|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от Olex
Ох, я в конце беременности отрывалась на тортиках и ресторанах и была вечно голодной.
А сейчас ем раз в сутки и даже больше порой и не хочется. Лишь бы воды успеть попить))))
о и у меня так же
тока где то раз в неделю к вечеру у меня обостряется чувство голода ))
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Участник
Сообщение от olivka07
Я ложусь рано,но иногда сейчас спускаюсь на кухню,чтобы съесть хлопья с молоком)))
А в течения дня конечно мету))))
У меня муж говорит,что на меня приятно посмотреть! (Как я ем). Т.к в обычной жизни я мало ем....
Моя сестренка вычислила,что я беременна,только по тому,как я ей вкусно начала рассказывать,как я поела.
шутки шутками, а второе мороженное (слава Богу, оно же и последнее) я сожрала только что.... и еще попрошу мужа привезти мне что нить из Мака... надоело мне уже смотреть и вычислять что я ем! все время голодная
вот съем все это соленое и неполезное, и запью ортосифончиком, чтоб отеков не было
раз в месяц можно
Очень приятно - Мария
-
Мега-элита
Сообщение от olivka07
[COLOR="DarkRed"]О,значит я Вас легко узнаю, Вы будете с чемоданом! Я тоже к ТВ иду 27.
Ко мне на ты Я иду к 15.30 не знаю, брать ли вещи...я пока еще не поняла до конца, что мне СКОРО рожать
Сообщение от Goldilocks
шутки шутками, а второе мороженное (слава Богу, оно же и последнее) я сожрала только что.... и еще попрошу мужа привезти мне что нить из Мака... надоело мне уже смотреть и вычислять что я ем! все время голодная
вот съем все это соленое и неполезное, и запью ортосифончиком, чтоб отеков не было
раз в месяц можно
я тоже к себе применяю исключительно глагол "жрать" иначе ЭТО не назовешь
В добеременной жизни я ела мало, но только в положении испытала такое удовольствие от еды
а раз скоро ГВ, так я вообще уничтожаю все, что не прибито и повреднее
-
Элита
Девочки, кто нас "подпольно" читает - раскрывайтесь!!!! Ай-да к нам в табличку!!!!!!! я ее обновляю!!!!!!!!! Так хочется ждать, переживать, держать кулачки и рожать вместе с Вами!!!!!!! Онлайн как у нас Лариса рожала, а Олеся была нашими ушками там и ждала плач малышки )))))))))))
-
Активный участник
-
Ветеран
Ну что ж выхожу из подполья, в котором сидела месяца 3.
Юля.
пузикожитель - Егорушка.
ПДР 1 июля. плановое КС
Со Скандинавией (еще Ава Петер) с1998г.
Наблюдаюсь у Смородины.
Самый замечательный доктор. Профессионализм и душевность.
С НЛ родила в 2004г. дочку Дашеньку.
К сожалению тогда открытие роддома переносили с декабря. 1- роды у них состоялись 8-го июня, но я Дашеньку в итоге родила тоже 8-го июня, но на семейных родах в 18 у Глейм.
В ближайшем будущем у меня забор плазмы и через неделю (в четверг) сдача на Литейном большого количества анализов на тощак! Планирую подьехать туда к 8-ми.
Договор заключила. Рыбалкина - само очарование.
Я Юля.
-
Разум и Чувства
Девочки, всем приветы и пожелания спокойной счастливой беременности!
Фан-клуб Татьяны Владимировны открываем?
-
Участник
Девочки, я засомневалась. А фамилия Натальи Львовны склоняется или нет? Смородина - Смородиной
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Девочки, всем приветы и пожеланий спокойной счастливой беременности!
Фан-клуб Татьяны Владимировны открываем?
И еще Фан-клуб Натальи Львовны!
Я Юля.
-
три зловредных гигиены
Сообщение от winters_tail
Может и мне влиться тогда А то я все читаю, но в основном помалкиваю
Мы рожали в Скандинавии в марте 2007го у Марины Юрьевны
Сейчас Александре 3 с лишним, наблюдаемся все это время в Скандинавии, в Кировском отделении у Михеевой
велкам ))) мы должны были родиться в марте 2007, родились в феврале ) и наблюдаемся у Ирины Алексеевны ))
Сообщение от nunu
Ну что ж выхожу из подполья, в котором сидела месяца 3.
Юля.
пузикожитель - Егорушка.
ПДР 1 июля. плановое КС
Со Скандинавией (еще Ава Петер) с1998г.
Наблюдаюсь у Смородины.
Самый замечательный доктор. Профессионализм и душевность.
С НЛ родила в 2004г. дочку Дашеньку.
К сожалению тогда открытие роддома переносили с декабря. 1- роды у них состоялись 8-го июня, но я Дашеньку в итоге родила тоже 8-го июня, но на семейных родах в 18 у Глейм.
В ближайшем будущем у меня забор плазмы и через неделю (в четверг) сдача на Литейном большого количества анализов на тощак! Планирую подьехать туда к 8-ми.
Договор заключила. Рыбалкина - само очарование.
нас все больше и больше )) добро пожаловать ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...