|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Olex
Да, на Парадной есть комната с пеленальником и всякими причендалами прям при входе...мы там уже покормились)))
Неее..это явно какая то фигня....потому что это даже не сыпь...а почти волдыри.....и чешутся...ппц.. Молюсь чтоб токо я так болела и остальные домашние были здоровы....
У меня в принципе не было никогда аллергии..а увлажняющих средств у меня целая полка....
И говорю...у девочки с топика у нас..такая же фигня. ВОт и идем - она к алергологу, а к дерматологу. Будем делится впечатлениями.
У меня было давно что то подобное от нервного срыва несколько лет назад, но соскобы ничего не показали. А потм все в один момент прошло...так что думаю скорее всего на нервной почве...
Бедненькая!!!! держись!!!! я бы конечно посоветовала не переживать, но сама порой с Масей напару в голос рыдаю когда вижу как она мучается......
-
Бархатная Коробочка
Вот приспособа, ребенок плавает, я с фотиком
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Olex
Неее..это явно какая то фигня....потому что это даже не сыпь...а почти волдыри.....и чешутся...ппц.. Молюсь чтоб токо я так болела и остальные домашние были здоровы....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что поскорее все прошло
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от SoleMio
о класс!!! я как раз такую нашла в интернете, теперь пытаюсь понять где взять - в здоровом малыше под заказ... а вы где покупали?
-
Мега-элита
Сообщение от Olex
У меня было давно что то подобное от нервного срыва несколько лет назад, но соскобы ничего не показали. А потм все в один момент прошло...так что думаю скорее всего на нервной почве...
Олеся, выздоравливай скорее!!! @@@@@@@@@@
Сообщение от SoleMio
эти щеки!!!!!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VolgaVolga
о класс!!! я как раз такую нашла в интернете, теперь пытаюсь понять где взять - в здоровом малыше под заказ... а вы где покупали?
Вот: http://vkontakte.ru/club14489751?f=1
Цена такая же, доставка подешевле.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Наташа84
эти щеки!!!!!
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
смотрю на ваши фотки в ванных и прямо хоть убирай кабинку и ванну снова ставь...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Маркуша всем передает спасибо за поздравления и говорит "Превееед!"
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Мега-элита
Марк какой классный))) ооо!!!! и ему привет!!!