|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ГнеZдо
Я не знаю, как будет происходить прием в этом году, но в прошлом приоритет был по микрорайону НО! т.к. желающих было очень много, и два класса набрали только по прописке - открыли третий 1 класс, и туда попали те, кто ходил на курсы и те, кто подал заявление 1 апреля, а вот распределение по классам было скорее по принципу - кто к какому учителю ходил на курсы. Должна сказать что мы попали к очень сильному учителю, и подготовка по математике и если честно, учиться тяжело (и д/з, и оценки, и объем, насколько я знаю, не во всех школах в 1 классе так же, и дневник есть далеко не везде).
Тестов нет. Если вы приписаны к этой школе - вас возьмут, не важно, ходили вы на курсы или нет, и знание испанского не приоритетно... Не могу сказать, что мой гуманитарий, но на данный момент мне нравится его прогресс, хоть и синяки под глазами, и фигушки уедешь куда-нить во время учебы (знакомые из других школ уезжают и ничего) и уроков куча каждый день... просто он раздолбай и учеба в этой школе его конкретно так... держит в узде, он стал гораздо серьезней... исключительно заслуга нашего учителя, и общей школьной атмосфере...
Я считаю что началка - это важно, а как потом - будет видно....
я пас, я не понимаю что за подготовка к математике в первом классе, и вообще в средней школе
те до 7 класса
глупый вопрос, вы полгода проучили испанский, на каком он уровне?
точнее дети после этой школы как владеют языком, и направление у нее просто на язык либо лингвистическое?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Kami
Честно говоря мне абсолютно не понятно зачем добровольно мучить ребенка, который абсолютно не гуманитарий, в абсолютно гуманитарной школе? Негуманитарные предметы там вообще практически не преподаются, по расписанию они конечно есть, но уровень оставляет желать много лучшего, его достаточно лишь для общего развития гуманитариев ИМХО
А это наше дорогое и любимое правительство придумало
имхо лингвистика идет в паре с математикой
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от stuart
привет! а сама-то куда Саньку отдавать планируешь?
Привет! Хочу в 148 попасть, хотя к ней мы никак не относимся!
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от spiderfree
я пас, я не понимаю что за подготовка к математике в первом классе, и вообще в средней школе
те до 7 класса
глупый вопрос, вы полгода проучили испанский, на каком он уровне?
точнее дети после этой школы как владеют языком, и направление у нее просто на язык либо лингвистическое?
Испанский со 2 класса...
Насчет того как владеют - кто занимается и учит - тот и владеет... с 5 класса второй язык еще...
Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...
-
Мега-элита
Сообщение от spiderfree
имхо лингвистика идет в паре с математикой
С математикой у меня как-то совсем туго, хотя в школе 5 были (я как раз в 148 училась).
С языком проблем не было, в Испании легко общалась, все понимала, и телек без проблем, и с местными. Но язык в жизни и работе мне не нужен пока, вот только на отдыхе и использую. С моего класса несколько девочек в ВУЗЕ в Испании учится (или отучились), поступили без проблем (в смысле языка). И кстати английский тоже на хорошем уровне, но мне повезло с педагогами, хотя личные отношения не складывались (с англичанкой у нас вообще был сильный конфликт характер и у нее и у меня не сахар).
-
Участник
У меня сосед мальчик, года три назад окончил 148, так вот, когда к нему приходят друзья - они общаются на испанском!!! Чтобы не забыть, видимо, да и родители не понимают о чем речь...
-
Хранитель
Сообщение от Meblady
У меня сосед мальчик, года три назад окончил 148, так вот, когда к нему приходят друзья - они общаются на испанском!!! Чтобы не забыть, видимо, да и родители не понимают о чем речь...
Как здорово!!!
-
Старожил
Я училась 148 школе давно...........Наверное,мало что изменилось
И там очень сильный упор на языки (кому-то +,кому-то - )
и нагрузка сиьная очень.
-
скоро в 1 класс
МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ. Мы идем в школу в 2011 году. Долго искала хоть какие-нибудь отзывы об учителях.но никто не хочет делиться информацией. Я сходила в школу. посмотрела со стороны на педагогов. Для себя выбрала Елизавету Ивановну (47 кабинет). Фамилии не знаю.Если вам не очень трудно. узнайте, что она за человек, есть ли конфликты с детьми и родителями.
-