Страница 176 из 803 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для chavicha , на сообщение « мы к вам летом в дежурный идем :)... »
    Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от anime Посмотреть сообщение
    мы к вам летом в дежурный идем младшая как раз в ясли
    а сколько младшей лет?
    мы то уже не маленькие -3,3, просто у нас ясли для тех кому на 1 сентября было от 2 до 3 лет.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

2. ответ для Copine , на сообщение « а сколько младшей лет? мы то уже не... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    а сколько младшей лет?
    мы то уже не маленькие -3,3, просто у нас ясли для тех кому на 1 сентября было от 2 до 3 лет.
    младшей 2,3 будет на первое июня. В ясли наши тоже берут тех кому от 2 до 3. Но нам просто повезло, так как старшая ходит, роно направило в этот сад.
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

3. ответ для chavicha , на сообщение « младшей 2,3 будет на первое июня. В... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

86 сад - на Бородинской
    очень хорошие воспитатели, нам нравятся, правда мы уже ясли там заканчиваем
    И заведующая строго за всем следит .
    ой, точно!
    что-то в мозгу сдвинулось
    я про сад хорошие отзывы слышала
    правда, группа короткого дня смущает
    да и добираться пешком не ближний свет
    но нас туда "на передержку" отправили - пока в саду у дома место не появится
    теперь вот надеюбсь,что к ноябрю появится
    иначе как выкручиваться будем - ума не приложу

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

4. ответ для chavicha , на сообщение « младшей 2,3 будет на первое июня. В... »
    Элита Аватар для Copine

младшей 2,3 будет на первое июня. В ясли наши тоже берут тех кому от 2 до 3. Но нам просто повезло, так как старшая ходит, роно направило в этот сад.
    нда ... так она же самая маленькая там будет .... не боитесь ?
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

(с)

Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    иначе как выкручиваться будем - ума не приложу
    вроде группа короткого дн с 9 до 13 раньше работала

(с)

6. ответ для Copine , на сообщение « нда ... так она же самая маленькая там... »

нда ... так она же самая маленькая там будет .... не боитесь ?
    чего бояться? Я же говорю, она сейчас ходит в сад, с сентября. Само собой самая маленькая, но, далеко не отстающая, а многих даже опережающая.
    у меня старшая все время ходит в разновозрастные группы.Я очень довольна. Это нормальная практика зарубежом и хорошо что и к нам уже пришла.
    А почему "нда"?
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

7. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

в нашем саду есть кратковременная группа с 9 до 14. Моя старшая весь прошлый год туда отходила, я была очень довольна всем, кроме того факта что надо было забирать в 14 , так как младшая как раз дрыхла обычно

8. ответ для Copine , на сообщение « вроде группа короткого дн с 9 до 13... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

вроде группа короткого дн с 9 до 13 раньше работала
    Нам озвучили с 9 до 12.30
    В принципе, до ноября у меня мама с мелким сидит, так что нормально. И даже хорошо с точки зрения адаптации.
    А вот если к ноябрю не получится перейти в другой сад - вот тут будет веселуха.
    Ну, еще, конечно, мандражирую сильно на ему, что такого малыша отдавать буду - в сентябре мальчику год и девять будет. И сильно сомневаюсь, что к тому моменту он подружится с горшком. Есть сам научится,м ожет быть, но вот горшок у нас... в общем, проблема

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

9. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Нам озвучили с 9 до 12.30 В принципе,... »

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Нам озвучили с 9 до 12.30
    В принципе, до ноября у меня мама с мелким сидит, так что нормально. И даже хорошо с точки зрения адаптации.
    А вот если к ноябрю не получится перейти в другой сад - вот тут будет веселуха.
    Ну, еще, конечно, мандражирую сильно на ему, что такого малыша отдавать буду - в сентябре мальчику год и девять будет. И сильно сомневаюсь, что к тому моменту он подружится с горшком. Есть сам научится,м ожет быть, но вот горшок у нас... в общем, проблема
    Не переживайте
    Моя пошла в полтора. Адаптировалась быстро. Не скажу что ни разу не плакала, но не больше чем более старшие дети и сразу же успокаивалась. Хотя некоторые трехлетки очнь долго сидят и плачут в группе. Вообще говорят что до двух и посчле четырех дети идут лучше в сад чем в 2-3 года.
    Дарья моя тоже на горшок не ходила, но к середине ноября уже расспрощалась с подгузниками окончательно.
    так что все будет хорошо. Главное положительный настрой, так как дети часто реагируют на сад в зависимости от маминой реакции

10. ответ для chavicha , на сообщение « чего бояться? Я же говорю, она сейчас... »
    Элита Аватар для Copine

чего бояться? Я же говорю, она сейчас ходит в сад, с сентября. Само собой самая маленькая, но, далеко не отстающая, а многих даже опережающая.
    у меня старшая все время ходит в разновозрастные группы.Я очень довольна. Это нормальная практика зарубежом и хорошо что и к нам уже пришла.
    А почему "нда"?
    разновозрастные группы - это хорошо, но мне кажется для детей лес с 3-3,5 и старше, моя то очень любит малышей (у меня племянница 1,10 месяцев и они прекрасно играют, младшая всё время под "командованием" старшей , но обе довольны )
    а вот есть у нас в группе пацан - так даже моей на глазах у воспитательницы кубиком деревянным лоб рассёк, просто не успели перехватить его руку. Его и так почти всё время то воспитатель то помощник за собой за руку водят...

(с)

Страница 176 из 803 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »