|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Покажу и я :
кухня 6 м, хрущевка
-
космос внутри
И тут Вы
Не подскажете, у вас ламинированные фасады или пластиковые?
я тоже подумываю о салатной, но пока метаюсь, у меня балкон салатовый
и я так понимаю холодильник не на кухне?
-
Мега-элита
Сообщение от эльвирка
Покажу и я :
кухня 6 м, хрущевка
Какой цвет вкусный!
-
Наш человек
-
космос внутри
Здорово! мне у вас в гостях понравилось!
Эльвира, т.е. холодильник у окна и рядом плита, правильно? а сколько у вас получилось рабочей поверхности....
и какая у вас длина стены, по которой х-к и плита.
и еще у вас мойка не в углу, а немного сдвинута, что там в углу внутри?!
спасибо.
-
Наш человек
Идет холодильник(60 см), потом 20см, потом плита (60см), потом посудомойка(60см)+50см(до угла)
Вся кухня где -то 2,5*2,5(примерно), мойка не в углу,а сдвинута, в углу рабочая поверхность, туда повешена угловая полочка для всякого бардака , есть место под столешницей(под мойкой), там внутри ведро+ овощи, но пока не доделано окончательно, надо трубы менят,которые в сан/узел идут
-
Наш человек
Сообщение от ollka
девочки, а не у кого нет случайно размеров-планировки кухни хрущевки (брежневки) 7.1 м (2-ка,2 сторонняя,44 м)? спасибо.
Мы живем в 2-ке брежневке 44м2, кухня около 7м2. Только я не поняла что значит 2х сторонняя.
-
Наш человек
Сообщение от Валери-я
Мы живем в 2-ке брежневке 44м2, кухня около 7м2. Только я не поняла что значит 2х сторонняя.
планировка кв..
-
зануда
Сообщение от Скромный инженер
ее очень тяжело класть и резать
про квадратика понятно. Может технолдогии уже настолько ушли вперед, ..... но я не понимаю, как ее резать-то? и предполагаемых стыков не вижу, ни по диагонали, ни по вертикалям/горизонталям.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от эльвирка
Очень здорово!!! Эльвира, а что у Вас за уголок на кухне. Где купили??? Каких он размеров??