|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Риска
Не надо вам к ней.
Вы вон, всего за три дня на форуме (в другом топе) успели выкатить кучу претензий к нехорошим людям , которые обязаны , но почему-то не считают нужным с разбегу выкладывать вам всю подноготную. С таким подходом вы и этого хорошего человека так укатаете, что уволится она из школы нахрен.
Присмотритесь к двум другим.
Их не жалко.
-
Элита
Сообщение от ceitxrf
МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ. Мы идем в школу в 2011 году. Долго искала хоть какие-нибудь отзывы об учителях.но никто не хочет делиться информацией. Я сходила в школу. посмотрела со стороны на педагогов. Для себя выбрала Елизавету Ивановну (47 кабинет). Фамилии не знаю.Если вам не очень трудно. узнайте, что она за человек, есть ли конфликты с детьми и родителями.
А вы возьмите еще один выходной, покараульте, можно с крыши соседнего дома с биноклем.
-
Элита
Смотрю вы тему открыли, а никто не пишет. Не иначе "вражеский злодейский заговор" с.
-
Russian bitch
Сообщение от Риска
Не надо вам к ней.
Вы вон, всего за три дня на форуме (в другом топе) успели выкатить кучу претензий к нехорошим людям , которые обязаны , но почему-то не считают нужным с разбегу выкладывать вам всю подноготную. С таким подходом вы и этого хорошего человека так укатаете, что уволится она из школы нахрен.
Их не жалко.
Как классно сформулировали
(Я бы и школу другую посоветовала)
-
Мега-элита
Сообщение от Риска
... С таким подходом вы и этого хорошего человека так укатаете, что уволится она из школы нахрен.
Их не жалко.
Это же про 150-ю школу речь, как я понимаю. Вы меня расстроили, мы в 2011 собираемся туда в первый класс... Всего один хороший преподаватель в началке, это плохо
-
Я Аркенстон, я сияю!
Вот как так можно сразу определить, хороший или плохой а?
Мы в прошлом году году поступали, 3 класса, три учителя... кого-то ругали, кого-то хвалили, о ком то не знали ничего... в итоге я год наблюдаю за всеми тремя учительницами и ничего плохого ни про кого не скажу... да, кто-то сильнее в одном, кто-то лучше в другом, кто-то еще что-то... кто-то просто приятный человек, при этом может не самый сильный педагог... я больше скажу, и я уверена в своих словах - в хороших школах плохих учителей не держат! И вообще как это - один хороший, а другие нет? В чем степень хорошести?
Так что мне кажется вы зря расстраиваетесь!
Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...
-
Наконец-то народ начал говорить. Я хочу на следующей неделе подойти к учителю и познакомиться. В саду сказали, что лучше это сделать заранее, оставить свои данные и т.д.А теперь, после высказываний, которые я почитала, мне ясно, что мой выбор правильный. Присоединяйтесь!
-
Сообщение от Офра
Это же про 150-ю школу речь, как я понимаю. Вы меня расстроили, мы в 2011 собираемся туда в первый класс... Всего один хороший преподаватель в началке, это плохо
Не расстраивайтесь, слабых учителей в этой параллели нет.
-
В первом классе нужен не только профессионал, но и Человек, который поймет тебя и твоего ребенка, который не отобьет желание ходить в школу и учиться. Учитель, которому я буду доверять. А для этого я и с биноклем с соседней крыши посмотрю, и ужиком где надо проползу... И Ваши насмешки мне непонятны. Или у Вас все плохо и Вы не во что не верите, или все благополучно, но другим этого благополучия не желаете.
-