|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Третья молодость
Рецепт старый и очень хороший! Но Вы не написали, что духовку включить вообще-то нужно.
По-моему, два часа - многовато. Час примерно.
я тоже два часа её там "парю". Я уже этот рецепт писала. Мой муж его с армии "принес"
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
А я когда прочитала в этом топе рецепт сырного пирога, сделала его, а потом по этой же аналогии, обжарила фарш с помидоркой и луком и добавила туда, получилось, как лазанья, вкуснятина)))))))))
-
Участник
Девочки, а для курицы в банке какую банку брать по объему? На сколько литров?
-
особа особостатусная
)))
Средняя птичка вполне влезет в банку 700-1000. Опять же, кое-что останется вне банки: хребет, шея... Наполнять банку нужно не больше, чем на 2/3, а то жидкость может выплескиваться.
-
Хранитель
А я сегодня сделала рулет из лаваша: лаваш тонкий на него укладываем куриный фарш, затем натертый сыр и 2 варенных яйца, сворачиваем, смазываем сметаной и в духовку на 40 минут
-
Старожил
Сообщение от Ksunya@
А я сегодня сделала рулет из лаваша: лаваш тонкий на него укладываем куриный фарш, затем натертый сыр и 2 варенных яйца, сворачиваем, смазываем сметаной и в духовку на 40 минут
Скажите, пожалуйста..фарш сырой??
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Хранитель
Сообщение от zajas
Скажите, пожалуйста..фарш сырой??
да сырой мужу понравилось
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Активный участник
ну очень вкусное блюдо из куриных грудок - грудку нарезать ломтиками (с одной грудки получается 6-7 кусочков), обмакнуть их в геркулесе и обжарить до золотистого цвета. уложить на противень, обмазать майонезом, сверху обжаренный лук колечками и потертый сыр. запекать мин.15 - объеденье! от свинины не отличишь
еще вкусные рулетики получаются из кусочков семги "к пиву" (40 руб) - лаваш обмазать плавленным сыром, положить семгу, огурец и т.д. и завернуть рулетики
-
Активный участник
Мне понравилось с банкой, надо будет попробовать!! только вроде "буджетно" темка называется
-
Элита
Сообщение от mashka200383
еще вкусные рулетики получаются из кусочков семги "к пиву" (40 руб) - лаваш обмазать плавленным сыром, положить семгу, огурец и т.д. и завернуть рулетики
А что за "к пиву" - готовые наборы, в смысле?
Если они - то насколько бюджетно получается? Вот визуально припоминаю, что там рыбки-то с гулькин нос будет... или для рулетиков этого достаточно?
Хомякадза (с) - это зарегистрированный НикНейм