Страница 130 из 196 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180 Последняя »

Тема: 148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как будет происходить прием в этом году, но в прошлом приоритет был по микрорайону НО! т.к. желающих было очень много, и два класса набрали только по прописке - открыли третий 1 класс, и туда попали те, кто ходил на курсы и те, кто подал заявление 1 апреля, а вот распределение по классам было скорее по принципу - кто к какому учителю ходил на курсы. Должна сказать что мы попали к очень сильному учителю, и подготовка по математике и если честно, учиться тяжело (и д/з, и оценки, и объем, насколько я знаю, не во всех школах в 1 классе так же, и дневник есть далеко не везде).
    Тестов нет. Если вы приписаны к этой школе - вас возьмут, не важно, ходили вы на курсы или нет, и знание испанского не приоритетно... Не могу сказать, что мой гуманитарий, но на данный момент мне нравится его прогресс, хоть и синяки под глазами, и фигушки уедешь куда-нить во время учебы (знакомые из других школ уезжают и ничего) и уроков куча каждый день... просто он раздолбай и учеба в этой школе его конкретно так... держит в узде, он стал гораздо серьезней... исключительно заслуга нашего учителя, и общей школьной атмосфере...
    Я считаю что началка - это важно, а как потом - будет видно....
    я пас, я не понимаю что за подготовка к математике в первом классе, и вообще в средней школе
    те до 7 класса
    глупый вопрос, вы полгода проучили испанский, на каком он уровне?
    точнее дети после этой школы как владеют языком, и направление у нее просто на язык либо лингвистическое?
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для Kami , на сообщение « Честно говоря мне абсолютно не понятно... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Честно говоря мне абсолютно не понятно зачем добровольно мучить ребенка, который абсолютно не гуманитарий, в абсолютно гуманитарной школе? Негуманитарные предметы там вообще практически не преподаются, по расписанию они конечно есть, но уровень оставляет желать много лучшего, его достаточно лишь для общего развития гуманитариев ИМХО

А это наше дорогое и любимое правительство придумало
    имхо лингвистика идет в паре с математикой
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

3. ответ для stuart , на сообщение « привет! а сама-то куда Саньку отдавать... »
    Хранитель Аватар для Мусикус

Цитата Сообщение от stuart Посмотреть сообщение
    привет! а сама-то куда Саньку отдавать планируешь?
    Привет! Хочу в 148 попасть, хотя к ней мы никак не относимся!

4. ответ для stuart , на сообщение « я тоже глуьоко убеждена,что даже в 145... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
    я пас, я не понимаю что за подготовка к математике в первом классе, и вообще в средней школе
    те до 7 класса
    глупый вопрос, вы полгода проучили испанский, на каком он уровне?
    точнее дети после этой школы как владеют языком, и направление у нее просто на язык либо лингвистическое?
    Испанский со 2 класса...
    Насчет того как владеют - кто занимается и учит - тот и владеет... с 5 класса второй язык еще...
    Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...

5. ответ для no remorse , на сообщение « имхо лингвистика идет в паре с... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
    имхо лингвистика идет в паре с математикой
    С математикой у меня как-то совсем туго, хотя в школе 5 были (я как раз в 148 училась).
    С языком проблем не было, в Испании легко общалась, все понимала, и телек без проблем, и с местными. Но язык в жизни и работе мне не нужен пока, вот только на отдыхе и использую. С моего класса несколько девочек в ВУЗЕ в Испании учится (или отучились), поступили без проблем (в смысле языка). И кстати английский тоже на хорошем уровне, но мне повезло с педагогами, хотя личные отношения не складывались (с англичанкой у нас вообще был сильный конфликт характер и у нее и у меня не сахар).

6. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »
    Участник Аватар для Meblady

У меня сосед мальчик, года три назад окончил 148, так вот, когда к нему приходят друзья - они общаются на испанском!!! Чтобы не забыть, видимо, да и родители не понимают о чем речь...

7. ответ для Meblady , на сообщение « :) У меня сосед мальчик, года три назад... »
    Хранитель Аватар для Мусикус

Цитата Сообщение от Meblady Посмотреть сообщение
    У меня сосед мальчик, года три назад окончил 148, так вот, когда к нему приходят друзья - они общаются на испанском!!! Чтобы не забыть, видимо, да и родители не понимают о чем речь...
    Как здорово!!!

8. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »
    Старожил Аватар для Настена

Я училась 148 школе давно...........Наверное,мало что изменилось
    И там очень сильный упор на языки (кому-то +,кому-то - )
    и нагрузка сиьная очень.

9. ответ для Мусикус , на сообщение « Я училась в 150 школе! Очень много... »
    Частый гость

скоро в 1 класс

МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ. Мы идем в школу в 2011 году. Долго искала хоть какие-нибудь отзывы об учителях.но никто не хочет делиться информацией. Я сходила в школу. посмотрела со стороны на педагогов. Для себя выбрала Елизавету Ивановну (47 кабинет). Фамилии не знаю.Если вам не очень трудно. узнайте, что она за человек, есть ли конфликты с детьми и родителями.

10. ответ для ceitxrf , на сообщение « скоро в 1 класс »

Цитата Сообщение от ceitxrf Посмотреть сообщение
    МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ. Мы идем в школу в 2011 году. Долго искала хоть какие-нибудь отзывы об учителях.но никто не хочет делиться информацией. Я сходила в школу. посмотрела со стороны на педагогов. Для себя выбрала Елизавету Ивановну (47 кабинет). Фамилии не знаю.Если вам не очень трудно. узнайте, что она за человек, есть ли конфликты с детьми и родителями.
    Не надо вам к ней.
    Вы вон, всего за три дня на форуме (в другом топе) успели выкатить кучу претензий к нехорошим людям , которые обязаны , но почему-то не считают нужным с разбегу выкладывать вам всю подноготную. С таким подходом вы и этого хорошего человека так укатаете, что уволится она из школы нахрен.

Присмотритесь к двум другим.
    Их не жалко.

Страница 130 из 196 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180 Последняя »