматику (игровая математика)
для 4-6 леток театр.
Вобщем-то я и лагеря семейные творческие организовывала и проводила.
Хочется организоваться и вместе что-то делать.
Саму меня больше всего интересует театр. Я думю, ым обязательно будем организовывать сказки - ну хотя бы раз в неделю: кукольные, теневые, драм. театр и для взрослых и для детей.
Но очень хочется найти кого-нибудь, кто мог бы заниматься рисованием, лепкой...
мы с удовольствием бы присоеденились. Если хотите - я могу поделиться "методиками". Звонкин (могу выслать книжку), и заниматика Юлии Ремпель - у моих пользуется большим интересом. шахматы для млышей от двух
оххох, а мы на Южной улицце живем, 69 км - далековато от вас - но тоже хочется учавствовать ))))
-
Здравствуйте, соседи по даче! 
Как здОрово, что есть столько идей, которые, надеюсь, обогатят наш летний отдых. Я здесь не была некоторое время - и, честно говоря, приятно удивлена количеством сообщений на тему занятий для малышей.
Уважаемая Мячик! Мне бы хотелось поучиться у Вас: честно признаюсь, опыта проведения занятий для детей от 3-х лет мне пока не хватает. Как правило, мои ученики постарше. Александра Звонкина я и сама очень люблю и всем рекомендую, а вот про Юлию Ремпель, кажется, ничего не слышала. Детский театр - это вообще восторг! ) Очень бы хотела отдать дочку к Вам "в учение". 
Я правильно понимаю, что пора уже "разрабатывать программу" для заявленного мною кружка? Это для меня большая радость.
Кстати, мы завтра (т.е. уже сегодня) собираемся на дачу. (Думаю, что и ноутбук с собой возьму.)
Бабушка и дедушка моей дочки были на даче в прошлое воскресенье: сказали, что снег таял буквально у них на глазах, и теперь в наших северных краях должно быть раздолье. Только бы погода не подвела! 
 Сообщение от Мячик
ВСем привет! мы тоже на все лето едем к нам в Орехово. Живем на КРасивой, 55. У Большого Боркова озера
Меня тоже очень интересует возможность проведения совместного досуга.
Сама я имею опыт работы с детьми от 2 до 7 лет. ну и сподросткаи.
Для детей 1,5-3 я вела "развивалки" - железновы, сказки, творчество.
для трехлеток - заниматику (игровая математика)
для 4-6 леток театр.
....
мы с удовольствием бы присоеденились. Если хотите - я могу поделиться "методиками". Звонкин (могу выслать книжку), и заниматика Юлии Ремпель - у моих пользуется большим интересом. шахматы для млышей от двух
-
Наш человек
Девочки - молодцы что про занятия с детками думаете!
Я вот уже год почти веду занятия для деток знакомых у себя дома - у нас что-то типа самодеятельности получается - тк спецюобразования нет.... придерживаемся методики ОН Тепляковой - посещаем еще и ее занятия....
Если есть желание - можете к нам присоеденяться - кто более-менее подходит по возрасту. (нашим по 2 года) Программы занятий у меня есть! Кому интересно - могу ссылочкой кинуться... У нас группа Вконтакте - вся инфа там...
По содержимому: у нас и мини-театры, и танцы-песни, и рисование, и лепка, и аппликации, и поделки из природных материалов.... если есть желание - ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Да, еще хотела спросить про такую вещь.... кто-нибудь что-нибудь знает о церкви в Сосново?
Мы тут созрели ребенка покрестить - хотим летом там эту процедуру провести...

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
мы крестили деток 2 года назад, в августе в Сосново - народу было ЖУТКО МНОГО и долго не начиналось действо. А вообще очень красивая церковь, и если бы младший ( ему было 6 мес) не орал до посинения то вроде бы всё и ничего
-
Ветеран
Девочки, а в Питомнике, который на 47 км. кто-нибудь был? Что там интересного?
-
Активный участник
 Сообщение от pol
мы крестили деток 2 года назад, в августе в Сосново - народу было ЖУТКО МНОГО и долго не начиналось действо. А вообще очень красивая церковь, и если бы младший ( ему было 6 мес) не орал до посинения то вроде бы всё и ничего
Мы крестили детей в церкви в Сосново.Дочку крестили в воскресенье.Тогда много народу было,душно,жарко.
Сыновьям мы заказывали индивидуальные крестины в субботу.Всё прошло очень хорошо.Батюшку зовут Александр.Очень хороший человек.Что касается оплаты,то определённой таксы нет.Сколько не жалко столько в конвертик и положите.+ купили в лавке всё необходимое для крестин.Во время крестин разрешали фотографировать и снимать.
Два сыночка и Лапочка дочка .