| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Смотрю контакт...какие Вы все красивые ТТТ
Фотки просто чудо!!!
Здорово вообще!
Это у меня переизбыток чувств нахлынул......делаю бокалы на свадьбу...и не вериЦЦа немного.....
-
Активный участник
Девченки! накнец-то я на вас посмотрела!! красотки!!
Юль, бокалы и вообще посуду я думаю присмотреть в икее. я там в каталоге (не знаю уж, как в реале в магазине...) увидела нескольк позиций типа бокалы, 6 шт.=200рэ, стопочки 6 шт.=150 рэ. в таком духе..
-
Небожитель
 Сообщение от marusya2
Девченки! накнец-то я на вас посмотрела!! красотки!!
Юль, бокалы и вообще посуду я думаю присмотреть в икее. я там в каталоге (не знаю уж, как в реале в магазине...) увидела нескольк позиций типа бокалы, 6 шт.=200рэ, стопочки 6 шт.=150 рэ. в таком духе..
ДА? Это просто супер! Т.к. там еще покупать буду для платья чехол..заодно и бокалы. Если в Ленте не будет..хотяяяя
ЭМ.....мои гости все будут с бокалами что-то не очень красиво смотрятся на свадьбе пластиковые стаканчики
При моих 20 человеках выходит достаточно бюджетно......

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
ой, приветик всем! можно к вам вклиниться? 
почитала чуток про ваши подготовки..сижу и офигеваю..еще полгода, а вы так глобальненько уже подошли к этому вопросу. такие вы умнички!!!
я еще в облаках витаю, кроме фотографа..ну, еще колец ничего не выбирала..пора что ли начать мыслить
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Небожитель

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
блин, я что-то ваапще не в курсе свадебных традиций...
бокалы зачем надо? пить из них на банкете?...
-
Мега-элита
мы будем из них пить
а еще бокалы бьют!
-
Мега-элита
ура!! я терь с вами буду.
Зовут меня Ира, любимого-Саша..рада знакомству!! на самом деле, когда заявление подали у меня был..как там сказать, ажиотажж что ли.Написала план чего как нужно, искала инфу. ..но вот как-то после того, как с фотографом определились (..не знаю, но для меня прям оооч.важный момент) я как-то подуспокоилась..
А начали кольца искать...мама дорогаяя...говорю любимому :"мне обручальные кольца не идут" ..срвсем, такое ощущение-болт на пальце. .причем неважно широкое, узкое..но все же нашли-с брюлликами..вроде надо увеличить бюджет
Будем заниматься рестораном, спасибки за подсказку!!
-
Мега-элита
 Сообщение от evaspb
блин, я что-то ваапще не в курсе свадебных традиций...
бокалы зачем надо? пить из них на банкете?... 
а кстати, еще по поводу бокалов забыла- нам фотограф подсказал: бокалы для битья д.б. обязательно цветными, поскольку прозрачные на фотах, и когда летят и когда бьются, не видно совсем..вот..