Страница 131 из 196 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »

Тема: 148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать

1. ответ для Риска , на сообщение « Не надо вам к ней. Вы вон, всего за... »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Не надо вам к ней.
    Вы вон, всего за три дня на форуме (в другом топе) успели выкатить кучу претензий к нехорошим людям , которые обязаны , но почему-то не считают нужным с разбегу выкладывать вам всю подноготную. С таким подходом вы и этого хорошего человека так укатаете, что уволится она из школы нахрен.

Присмотритесь к двум другим.
    Их не жалко.

2. ответ для ceitxrf , на сообщение « скоро в 1 класс »

Цитата Сообщение от ceitxrf Посмотреть сообщение
    МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ. Мы идем в школу в 2011 году. Долго искала хоть какие-нибудь отзывы об учителях.но никто не хочет делиться информацией. Я сходила в школу. посмотрела со стороны на педагогов. Для себя выбрала Елизавету Ивановну (47 кабинет). Фамилии не знаю.Если вам не очень трудно. узнайте, что она за человек, есть ли конфликты с детьми и родителями.
    А вы возьмите еще один выходной, покараульте, можно с крыши соседнего дома с биноклем.

3. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »

Смотрю вы тему открыли, а никто не пишет. Не иначе "вражеский злодейский заговор" с.

4. ответ для Риска , на сообщение « Не надо вам к ней. Вы вон, всего за... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Не надо вам к ней.
    Вы вон, всего за три дня на форуме (в другом топе) успели выкатить кучу претензий к нехорошим людям , которые обязаны , но почему-то не считают нужным с разбегу выкладывать вам всю подноготную. С таким подходом вы и этого хорошего человека так укатаете, что уволится она из школы нахрен.

Их не жалко.
    Как классно сформулировали
    (Я бы и школу другую посоветовала)

5. ответ для Риска , на сообщение « Не надо вам к ней. Вы вон, всего за... »
    Мега-элита Аватар для Офра

... С таким подходом вы и этого хорошего человека так укатаете, что уволится она из школы нахрен.

Их не жалко.
    Это же про 150-ю школу речь, как я понимаю. Вы меня расстроили, мы в 2011 собираемся туда в первый класс... Всего один хороший преподаватель в началке, это плохо

6. ответ для Офра , на сообщение « Это же про 150-ю школу речь, как я... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Вот как так можно сразу определить, хороший или плохой а?
    Мы в прошлом году году поступали, 3 класса, три учителя... кого-то ругали, кого-то хвалили, о ком то не знали ничего... в итоге я год наблюдаю за всеми тремя учительницами и ничего плохого ни про кого не скажу... да, кто-то сильнее в одном, кто-то лучше в другом, кто-то еще что-то... кто-то просто приятный человек, при этом может не самый сильный педагог... я больше скажу, и я уверена в своих словах - в хороших школах плохих учителей не держат! И вообще как это - один хороший, а другие нет? В чем степень хорошести?
    Так что мне кажется вы зря расстраиваетесь!
    Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...

7. ответ для Офра , на сообщение « Это же про 150-ю школу речь, как я... »
    Частый гость

Наконец-то народ начал говорить. Я хочу на следующей неделе подойти к учителю и познакомиться. В саду сказали, что лучше это сделать заранее, оставить свои данные и т.д.А теперь, после высказываний, которые я почитала, мне ясно, что мой выбор правильный. Присоединяйтесь!

8. ответ для Офра , на сообщение « Это же про 150-ю школу речь, как я... »

Цитата Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
    Это же про 150-ю школу речь, как я понимаю. Вы меня расстроили, мы в 2011 собираемся туда в первый класс... Всего один хороший преподаватель в началке, это плохо
    Не расстраивайтесь, слабых учителей в этой параллели нет.

Частый гость

В первом классе нужен не только профессионал, но и Человек, который поймет тебя и твоего ребенка, который не отобьет желание ходить в школу и учиться. Учитель, которому я буду доверять. А для этого я и с биноклем с соседней крыши посмотрю, и ужиком где надо проползу... И Ваши насмешки мне непонятны. Или у Вас все плохо и Вы не во что не верите, или все благополучно, но другим этого благополучия не желаете.

10. ответ для ceitxrf , на сообщение « В первом классе нужен не только... »
    Частый гость

Кто ищет, тот всегда найдет.

Сегодня была в школе и разговаривала с учителем. Полный восторг! Выдержана, интеллегентна, корректна, видно, что умеет держать дистанцию с родителями, но при этом не высокомерна. Мы нашли ту, о какой мечтали. Спасибо всем. Больше на этом форуме мне делать нечего. До встречи в первом классе!

Страница 131 из 196 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »