Страница 35 из 315 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для Aquarelle , на сообщение « Стамбулова Ольга Алексеевна. :027:... »
    Наш человек Аватар для AssOl'

Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Стамбулова Ольга Алексеевна. Скандинавия.
    А я 10 лет назад наблюдалась у нее в ЖК 22, Орбели, но долго она в ней не задержалась, забрали на более оплачиваемую работу. А теперь в Скандинавии(Озерки)! Доктор СУПЕР!!!! Внимательна, грамотна, приветлива - результат ее хороших и правильных консультаций, моя девочка 10-ти лет

2. ответ для AssOl' , на сообщение « А я 10 лет назад наблюдалась у нее в ЖК... »
    Элита Аватар для Виливонка
    зеленью аллей в пухе тополей я иду землей невской

Кто-то знает гинеколога Бриедж Линду Омаровну из Центра Простатологии на Фурштадтской? Дама приятная, но ТАКОЙ развод на деньги.... Перестала ходить, хожу в Иммунобиосервис.
    ...мне откроются секреты, я пойму и стану легче, и прозрачными руками подниму себя за плечи (с) Земфира

3. ответ для Runa , на сообщение « Интересуют из ЖК или любые? Бильчугова... »
    Элита Аватар для Мура

Цитата Сообщение от Runa Посмотреть сообщение
    Интересуют из ЖК или любые?
    Бильчугова не плохой врач, но есть моменты которыми я не довольна.
    Булаева Наталья Юрьевна (10 РД) просто лучший врач которого я видела в своей жизне, профессианал и просто ЗОЛТОЙ человек.
    Булаева Наталья Юрьевна!Дай Бог ей здоровья...К ней уже пятеро моих девчонок после меня обратились...Все довольны..
    и профессионал,и как мать родная,и внимания столько!!!!...Спасибо ей!!!!
    10РД(на Тамбасова),да!она еще и заведующая послеродовым отделением(хозрасчет).

Ветеран Аватар для Lashka

Все так хвалят Попова с Эндометсервиса, скажу и я про него пару слов. В свое время он делал мне лапару, все сделал замечательно, правда золотые руки. А потом назначил мне довольно дорогостоящее лечение, которое как выяснилось уже после лечения, мне и не могло помочь. В общем у меня к нему двоякое отношение, хирург замечательный, но его назначения не всеглда обоснованы. Сори, если не в тему, просто может кого-то это спасет от больших трат на лечение.

5. ответ для Юльчика , на сообщение « [quote=житиЁ МОЁ;3950301]Жигалов Сергей... »
    Участник

Цитата Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
    Действительно, специалист он экстра класса , и исключительно в области прерывания беременности искуственным путем и очень широко известен в этой области, но вот только никаким образом не связан с гормонами, беременность также не ведет .

Да, беременности он чувствует... у моей знакомой так начуствовал - принял огромную кисту на яичнике за Б.
    кто за чем ходит, то то и получает...
    пигалиц к нему ходит огромное количество, тут не поспоришь, но я самая что ни на есть живая иллюстрация своей реплики... ну а знакомых-медиков, ходивших к нему стаким же "диагнозом" как у меня, достаточно...

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
    Я очень довольна врачем гинекологом из поликлиники ЛОМО, МСЧ № 18. Дессау Игорь Анатольевич. Хороший профессионал, сразу видит все, что у вас есть, говорит всю правду, ничего лишнего не назначает. После его лечения, девушка, которой 8 лет ставили бесплодия, родила двоих детишек.

Он до сих пор там работает??? Была там лет 10 назад. Мне он тоже понравился , ходила бы и сейчас к нему но мне территориально неудобно. Я даже визитку его до сих пор храню.
    Лена

А есть ли хороший гинеколог в ЖК №13 на Лени Голикова?

8. ответ для Мура , на сообщение « Булаева Наталья Юрьевна!Дай Бог ей... »

Цитата Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
    Булаева Наталья Юрьевна!Дай Бог ей здоровья...К ней уже пятеро моих девчонок после меня обратились...Все довольны..
    и профессионал,и как мать родная,и внимания столько!!!!...Спасибо ей!!!!
    10РД(на Тамбасова),да!она еще и заведующая послеродовым отделением(хозрасчет).
    Булаева-лучшая в мире. Благодаря ей у меня есть здоровый сыночек (который младший в подписи)

Элита Аватар для Мура

Цитата Сообщение от kseniiya Посмотреть сообщение
    А есть ли хороший гинеколог в ЖК №13 на Лени Голикова?
    хороший вопрос!...
    обе мои девчонки прошли через Парыгину Галину Ивановну...
    о ней много говорят и говорили плохого...но большинство претензий к ее характеру и манере поведения...если на это плевать-как специалист с огромным опытом она неплоха...
    я не только по беременности к ней обращалась..она даже делала мне небольшую операцию...

Элита Аватар для Мура

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Булаева-лучшая в мире. Благодаря ей у меня есть здоровый сыночек (который младший в подписи)
    это правда!!!!

Страница 35 из 315 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »