|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Гренадинка
Оля, это и меня вдохновит
Осталось 2 дня и 3 ночи
Потом будем мыть полы (без швабры), нахаживать по 5 км в день,приседать, мужетерапию применять и т.п ))))))
У тебя срок поменьше, за тебя я чууууууточку меньше волнуюсь.
Сообщение от cherepaha-78
я не наговариваю - я ж поправилась - на таксёныша она похожа - у меня был жесткошерстный такс - вот они с ВЕрой счас были бы как близняшки- симпатяшки
а характер у нее уже... таксячий
Я помню, как наша таксу Даню новорожденного пыталась облизать. Просто апофеоз материнского инстинкта у собаки был.
Сообщение от nunu
Пальчик Александр Бейнусович приходил к доче.
Долго смотрел ее, потом спрашивает: кому вызывали доктора, ребенку или к себе?
И лекцию мне прочел минут на 30, что у спокойной мамаши и ребенок соответствующий.
А вообще, доктор мне понравился.
Рекомендую.
У нас страховка 21 век уже 6-ой год.
Все врачи устраивают. За 6 лет уже определились, но невролог у них!
Мне кажется ей самой нужен невролог!
Юморист. Мне тоже нравятся его спокойные доходчивые лекции с ответами на все вопросы. А неврология - да, дело такое, очень тонкое. У нас много любителей полечить колесами у ребеночка какой-нибудь вариант нормы...
ладно, мы ушли стирать Веру
Какая прелесть. На деликатном режиме?
-
Элита
Сообщение от taratorkina
Ларис, так здорово!
Сообщение от Юша
Спасибо! Саша, а студия территориально где?
в районе Елизаровской, напротив ДК Крупской, на пр Обуховской обороны
Девочки, вы меня не гнобите тока но наша Вера похожа на таксу точнее таксёныша - такая толстая колбаска-тельце и маленькие толстенькие ножки, и глазки-бусинки Костя на меня обиделся что я ребенка таксой назвала ((
)))) а у меня Кукусик похож на шимпанзеныша )))))
-
Элита
а я сегодня в районе Новочеркасской нашу Наташу все высматривала ))) у меня даже мама уже спрашивает, как там Наташа )))
-
Элита
-
Бархатная Коробочка
Мой Дима похож на китайского мандарина из старого советского мультика А Женя ласково кличет его хомяком
Аня, хорошо, что пронесло пока с ветрянкой.
Я тоже считаю, что материнское спокойствие и даже некоторый пофигизм - залог спокойного ребенка.
-
Участник
Сообщение от taratorkina
Здорово!
Как все-таки черно-белая фотография хорошо передает настроение!
Мне очень понравились фотографии с сильным "шумом". Такой очень "ностальгический" эффект получился по-моему. Это в фотошопе каким нибудь фильтром сделано, если не секрет?
У меня теперь два сыночка
-
Элита
Сообщение от Кукусинька
Девочки, все-таки не удалось нам побороть пока клебсу (((( причем если в прошлый раз она была чувствительна к фагам, то теперь нет ((((
Похоже, что Клеб. у всех. У нас она не чувствительна к фагам. Пугали запорами и прочим... В итоге решили все-таки не трогать ее, ребенка особо не беспокоит, так что подождем, может сама и исчезнет.
Сообщение от VolgaVolga
Сваткова НВ - не то чтобы я очень недовольна была... скорее недостаточно довольна... она очень приятная, сплошное удовольствие с ней общаться, но мне не хватает конкретики и точности... и была пара моментов - она мне посоветовала как поступать, а я порылась в интернете, подумала головой и разочаровалась Посоветовала нам ортопеда, который совсем не ортопед, а мануальщик и таких маленьких деток ему вообще не советуют показывать - поскольку он может взять и вправить что-нибудь не туда...
Вот и эта врач то же - вроде и неплохая, но... А вы уже нашли кого-то другого? Я видела многие здесь Эрлих хвалят, записалась к ней )))))))))))..
К нам тоже Сваткова призжала, так тетенька приятая, про ее компетенцию нчего не поняли, не успели, в итоге мы у Эрлих и очень счастливы.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Natunchik
Похоже, что Клеб. у всех. У нас она не чувствительна к фагам. Пугали запорами и прочим... В итоге решили все-таки не трогать ее, ребенка особо не беспокоит, так что подождем, может сама и исчезнет.
Так всё у всех. Это же новорожденные дети чистые как белый лист. Что быстрее заселяется, хорошее или плохое? Плохое, разумеется. Анализы лечить не очень правильно, я так считаю. Лечить нужно тогда, когда беспокоит, проявляется нехорошо. У нас клебсиеллы не было, а запоры месяца три были в полный рост, и ничего, даже их преодолели без никаких лекарств.
-
Ветеран
спасибо!
Девочки, вы меня не гнобите тока но наша Вера похожа на таксу точнее таксёныша - такая толстая колбаска-тельце и маленькие толстенькие ножки, и глазки-бусинки Костя на меня обиделся что я ребенка таксой назвала ((
как трогательно
Держись, осталось совсем чуть!!!!
Кстати решила тут Хауса купить - что т овсе уже посмотрели одна я как дура
ЗЫ. А мы Верусеня завтра крестим
Хауса я тоже не смотрела
всяческие поздравления! и удачи сегодня!
Сообщение от nvk
Здорово!
Как все-таки черно-белая фотография хорошо передает настроение!
Мне очень понравились фотографии с сильным "шумом". Такой очень "ностальгический" эффект получился по-моему. Это в фотошопе каким нибудь фильтром сделано, если не секрет?
нет. это сделано плохой в данном случае камерой ))) а вообще этого легко добиться задрав iso выше 400 (в случае обычной мыльницы). только зерно будет смотреться исключительно в чб..
в фотошопе при желании тоже можно. сейчас нет его под рукой - вечером напишу поледовательность действий )
-
Ветеран
Саша меня в табличку добавить забыли!!!!!
ПДР 1 июля ПКС
мальчик
Юля