Страница 99 из 423 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

а про банкетный зал в гостинице Ренессанс не слышали?

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Старожил Аватар для Jaroslavchik

КТо-нибудь слышал про ЭТАЛОН? ИЛИ Ностальгию? как у них кухня((

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Участник Аватар для пупса

Никому не приходилось отмечать свадьбу в ресторане КАМЕЯ на 2 Советской, ст.м.пл.Восстания? У нас будет 24 гостя и думаем, хватит ли места для посиделок и для танцев...

4. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Мега-элита Аватар для miss_valabi

про кухню в ностальгии не знаю. но по-моему там срань извиняюсь за выражение. там как в переходе метро((

5. ответ для miss_valabi , на сообщение « про кухню в ностальгии не знаю. но... »
    Активный участник Аватар для Katrin_M

Эталон, мне очень советовал тамада, говорил, что очень хороший интерьер и все такое, хотя снаружи совсем неприметный , но сами еще не доехали до него.

Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от almond tree Посмотреть сообщение
    нам тоже там понравилось! и друзья нам очень хвалили этот ресторан - говорят, там вкусная еда.
    но там точно больше 50 человек помещается. вообще у них рассчитано на 100 человек. конечно, при таком раскладе будет тесновато. но 60-70 человек, мне кажется нормально.
    И мы, Наталья, были в этом ресторане.
    Даже на 50- самое то. Когда столы стоят- круглые....очень хорошо. При нас рассадка была, человек на 40 максимум- но очень грамотная!

Очень хороший зал! При наличии народу

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

7. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Старожил Аватар для Jaroslavchik

да Эталон не очень снаружи, там заходишь в бизнес центр, какая то лестница на второй этаж)))) короче не очень... сам то зал ничего.
    Ностальгия там у них хорошо, но кухня говорят отврат!!
    Я выбрала сейчас ресторан Ля Мур(если набрать ресторан Тирлич в поиске, то можно посмотреть видеопонараму)

8. ответ для Jaroslavchik , на сообщение « да Эталон не очень снаружи, там... »

Цитата Сообщение от Jaroslavchik Посмотреть сообщение
    да Эталон не очень снаружи, там заходишь в бизнес центр, какая то лестница на второй этаж)))) короче не очень... сам то зал ничего.
    Ностальгия там у них хорошо, но кухня говорят отврат!!
    Я выбрала сейчас ресторан Ля Мур(если набрать ресторан Тирлич в поиске, то можно посмотреть видеопонараму)
    Как-то Ля Мур по отзывав не очень..хотя, понятно, все надо делить по полам...... НО...

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для Янишка

я тоже, находясь под впечатлением, хочу оставить отзывы о банкете, на котором недавно побывала на свадьбе своей подруги (давно я не бывала на таких мероприятиях), проходил он в ресторане при гостинице Л*а*н*к*а*с*т*е*р отель, чем понравился - стилем во всем- отель и банкетный зал в английском стиле (моем любимом)- дизайн, мебель, даже сервировка столов, меню .... вкуснятина... почему так говорю, т.к. редко наедаюсь в ресторанах, поразил молочный поросенок на зеркале, оч.вкусно... и номер для молодоженов в подарок на ночь убранный в соотв. с событием-лепестки роз, шампанское, фрукты (я выходя замуж 10 лет назад об этом даже не мечтала)...про цены ... они предлагают банкет по 1800 р, но у подруги средст было ограниченно, и они пошли на встречу, составили меню исходя из имеющихся средств (по секрету 1500), в общем как говориться рекомендации лучших собаководов...
    вот он поросеночек, фотка правда корявая, но ...прелесть правда? его на маленьком столике завозили...

хотела еще выложить, но не получается, чтобы не светить гостей...у отлея правда есть страничка в контакте в группе отели питера, если есть интерес смотрите, ну а будут вопросы что смогу расскажу... хорошего торжества всем...

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Янишка, а сколько гостей было на свадьбе?
    И, скажите, Вам сама гостиница приглянулась???

Дайте ссылочку на группу в контакте. Можно в личку =)

Страница 99 из 423 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »