|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
 Сообщение от Наташа84
красота!!!!!!!!!!!! 
я чуть не попала в число первых пациентов 
Вы же говорили,что у Вас сегодня прием в 15.30....
Я наверное после Вас сразу у ТВ была в 14.00,сказала,что читала про Вас в топике.Она сказала,что оставит Вас в роддоме))) Отпустила?!
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Элита
 Сообщение от Юша
Сегодня в 12.00 родильное отделение открылось. Первые пациентки уже заняли палаты 
Небольшой отчет о проделанной работе: 
- обновили окна, пол, стены в палатах
- заменили мебель в палатах (шкафчики, кресла для родственника)
- заменили пеленальные столики
- заменили старые телевизоры на ЖК экраны
- во всех палатах и в родильных залах появились кварцевые аппараты, позволяющие проводить кварцевание воздуха, когда в помещении кто-то находится - они совершенно безвредны
- в родильных залах установлены новые ванны-джакузи
- в палатах установлены новые душевые кабины
- во всех палатах персональные эл.чайники и настенные часы.
В общем, добро пожаловать! Там ОЧЕНь хорошо, девочки,  я сама - хоть сейчас  ))) 
КРАСОТАААААААААА МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!!
 Сообщение от Наташа84
Вернулась от ТВ  у нее аншлаг - беременные одна за другой)))
На осмотре у меня шейка закровила из-за эрозии, я перенервничала сразу  Так что меня отпоили пустырником и положили делать КТГ. Аппарат фиксировал схваточки небольшие, ТВ говорит - вот, сразу и в отделение  А у меня сразу мысли-как объяснять мужу, где и что собрать мне из вещей и косметики  Но потом выровнялось, отпустили домой
Наемся вкусняшек и подремлю, а то живот пот-я-я-я-гивает...... ребеночка ТВ нащупала небольшого, до 3500 гр. Хотя головка низко и может дать погрешность. Так что скоро совсем 
молодец какая!!! кушай вкусное!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от olivka07
Вы же говорили,что у Вас сегодня прием в 15.30....
Я наверное после Вас сразу у ТВ была в 14.00,сказала,что читала про Вас в топике.Она сказала,что оставит Вас в роддоме))) Отпустила?!
Мне ТВ дала карточку, на которой от руки написала 15.30 (по ней я и ориентировалась), вчера листала обменку и обнаружила, что на печатном листочке - 13.30!!! Звонила в Сканди-говорят к 13.30 приходите))) так что я дезинформировала, прошу прощения Но сама чуть не поехала к 15.30! 
Я перенервничала - меня положили снимать показания КТГ)) Пока лежала, слышала, как ТВ девушек принимает. Даже, когда уже выходила, на кресле кто-то был туда еще позвали мужчину-врача. А Вы, наверное, были, когда я еще лежала наедине с аппаратом КТГ. Вы там смеялись с ТВ??? 
Муж приехал и ждал меня у кабинета-все удивлялся, что оттуда другие девушки выходят 
Пока ТВ меня отпустила
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Наташа84
Мне ТВ дала карточку, на которой от руки написала 15.30 (по ней я и ориентировалась), вчера листала обменку и обнаружила, что на печатном листочке - 13.30!!! Звонила в Сканди-говорят к 13.30 приходите))) так что я дезинформировала, прошу прощения  Но сама чуть не поехала к 15.30!
Я перенервничала - меня положили снимать показания КТГ)) Пока лежала, слышала, как ТВ девушек принимает. Даже, когда уже выходила, на кресле кто-то был  туда еще позвали мужчину-врача. А Вы, наверное, были, когда я еще лежала наедине с аппаратом КТГ. Вы там смеялись с ТВ??? 
Пока ТВ меня отпустила 
Да,это была я и Вы)))
Я приехала раньше и видела,как Вам Наташа за водичкой ходила и КТГ аппарат привезли...
Только Вас не увидела...
Какая Вы счастливая!!! Скоро встретитесь со своим чудом!
ТВ меня когда смотрит перед родами всегда точно говорит,что я скоро (в ближайшие дни рожу)))
А Вам что сказала?!
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Разум и Чувства
Девочки, вы - банда! 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Активный участник
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Ветеран
 Сообщение от Юша
Сегодня в 12.00 родильное отделение открылось. Первые пациентки уже заняли палаты 
В общем, добро пожаловать! Там ОЧЕНь хорошо, девочки,  я сама - хоть сейчас  ))) 
Ой-ой-ой!!! Снова захотелось!!! Как вытерпеть еще 2-3 года???